Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Как то набрали в MD ихних булок с котлетами в дорогу, на природу. Полная хрень. Повторюсь- дело вкуса.
Ой, так кто ж маки берет с собой? Маки должны съедаться тут же, пока теплые. А на природу надо несколько другое.
Вот, и я о том же. Другое.
На счёт "пока тёплые" таки у меня есть специальный термос. Один для горячего, другой для холодного, или наоборот. Неважно. Важен вкус. О нём, люди с достаточным кругозором, не спорят.:smile:

%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg

по обвинению в коррупционных сделках сегодня был задержан бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. вместе с ним задержан бывший министр здравоохранения Грузии Зураб Чиаберашвили.

Мерабишвили и Чиаберашвили будут помещены в кутаисский ИПЗ

21.05.2013
Генеральный секретарь "Единого национального движения" Вано Мерабишвили и губернатор Кахети Зураб Чиаберашвили будут переведены в изолятор предварительного задержания г. Кутаиси.

http://www.apsny.ge/2013/pol/1369181876.php

Если бы был зрячим, что эта одна из програм глобального "правительства" по борьбе с перенаселением на планете. Кто вкладывает все эти деньги в эти процессы рекламы содомитства?
Диву даюсь. Ведь понятно же, что если дело пойдет и дальше такими темпами, скоро в Европе останутся одни мусульмане и все благодаря тому, что они исправно плодятся и размножаются. И кому тогда нафиг будут нужны эти пресловутые "европейские ценности" и эта дебильная "толерантность"?

Ой не вижу повода для радости. Понимаешь в чём дело... Ведь собснно Мишико и держался за счёт того что очень многие в Грузии хотят как можно дальше отдалиться от Москвы. И Мишико-уловил эту волну. Но благодаря своим выдающимся по своей честности партнёрам и собственной скромности добился того, чего добился. И Иванишвили в отношении к России ничего особо менять не будет- разве что обойдётся без шаманских плясок публичных выступлений.

И Иванишвили в отношении к России ничего особо менять не будет- разве что обойдётся без шаманских плясок публичных выступлений.
вот и хорошо,
онли бизнес,ничего личного.
хватит уже,размусоливать,мир,дружба,жвачка.
утром деньги вечером стулья.тока экономические и культурные связи.

Страна уверенно и конкретно сползает в хаос Ливийского образца , а МНС в это время , все с тем же прежним упоением и рвением , у какого то карлика Вантанау признание Абхазии возвращает...
Это что , действия нормального политика ?

Лично я не радуюсь гонениям на Саакашвили. По мне, так было б лучше, если б он как можно дольше оставался у власти.
Он бы своими руками, в конечном итоге, уничтожил это поселковое государство.
Жили - не тужили после 2008г. Тишь и благодать. А сейчас России как-то приходится реагировать на их телодвижения... :unknown:

А Таджикский Грузин Вазелиныч ,по накатанной инерции все об Адыгах , которые с 1712 года не в Адыгее живут, продолжает скорбеть....

• 21 май, 2013 в 14:29
16434801
309315_394393880620215_1370289372_n.jpg
Фото: Олег Панфилов
21 мая - День памяти черкесов (адыгов).

А сейчас России как-то приходится реагировать на их телодвижения... :unknown:

Да нам то что ?
Хай теперь себе на здоровье дерутся ,дебутся и сами себя оккупируют и деоккупируют...
Только у бабушки Леры в голове кто то куда то как то вроде невесть как возвращается....

Валерия Новодворская:
Грузия возвращается в империю.

Приехав в 1969 году в Сухуми ... ....первый же попавшийся мне грузин, даром что был секретарем райкома,
не хотел, чтобы его дочь знала русский язык,
и послал ее в грузинскую школу, единственную в Сухуми.
И я прониклась к грузинам уважением.
http://newsland.com/news/detail/id/1180204/

Приехав в 1969 году в Сухуми ... ....первый же попавшийся мне грузин, даром что был секретарем райкома, не хотел, чтобы его дочь знала русский язык, и послал ее в грузинскую школу, единственную в Сухуми. И я прониклась к грузинам уважением. http://newsland.com/news/detail/id/1180204/
В Абхазии ходили легенды про крутых менгрелов, которые смогли в своих паспортах написать менгрел, а не грузин.

Поразительная трансформация!!:sad:

Екатерина Котрикадзе:
"Вообще пропиарить достижения демократических реформ прежняя грузинская власть умела порой эффективнее, чем проводила эти самые реформы. В грузинское чудо поверил мир...
Но в этой столь блистательной Грузии была и другая сторона "реформ". Были тотальная прослушка и "всевидящее око". Полицейский контроль и несправедливый суд. Вано Мерабишвили сделал Грузию безопасной, но для многих грузин именно он олицетворяет собой несвободу."
http://www.echo.msk.ru/blog/kotrikadze/1079176-echo/

Поразительная трансформация!!:sad:

Екатерина Котрикадзе:
"Вообще пропиарить достижения демократических реформ прежняя грузинская власть умела порой эффективнее, чем проводила эти самые реформы.
В грузинское чудо поверил мир...
Были тотальная прослушка и "всевидящее око""

http://www.echo.msk.ru/blog/kotrikadze/1079176-echo/

И это говорит РУПОР пиара Саакашвили , которая из года в год на пару Ганапольским с надрывом пела о супердостижениях Грузии под сверхмудрочуткимруководством МНС ?
Да уж , блин.... Котрикацтдзешвили - они все такие... прости мою душу грешную....

И это говорит РУПОР пиара Саакашвили , которая из года в год на пару Ганапольским с надрывом пела о супердостижениях Грузии под сверхмудрочуткимруководством МНС ? Да уж , блин.... Котрикацтдзешвили - они все такие... прости мою душу грешную....
Не, не все. Наш друг Иракли наоборот с головой ушел в боьбу. Так чего доброго и до конкретных действий дойдет, пойдет поезда из Москвы под откос пускать. Тьфу - тьфу...

И это говорит РУПОР пиара Саакашвили , которая из года в год на пару Ганапольским с надрывом пела о супердостижениях Грузии под сверхмудрочуткимруководством МНС ? Да уж , блин.... Котрикацтдзешвили - они все такие... прости мою душу грешную....
Не, не все. Наш друг Иракли наоборот с головой ушел в боьбу. Так чего доброго и до конкретных действий дойдет, пойдет поезда из Москвы под откос пускать. Тьфу - тьфу...
Очень хотел бы на это посмотреть...:grin: Зрелище обещает быть захватывающим и эпичным как хороший блокбастер.:grin:

Не, не все.
Наш друг Иракли наоборот с головой ушел в боьбу.
Так чего доброго и до конкретных действий дойдет, пойдет поезда из Москвы под откос пускать.
Тьфу - тьфу...

Вы очень плохо знаете Irakly и еже с ними по жизни....
Наш Ираклий совсем недавно с великим презрением отворачивался от флага ГМ висевшего у него во дворе , а потом с не менее великой гордостью и радостью сообщил ,что КТО ТО !!!! все же сорвал этот ненавистный ему флаг....

gogi_kutaisi в ЖЖ из подмосковного Иваново , пост за постом решительно и грозно клятвенно клянет ненавистную Рашку -Оккупанта :

".....когда не было ни газа,ни электроэнергии,ни воды! Как я радовался переменам,и хвастался ими в воровской МЕДВЕПУТИИ, которая оккупировала 20% ГРУЗИИ (ТЯЖЕЛО ЖИТЬ В СТРАНЕ-ОККУПАНТЕ! ГПЦ в политику влезла,а ИЛЬЯ ВТОРОЙ лобызает ГЛАВНУЮ КРЫСУ РОССИИ лилипутина! ПРОТИВНО! "Правильно пишет ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ:"ЖЕСТОКОЙ ПОСАДКИ ВАМ В СНГ,ДОРОГИЕ ...

А на мой довольно вежливый, очень толерантный и мягко поставленный бытовой вопрос -
"Ну а тогда какого хрена Вы, товарищ Гоги из Кутаиси , собственно у нас в России до сих пор сидишь и воздух нам тут портишь, а не валишь бегом в свою Кутаисю ?"
последовал мгновенный бан...

Как же достали эти холеные пузатые , но яростные и отчанно храбрые бойцы , которые кроме стучания по бедной клаве -ни туды и ни сюды , потому как удобно , а главное, безопасно.

4426_600.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу