ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Этому кексу все, что он достиг дал Советский Союза, а он нагадил на него, старый, выживший из ума( ахеджакнулся) хамелеон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этому кексу все, что он достиг дал Советский Союза, а он нагадил на него, старый, выживший из ума( ахеджакнулся) хамелеон.
Таки не красиво стареет актер. Не может он сохранить шарм и красоту как д. Миша Боярский.Этому кексу все, что он достиг дал Советский Союза, а он нагадил на него
Один из задержанных в Грузии в связи с подготовкой взрыва на газопроводе Россия - Армения часто бывал на Украине, сообщает служба государственной безопасности (СГБ) страны в понедельник, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
В то же время представитель службы госбезопасности сказал, что «пока не установлено, управлялась ли эта преступная группа из этой страны (Украины)».
Другие детали в интересах следствия не разглашаются.
Напомним, пять граждан Грузии задержаны службой государственной безопасности Грузии 20 августа, они планировали террористический акт на газопроводе, который ведет из России в Армению в районе населенного пункта Сагурамо на открытом участке трубы, сообщает СГБ в понедельник.
СГБ сообщает, что работала над раскрытием замысла несколько месяцев.
Изъяты оружие и взрывчатка.
Ведется следствие.
Добавил ссылочку.
Я давно отвык от воришек , попрошаек, и сборщиков Колхид. Так что в Грузию даже не тянет, как и в АбхазиюДобавил ссылочку.
Однако, грузины уже собирали Калхиды. Как то не важнецки получалось. Может всё таки ихнее это вино и чача? Песни, танцы,.. Туризм, одним словом! А что, неплохой бизнес, места благодатные, народ, как они утверждают, гостеприимный, посмотреть есть что, море опять же... Не тем они занимаются.
есть разные данные по экзетпулу,39-32 и 53 19,можно начать бузить украАААли....Выборы в Грузии: появились первые экзитполы
есть разные данные по экзетпулу,39-32 и 53 19,можно начать бузить украАААли....Выборы в Грузии: появились первые экзитполы
Удивлён? А я удивлён, что ты удивлён. Нету больше мишико. Весь вышел. Народ его помнит и знает на что это существо способно.Признаюсь, я удивлен. Не ожидал, что сторонники Мишико проиграют с таким треском.
нет опоры для возвращения,при Шеварнадзе было кого взбаламутить.Ну вот и все закончилось и судя по всему надолго. Боюсь, что Мишке больше уже не подеяться. Признаюсь, я удивлен. Не ожидал, что сторонники Мишико проиграют с таким треском.
Не совсем так. Так или иначе все что было сделано в Грузии за последние годы, а сделанно очень немало, было сделано Саакашвили. Его можно ругать, ненавидеть, но не признавать этого факта нельзя.Удивлён? А я удивлён, что ты удивлён. Нету больше мишико. Весь вышел. Народ его помнит и знает на что это существо способно.Признаюсь, я удивлен. Не ожидал, что сторонники Мишико проиграют с таким треском.