bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот интересно ,а мишико читал Конституцию Грузии которая (вроде бы) ЗАПРЕЩАЕТ иметь двойное гражданство.Саакашвили назвал «заказом России» лишение грузинского гражданства
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563383ae9a794755bdd05bb5
Не царское это дело, читать, а тем читать более какие-то Конституции. А советники забыли сказать, вот он и буровит.Мне вот интересно ,а мишико читал Конституцию Грузии которая (вроде бы) ЗАПРЕЩАЕТ иметь двойное гражданство.Саакашвили назвал «заказом России» лишение грузинского гражданства
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563383ae9a794755bdd05bb5
Я уж не говорю об Украинской Конституции ,которая на 100% ЗАПРЕЩАЕТ все тоже ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО.
На днях Верховный суд РФ принял решение о ликвидации организации "Союз грузин в России". По официальной версии, причиной закрытия послужили многочисленные нарушения законодательства, выявленные в работе "Союза" российским Минюстом.
...
За все эти годы "Союз" не только ни разу не повлиял на политическую обстановку в Грузии (как на то рассчитывали его создатели), но еще и заслужил в грузинском обществе славу предателей и кремлевских марионеток.
Примечательно, что в разные годы российские спецслужбы пробовали развить альтернативные "Союзу грузин" проекты. Это "Всемирный конгресс народов Грузии" (2009 год), который возглавил живущий в Санкт-Петербурге бизнесмен Александр Эбралидзе (по кличке "Алик-рынок"), а также движение "Во имя Грузии" (2010 год), руководителем которого стал крупный предприниматель из Краснодара Миндиа Гулуа.
...
Сегодня эти проекты официально не закрыты, но заморожены. Многие наши соотечественники, по-прежнему, мечтают получать зарплату с Лубянки. Вполне вероятно, что в будущем Кремль использует их для какой-нибудь очередной антигрузинской акции.
Но сейчас, судя по ликвидации "Союза грузин в России", Москва делает ставку на пророссийские силы внутри самой Грузии, а не за ее пределами.
В условиях, когда власть ускользает из рук у российского олигарха Иванишвили, российские спецслужбы пытаются задушить Свободу слова в Грузии и спровоцировать беспорядки при помощи "пятой колонны".
Их цель - ослабить оппозицию и свести "на нет" протестные настроения в обществе. Так будет легче удерживать нас в орбите "российского влияния".
Грузия перейдет на «все включено» ради привлечения россиян
11:16. 19 февраля, 2016
Грузия намерена развивать систему «все включено» на своих курортах.
«Сейчас гостиниц, которые работают по классической системе «все включено», не очень много. Но их становится больше. Этому процессу способствует то, что в закрытых для россиян Турции и Египте такой опыт был главным. Там по системе all inclusive отдыхали, наверное, процентов 95 туристов. Нам тоже надо над этим думать и бизнес на это ориентировать»
Балет Сухишвили исполнил боевой танец без томагавков у бывшего посольства России в поддержку Надежды Савченко
Балет Сухишвили исполнил боевой танец без томагавков у бывшего посольства России в поддержку Надежды Савченко
А Сулико спели?
Ну, не знаю за любые, а российскую точно перекрыли. Для себя.Танцами они могут любые границы перекроить...
Вот и жаль,потому что обделили и себя , и нас!!!! Так как они танцуют можно разве что по силе и энергетике сравнить с моисеевцами... Очень жаль...Ну, не знаю за любые, а российскую точно перекрыли. Для себя.Танцами они могут любые границы перекроить...
Совсем грузин перестали любить и уважать, как их можно с этим сравнить?Вот и жаль,потому что обделили и себя , и нас!!!! Так как они танцуют можно разве что по силе и энергетике сравнить с моисеевцами... Очень жаль...Ну, не знаю за любые, а российскую точно перекрыли. Для себя.Танцами они могут любые границы перекроить...
Совсем грузин перестали любить и уважать, как их можно с этим сравнить?Вот и жаль,потому что обделили и себя , и нас!!!! Так как они танцуют можно разве что по силе и энергетике сравнить с моисеевцами... Очень жаль...Ну, не знаю за любые, а российскую точно перекрыли. Для себя.
Совсем грузин перестали любить и уважать, как их можно с этим сравнить?Вот и жаль,потому что обделили и себя , и нас!!!! Так как они танцуют можно разве что по силе и энергетике сравнить с моисеевцами... Очень жаль...Ну, не знаю за любые, а российскую точно перекрыли. Для себя.
Совсем грузин перестали любить и уважать, как их можно с этим сравнить?Вот и жаль,потому что обделили и себя , и нас!!!! Так как они танцуют можно разве что по силе и энергетике сравнить с моисеевцами... Очень жаль...
Аки мысию по древу.... Обьясню.
Я говорила как раз , Алан, о любви к этому балету,а значит ,к грузинской культуре... И причём тут Моисеев 1988 г.???? Порой , полёт Вашей мысли - из серии сюра...Просто неуловим....
Работает.... В данный момент он ушёл с форума...( напиши ему в личку,узнаешь)Куда супруг пропал?
Совсем грузин перестали любить и уважать, как их можно с этим сравнить?Вот и жаль,потому что обделили и себя , и нас!!!! Так как они танцуют можно разве что по силе и энергетике сравнить с моисеевцами... Очень жаль...
Посыл шутки юмора невкурил.
Ясно.Работает.... В данный момент он ушёл с форума...( напиши ему в личку,узнаешь)Куда супруг пропал?