Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Так относится к гостям - настоящее достоинство, высший пилотаж, да оно и понятно, не каждый день такое видят - автомобилька, внутри че-ло-ве-ки! Очень забавно там у них, бананы ищут, сигареты!
А в конце видимо вожак, серьезный такой, самый сильный наверное, обгадить отцев и праотцев не всякий сумеет...
Кстати, ни от одного грузина на их форумах не видела соуждения этой позорной и трусливой "акции". Наоборот, очень гордятся.
Соуждения и не увидите,а осуждение -да,но только это частный и единичный случай(ИМХО).Есть другие примеры гостеприимства.А что касается этого примера,то в семье не без уродов....это с любой стороны.

Соуждения и не увидите,а осуждение -да,
Я не видела ни того ни другого. Хотя Вам охотно верю. У грузин много здравомыслящих людей.
Здравомыслящих полно в любой нации,только вот с здравоговорящими проблема.

Не скажите. Разливаются-то многие соловьями, но умишком отнюдь не блещут
Вы сами ответили себе,здравомыслящий понимает,что молчание "золото",а остальное от лукавого:)))

Вы сами ответили себе,здравомыслящий понимает,что молчание "золото",а остальное от лукавого:)))
Дурак умного заболтает.

Дурак умного заболтает.
это Вы случаем не про наше руководство?:))))

Дурак умного заболтает.
это Вы случаем не про наше руководство?:))))
А и про него тоже...:smile:

Вообще, Нико, разрешите поинтересоваться, как там у Вас в Грузии вообще...
Инфы почти нет. Хотелось бы узнать как год прошёл, как жизнь, как и чем живёт Грузия?
Может фото какие есть интересные?
Дюже интересно. Не откажите.

Инфы почти нет. Хотелось бы узнать как год прошёл, как жизнь, как и чем живёт Грузия?
Я понимаю, что вы с УрФО, но ваш никнейм и вообще встреча на этой страничке подсказывают мне, что Вы имеете некое отношение к этой стране.

я в Грузии бываю раз в год,в отпуск езжу.Считаю,что моё месячное там нахождение-не повод для политического и иного анализа.Как и везде-народ трудится,в меру своей обеспечённости работой,а политики тем временем зарабатывают очки борьбой с оппонентами......в общем всё пока буднично:)))

я в Грузии бываю раз в год,в отпуск езжу.Считаю,что моё месячное там нахождение-не повод для политического и иного анализа.Как и везде-народ трудится,в меру своей обеспечённости работой,а политики тем временем зарабатывают очки борьбой с оппонентами......в общем всё пока буднично:)))
Понятно. В отпуск к родне? Оттуда родом?

Я понимаю, что вы с УрФО, но ваш никнейм и вообще встреча на этой страничке подсказывают мне, что Вы имеете некое отношение к этой стране.
Да Вы правы.Я родился и вырос до совершенолетия в Груз.ССР.Вся остальная жизнь до сегодняшнего дня связана с Тюменской областью и УрФО.

Нико вас созерцаю уже давно. DOK весьма интересный собеседник....

к сожалению,не могу похвастаться что много или давно созерцаю Вас.....думаю что всё у нас с Вами впереди:) А Дока обсуждать не хочу,за глаза,хотя он весьма мне неприятен.

Нико,DOK -одно лицо?
Нееее. Где DOK!!! И где Нико.......... Шютка:wink: Их полемис на форуме созерцаю по привычке, с момента создания http://www.caucasustoday.com/ А DOK и ранее в инетном мирозданье, хотя и поклоняемся разным..... чудесам:oops:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу