Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
на голе напряженность растет стремительным домкратом
DOK тоже подозрительно молчит. Или знает чего или же совсем всё хреново. Раньше вон сеансы психотерапии устраивал( редко правда , но было) , а сейчас "молчит как рыба об лед".
Тревожно ............
Еще на одном антироссийском форуме , тоже полный пипец....
Бойцы о гранях распада России и как Москва боится Грузию онанизм гоняют...
http://forumkavkaz.com/index.php?action=unread

veryhot_post.gif
xx.gif
Россия на грани распада « 1 2 ... 14 15 » в Зарубежная Политика zindiosama 213 7707
Сегодня в 05:23:36
от Lion

veryhot_post.gif
thumbup.gif
show_sticky.gif
Грузия сегодня или чего боится Москва « 1 2 ... 163 164 » в Политическая ситуация на Кавказе politologia 2458 106294
Сегодня в 12:43:29
от Yuri

на голе напряженность растет стремительным домкратом
Еще на одном антироссийском форуме , тоже полный пипец....
Бойцы о гранях распада России и как Москва боится Грузию онанизм гоняют...
http://forumkavkaz.com/index.php?action=unread

veryhot_post.gif
xx.gif
Россия на грани распада « 1 2 ... 14 15 » в Зарубежная Политика zindiosama 213 7707

Сегодня в 05:23:36
от Lion
veryhot_post.gif
thumbup.gif
show_sticky.gif
Грузия сегодня или чего боится Москва « 1 2 ... 163 164 » в Политическая ситуация на Кавказе politologia 2458 106294

Сегодня в 12:43:29
от Yuri

не, смотрю надежда на оружие возмездия
ну в смысле на развал России не загибается, все обсуждают на какие куски развалится Россия, но Сибирь обязательно должна быть независимая республика и нациогнальность новую выведут - сибиряк

ты посмотри как его корежит, но одного понять не может что не над грузией смеются а над такими бонжурами и саакашвилями, которые смешны в своем пустобрехстве
а так забавно наблюдать над некоторыми грузинскими баснями, особенно что грузины это дескать такие вожделенные аленделоны которые вы...ли уже помоему всю галактику и не по одному разу и что все женщины мира тем и живут что мечтают отдаться какому нибудь грузинскому чмо, тьху, в смысле мачо
Ну должно же быть у грузин хоть что-то лучше чем у других. А тут, и набрехать легко, и проверить трудно, вот и расказыват сказки друг-другу. Пастухи овец в грузии- наверн лучшие сказочники своим внукам.

Пастухи овец в грузии- наверн лучшие сказочники
Вот уверен,что пастухи - это труженники,крестьяне..А они обычно простые,добрые люди.Это такие как Ираклий,Бонжур и прочие ИВС языком трындеть да,за милую душу))

А бонжур оказался среднестатистическим - таже, как обычно, грузинская пошлятина и оскорбление женщин- подозреваю, что это национальная черта у грузин- женщин оскорблять.

А бонжур оказался среднестатистическим - таже, как обычно, грузинская пошлятина и оскорбление женщин- подозреваю, что это национальная черта у грузин- женщин оскорблять.
ну это типа не оскорбление женщин у них считается а попытка голосом одолеть (переорать) противника, дескать "я (как вариант - какой то грузин) дескать твоя мама ибал, твоя бабушка ибал, твоя прадедушка ибал, дальше следует непереводимая игра слов шели мишели мохтан или что то там в этом стиле"
перечисление родственников может продолжаться очень долго
это такой типа боевой обрядный танец в стиле боевого гопака но тока на пальцах и словах

я вообще то не понимаю
Ну ведь этот бонжур не пацан 17 летний
Он же себя публично опустил, так сказать прилюдно в говне вымазался
Шо за люди ? я подозреваю что он старый пузатый дядька
а повел себя как гопник

ну это типа не оскорбление женщин у них считается а попытка голосом одолеть (переорать) противника, дескать "я (как вариант - какой то грузин) дескать твоя мама ибал, твоя бабушка ибал, твоя прадедушка ибал, дальше следует непереводимая игра слов шели мишели мохтан или что то там в этом стиле"
ДЛЯ ОРАНИЯ ЕСТЬ Caps lock... Все равно у них в правописании нет заглавных :grin:

а повел себя как гопник

Да нет, совсем не старый, и фото свое выкладывал здесь. Вообще, был вполне адекватен и интересен в общении.
Даже и не знаю, что на него нашло...:no:

а повел себя как гопник

Да нет, совсем не старый, и фото свое выкладывал здесь. Вообще, был вполне адекватен и интересен в общении.
я не так давно здесь ,но уже несколько раз сталкивался с потоком немотивированного мата от этого персонажа
Мата причем грязного.Правильно тут написали -маму ипал,папу ипал и тд

Даже и не знаю, что на него нашло...
С чуйством юмора что-то случилось у него, наверное! По крайней мере, я никогда не вкладываю злость когда шучу над грузинскими вывертами. Соседи жа... как глобус не крути :grin:

Симпатишная планшетка:wink:

а повел себя как гопник

Миша вел гос. машину с закрытыми шторками на окнах и рассказывал по каким прекрасным местам едут, а подлый Иванишвили посмел открыть окна и пустить свежий ветер, вот и матерятся пассажиры .... :smile:

В Грузии возобновили вещание российских телеканалов

В Тбилиси кабельные операторы возобновили трансляцию российских телепрограмм, прерванную во время августовской войны 2008 года. Об этом сообщает "Взгляд" со ссылкой на своего корреспондента в грузинской столице.
В частности, как отмечает издание, кабельный оператор "7-й канал" включил в свою сетку российские "Первый", ТВ Центр и еще несколько каналов. Для того, чтобы смотреть их, пользователи должны доплатить четыре лари в месяц (около двух с половиной долларов).
О том, что в Тбилиси по кабельным сетям будет возобновлена трансляция российских телепрограмм, "Взгляд" сообщил на прошлой неделе. По информации издания, с 6 ноября российские телеканалы включены в пакеты вещания кабельных операторов.

В Тбилиси кабельные операторы возобновили трансляцию российских телепрограмм, прерванную во время августовской войны 2008 года. Об этом сообщает "Взгляд" со ссылкой на своего корреспондента в грузинской столице.
В частности, как отмечает издание, кабельный оператор "7-й канал" включил в свою сетку российские "Первый", ТВ Центр и еще несколько каналов. Для того, чтобы смотреть их, пользователи должны доплатить четыре лари в месяц (около двух с половиной долларов).
О том, что в Тбилиси по кабельным сетям будет возобновлена трансляция российских телепрограмм, "Взгляд" сообщил на прошлой неделе. По информации издания, с 6 ноября российские телеканалы включены в пакеты вещания кабельных операторов.
Какой ужас:):):) а на ГОЛе об этом знают?

Какой ужас:):):) а на ГОЛе об этом знают?
Не надо их расстраивать, тем более сейчас когда выборы в США выиграл Обама...

п.с. Сейчас Бонжур прочитает наши комменты и опять взорвется в наш адрес, как будто это мы открыли вещание и выбрали Обаму, да и вообще привели к власти мечтателей. :grin:

все таки все более очевидно становится что иванишвилли кегебешник и под легендой пингвина и продал грузию за газпромовские деньги, ибо первым делом включил на грузию российскую пропаганду и что более страшно дом-2
теперь грузины грешном делом могут подумать что михеил пи...дит как троцкий, в смысле могут засомневаться в его рассказах об отражении невидимых полчищ орков 07.08.08

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу