Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Извини, это была твоя цитата "А ты их считаешь нормальными?" (вроде кавычки поставила...) я на неё отвечала: "Ну что я про них что-то считать должна? Если они нормальные, будут дома заниматься чем хотят, какие к ним претензии??? А про тех, кто на улицы выходят... пусть не обижаются, вот и всё? Лично я в этом случае очень жёсткую позицию занимаю."Я - да. И поэтому мне нет дела до их дел. Пускай и на парады ходят, мне это жить не мешает. И за детей я не боюсь, потому как гомосексуализм не заразен и не передается воздушно-капельным путем.АГУ... "А ты их считаешь нормальными?"
А почему ты занимаешь жесткую позицию? Ты считаешь, тебя можно уговорить на гомосвязь?Лично я в этом случае очень жёсткую позицию занимаю.
Половые пристрастия навязать нельзя. Это тебе любой психолог расскажет. Если, конечно, он образован."На эти вещи вербовать невозможно. Они либо есть, либо их нет." Расскажи это психологам, работающим с подростками 12-15 лет...
А расскажи мне откуда они берутся, пожалуйста, только аргументированно... ну там без влияния семьи... и общества окружающего... Про генетические отклонения, вроде уже доказано, что нет... Что ж тогда влияет?
Таки да, несложившегося сексуально подростка можно... (и не стоит на меня лично переводить общий разговор)А почему ты занимаешь жесткую позицию? Ты считаешь, тебя можно уговорить на гомосвязь?