Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Агу, подбирайте , пжл, слова.Я ничего " не сморозила" и никогда " не гоню пургу" ( что- то Вы начинаете посты с метеослов).
Аленко, не стоит обижаться. Пургу вы, конечно же, частенько несете. Уж позвольте мне высказывать свое мнение в выбранной мной манере. Вы мне в принципе симпатичны. Я могу рассказать про свое отношение к людям. Как я делю людей на категории. Вкратце так: не люблю злобы, терпимо отношусь к глупостям. Если глупости пишутся не от злобы, то ничего страшного не вижу. Если же присутствует злоба, то это уже не прощаю. В ваших словах злобы не заметно, потоу я вас и рассматриваю, как симпатичного персонажа, несмторя на пургу.

Я всегда думаю, что говорю.
И как это гарантирует отсутствие пурги?

А вот у Вас с мерой общения - напряжонка.
Да нет. Это у вас напряженка - излишняя обидчивость. Ежели вы докажете, что я несу пургу, я не буду обижаться.

Где же Ваша хваленная канадская доброжелательность с " нерезиновой улыбкой"?
Нету (пачущий смайлик).

А о законах и НАТО здесь уже все сказано.
Что именно?

Их сила как раз в том, что они поступают по закону.
По своему закону.
Именно. Но по закону.

Аленко, не стоит обижаться.
Обижаться?На Вас? Ну , что Вы! Для каждого из нас у жизни есть в запасе обиды, только не очень умные люди чувствительны к мелким обидам. Люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются, поэтому я на вас не обижаюсь! Кстати я привыкла общаться с разными людьми , не деля их на категории!Да, что там ...говорить .Не хочется!

Ах , да !
Странно, троллить умеете, а искать информацию, которая соответствует той или иной теме - нет...Слова, слова...Засим

Обижаться?На Вас? Ну , что Вы! Для каждого из нас у жизни есть в запасе обиды, только не очень умные люди чувствительны к мелким обидам. Люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются, поэтому я на вас не обижаюсь! Кстати я привыкла общаться с разными людьми , не деля их на категории!Да, что там ...говорить .Не хочется!

Ах , да !
Странно, троллить умеете, а искать информацию, которая соответствует той или иной теме - нет...Слова, слова...Засим
Насчет необижания - хорошо. А вот про засим и тролление не совсем понятно. Разъясните?

Ах , да !
Насчет необижания - хорошо. А вот про засим и тролление не совсем понятно. Разъясните?

Разъясняю:ЗАСИМ — ЗАСИМ, нареч. (устар. и ирон.). Затем (в 1 знач.), далее, дальше. З. следуют подписи..:smile:. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …:smile:

Ах , да !

Ой, забыла. Троллинг - ловля рыбы на блесну( англ.):smile:

Ой, Аленок, зря вы такой тон в разговоре со мной взяли. Ой, зря......:lol:

Ой, Аленок, зря вы такой тон в разговоре со мной взяли. Ой, зря......:lol:
:smile:Я Вас умоляю- не гоните пургу.:grin:
Ну, смотрите..... я вас предупредил....:razz:
Угрожаешь русским людям, колбасный эмигрант?:evil::twisted:

Да ладнидь тебе ,Дай людишке возвеличить себя.
Мол .посмотрите какой я грозный.
Хай потешит себя.

Хай потешит себя.
:wink::wink:

Хай потешит себя.
Шучу... я добрый:boast:

Ни в коем разе, никому ненужный по случаю незнания арифметики.

Ни в коем разе, никому ненужный по случаю незнания арифметики.
Учи арифметику. Как ты свои центы считаешь?

Кикабидзе и его жена попросят на Украине политическое убежище
17 марта 2015

Народный артист Грузии Вахтанг Кикибидзе заявил о своем намерении просить на Украине политическое убежище. Как рассказал певец в интервью украинским СМИ, эту позицию также поддерживает и его супруга.

«Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища. Она сказала – хорошо», — цитирует слова артиста УНН.

Кроме того, Кикабидзе рассказал украинским журналистам о своем видении ситуации на Украине. По его словам, грузинские чиновники, которые работают сейчас в украинском правительстве, помогут вытащить страну из кризиса.

«Я всех их знаю. И считаю, что у вас собралась очень хорошая команда», — заявил Кикабидзе, упомянув, в частности, Эку Згуладзе, которая работает советником министра внутренних дел Украины. «Вот на пример эта Згуладзе — она такая умная, дальше некуда. И они, я уверен, приложат максимум усилий и помогут Украине преодолеть кризис», — считает артист.

Как уточняют украинские СМИ, народному артисту Грузии Вахтангу Кикибидзе на Украине планируют вручить премию общенациональной программы «Человек года».

Отметим, что известный певец и актер Вахтанг Кикабидзе активно поддерживает нынешнее руководство Украины. В прошлом году он заявлял, что собирается приехать в Киев с сольным концертом, чтобы почтить память «Небесной сотни». Кроме того, артист планировал масштабный сольный тур по другим городам Украины.

В Москве, по собственному признанию, Кикабидзе не был с 2008 года и не планирует туда возвращаться.
54 минуты назад

В смысле? Его что в Грузии преследуют?

В смысле? Его что в Грузии преследуют?
Так все ж его " друзья уже на Украине"( с) поднимают ,так сказать , экономику, успешно."( с) А он , наверно, прибудет поднимать культуру.

Президент Грузии решил разыграть свою «партию» в политике
Президент Грузии, Георгий Маргвелашвили выступил в парламенте с докладом «О положении страны». Глава государства неожиданно обрушился с резкой критикой на Россию и выступил за отмену мажоритарных выборов. Тем самым, как считают в Тбилиси, президент окончательно отмежевался от правящей коалиции «Грузинская мечта» и начал независимую «игру» на политическом поле.
Далее ... http://ru.rfi.fr/kavkaz/20150404-prezident-gruzii-reshil-razygrat-svoyu-partiyu-v-politike/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу