Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А вот интересно ,сколько же им платят за то , что бы вот так в чистом поле на ветру и морозе в сторону горизонта непонятно кому речевки орать...
1450731_544682918946883_1749042005_n.jpg
1459770_656136617740313_951985211_n.jpg
1467319_656136524406989_714100939_n.jpg
1489254_655872761100032_1138596760_n.jpg

А вот интересно ,сколько же им платят за то , что бы вот так в чистом поле на ветру и морозе в сторону горизонта непонятно кому речевки орать...
Посмотреть вложение 6214 Посмотреть вложение 6215 Посмотреть вложение 6216 Посмотреть вложение 6217

Ма́нтра (санскр. मन्त्र, «орудие осуществления психического акта»[1], в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство»[2]) — священный текст виндуизме и буддизме, как правило требующий точного воспроизведениязвуков, его составляющих.

Мантры часто сравнивают с псалмами,молитвами и заклинаниями. Индуисты полагают, что мантра — это определённая форма речи, оказывающая существенное влияние на разум, эмоции и даже на внешние предметы. Обычно мантра представляет собой сочетание нескольких звуков или слов на санскрите. При этом каждое слово, слог или даже отдельный звук мантры может иметь глубокий религиозный смысл (например одна из наиболее известных мантр — сакральный звук «Ом» в некоторых религиозно-философских учениях принято считать комбинацией трёх звуков (А, У и М), каждый из которых, в свою очередь, имеет разнообразные смыслы и толкования).

священный текст
КСтати текст мантр писался на коре берез. В гималаях растет такой вид берез, на высоте 3 тысяч метров. Только текст, изначально записанный на коре этих берез считается священным

священный текст
КСтати текст мантр писался на коре берез. В гималаях растет такой вид берез, на высоте 3 тысяч метров. Только текст, изначально записанный на коре этих берез считается священным
Значит мантры недействительны. Может им об этом написать на том зелёном банере?
Ну, типа того:
2.jpg

Грузия не хочет меняться…

11.12.2013 19:37
Ничего особенного целостного, заслуживающего отдельного к себе внимания,
в Грузии сейчас не происходит.
Нудный штиль в небольшом разукрашенном треснутом стакане.

...скоро будем Западом, – и произносят странные для обывательского слуха слова – "ассоциированное членство", "парафирование соглашения" и т.д.
Практически никто ни черта не понимает,
но СМИ трубят, как и прежде, о войне добра и зла на этот раз на Украине и гордятся ролью Грузии, которая выступает по старой доброй традиции на стороне "добра".
Слово "парафирование" произносится часто также ничего не понимающими журналистами, также с особым апломбом и заговорщицким прищуром в глазах.

Мол, мы все-таки сделали это.

Еще немного – и все будет!
А кто не понимает того, что мы сделали,
тот... подлец, одним словом.

Риторика СМИ нисколько не изменилась после смены власти, разве что кричат не так громко, а так – те же лица, та же глупость и агрессия.

http://www.ekhokavkaza.com/content/article/25197635.html

Грузия не хочет меняться…

11.12.2013 19:37
Ничего особенного целостного, заслуживающего отдельного к себе внимания,
в Грузии сейчас не происходит.
Нудный штиль в небольшом разукрашенном треснутом стакане.

...скоро будем Западом, – и произносят странные для обывательского слуха слова – "ассоциированное членство", "парафирование соглашения" и т.д.
Практически никто ни черта не понимает,
но СМИ трубят, как и прежде, о войне добра и зла на этот раз на Украине и гордятся ролью Грузии, которая выступает по старой доброй традиции на стороне "добра".
Слово "парафирование" произносится часто также ничего не понимающими журналистами, также с особым апломбом и заговорщицким прищуром в глазах.

Мол, мы все-таки сделали это.

Еще немного – и все будет!
А кто не понимает того, что мы сделали,
тот... подлец, одним словом.
Риторика СМИ нисколько не изменилась после смены власти, разве что кричат не так громко, а так – те же лица, та же глупость и агрессия.

http://www.ekhokavkaza.com/content/article/25197635.html
Берг как Гамлет ...бродит, бродит....

Ну туда сюда бродить -эт дело не хитрое...

1012754_10152602875366777_1637281404_n.jpg

А у тебя бамбук висит?

Удивительная все же страна эта ваша Грузия.

Почти двое суток не было электричества, вообще.Пошел к местным, разузнать перспективы.
Правда сначала, прийдя к соседу и огорошившись от него известной новостью,
я про электричество и думать позабыл.

Чтобы отвлечь меня от левых мыслей и шестидесятипятиградусной чачи, сосед включил телевизор, и телевизор стал исправно показывать изображение. Видневшаяся же через окно моя контрольная лампочка исправно продолжала не гореть.

То есть свет отсутствовал только у меня, смекнул я, и спросил соседа, что случилось, и как это исправить. Диалог опять вышел нарочно не придумать:

- А у тебя бамбук висит? - спрашивает деловито сосед.

Я, еще не отойдя от новостей про деревенских трансвеститов, думаю по инерции в ту же сторону, ловлю себя за язык, что не так уж я и старо выгляжу, на себя бы посмотрел, это у тебя бамбук висит, а у меня он еще стоит огого.
Но все же переспрашиваю:

- Э-э-э, бамбук?

- Да, бамбук. Для электричества.

- Где? Какой бамбук??

- На проводе. Если висит, то его надо перевесить.

На этих словах я решаю уже ничему больше не удивляться, вообще.
Шакалы на улице, мишки на кухне, метель в субтропиках, мужики в миниюбках - бамбуковое электричество вполне укладывалось в местную модель вселенной.
Матрица в горошек.
Обидно будет проснуться, не досмотрев.

http://geotales.livejournal.com/16999.html

А у тебя бамбук висит?

Удивительная все же страна эта ваша Грузия.

Почти двое суток не было электричества, вообще.Пошел к местным, разузнать перспективы.
Правда сначала, прийдя к соседу и огорошившись от него известной новостью,
я про электричество и думать позабыл.

Чтобы отвлечь меня от левых мыслей и шестидесятипятиградусной чачи, сосед включил телевизор, и телевизор стал исправно показывать изображение. Видневшаяся же через окно моя контрольная лампочка исправно продолжала не гореть.

То есть свет отсутствовал только у меня, смекнул я, и спросил соседа, что случилось, и как это исправить. Диалог опять вышел нарочно не придумать:

- А у тебя бамбук висит? - спрашивает деловито сосед.

Я, еще не отойдя от новостей про деревенских трансвеститов, думаю по инерции в ту же сторону, ловлю себя за язык, что не так уж я и старо выгляжу, на себя бы посмотрел, это у тебя бамбук висит, а у меня он еще стоит огого.
Но все же переспрашиваю:

- Э-э-э, бамбук?

- Да, бамбук. Для электричества.

- Где? Какой бамбук??

- На проводе. Если висит, то его надо перевесить.

На этих словах я решаю уже ничему больше не удивляться, вообще.
Шакалы на улице, мишки на кухне, метель в субтропиках, мужики в миниюбках - бамбуковое электричество вполне укладывалось в местную модель вселенной.
Матрица в горошек.
Обидно будет проснуться, не досмотрев.

http://geotales.livejournal.com/16999.html
:sorry:

Протестуют, другой работы нет

b26c0863faaf.jpg

Последнее редактирование:
Мне вот интересно где вы находите эту постоянно, праздно шатающуюся публику, Иракли, Орлеану, Констардия..., ну и еще с десяток.
Кстати они все те же на манеже, лично мне примелькались, я их уже всех в лицо знаю .
Это я так понимаю настоящие патриоты Грузии, но почему их так все таки мало?
Смета госдепа не позволяет?

Это все выкладывается на грузинских форумах. НАблюдаю , как манифестанты отьедаются на чужих харчах
30201b3fbd27.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу