Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Грузия на двух стульях

7NWVMnHp-234.jpg

Новая Грузия пытается совместить несовместимое:
дружить с Россией без восстановления дипотношений,
держать США в главных союзниках и, вдобавок, вступить в НАТО и Евросоюз.
Если дело выгорит, Иванишвили потрясет мир.
Если нет,
Грузия получит сотрясение мозга. http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/30/1052952.html

Вложения

• 7NWVMnHp-234.jpg
    7NWVMnHp-234.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 437
  • 7NWVMnHp-234.jpg
    7NWVMnHp-234.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 432
Ну а на счет Блондинки, там всё сделанно правильно.
Честно сказать и Орлеану и Блондинку - обеих читать тошнотно.
Ну тут две стороны медали...
С одной
- гламур,друг Миша с какавой,такси,маникюр-падикюр и "ночные похождения по интересам" (типа - кто сзади,сбоку,снизу,сверху)
а с другой
-нищета,плитка времен ненавистной Рашки,занюханная трижды склеенная клеенка,самовязанные парашютные труселя и вечно голодный , по моему ,страдающий кокой , Кокистрадий....

Отсюда и имеем :

53861889
Kseniya Shved wrote:
28 Окт, 2012 16:59 (UTC)
Нацисты есть в любой стране.
При чём тут Грузия?
Их что в Украине меньше???
Вы наверное в украинскими нацистами не сталкивались!
За мордочку - отдельное спасибо! ))))
21398885
orly74 wrote:
28 Окт, 2012 17:07 (UTC)
Сдохни, мразь!

Ну а на счет Блондинки, там всё сделанно правильно.
У блондинки нет ни намека, какими трудами зарабатывается такая красивая житуха, как у неё в репортаже. Да и гордится тоже, как Орлеана, примитивными достижениями - кофе в постель, поход в парикмахерскую, вечерняя выпивка. Обе глупышки, только одна пока ещё молодая и востребованная, а другая от зависти зубы стерла.
Да какая разница как и чем она зарабатывает или может кто из нас свечку держал. Почему то никому в голову не приходит обсуждать в такой же манере Веру Кабалию и ей подобным министрам. Значит смогла, молодец и можно только порадоваться её стремлениям хорошо и красиво жить. Пока молодая пусть порхает,танцует и поет...молодость дается один раз, а за замужество не чего волноваться, вернется домой прикинется целкой и устроит свою жизнь.
А Орлеана злая тетка, хотя что можно было ещё ожидать от неё тем более когда она ушла на вторые роли по популярности среди мигрантов в Грузию. Как можно относится к Орлеане после Наташки? :grin:

У блондинки нет ни намека, какими трудами зарабатывается такая красивая житуха, как у неё в репортаже. Да и гордится тоже, как Орлеана, примитивными достижениями - кофе в постель, поход в парикмахерскую, вечерняя выпивка. Обе глупышки, только одна пока ещё молодая и востребованная, а другая от зависти зубы стерла.
Да какая разница как и чем она зарабатывает или может кто из нас свечку держал. Почему то никому в голову не приходит обсуждать в такой же манере Веру Кабалию и ей подобным министрам. Значит смогла, молодец и можно только порадоваться её стремлениям хорошо и красиво жить. Пока молодая пусть порхает,танцует и поет...молодость дается один раз, а за замужество не чего волноваться, вернется домой прикинется целкой и устроит свою жизнь.
А Орлеана злая тетка, хотя что можно было ещё ожидать от неё тем более когда она ушла на вторые роли по популярности среди мигрантов в Грузию. Как можно относится к Орлеане после Наташки? :grin:

Видите ли, я считаю, что подобного рода рассказы нужно безжалостно развенчивать. Если турист пишет о красотах страны и о том, как здорово он там отдохнул, это нормально. Но когда кто то, рассказывает байки как он взял да приехал в Грузию и прекрасно там живет работая на мифической работе, которую так легко найти, то у многих идиотов, тяжело работающих в России, может возникнуть иллюзия наличия сказочной, легко достижимой жизни.

В свое время, у меня были по этому поводу дикие споры на австралийском форуме. Австралия - сказочная страна. Но я говорил, что не обольщайтесь, ибо совсем не факт, что именно вам в ней удастся сказочно устроиться. Как правило, многие любят писать об истории своих успехов, но мало кто пишет об истории своих неудач.

А я знаю множество приехавших с России людей, так и не нашедших в Австралии мало - мальски достойной работы, а то и вовсе сидящих на пособии. В результате огромное количество разводов и поломаных судеб. Ибо не так легко, успешному инженеру, работавшему в в большом коллективе над интересными проектами, осознать, что остаток его жизни пройдет на птицефабрике, в окружении выходцев из Вьетнама.

Особенно трагичны истории женщин, выходящих замуж за автралов. Как правило, выясняется, что нормальный, успешный австрал, легко найдет себе достойную пару в Австралии, а жен из России в основном привозят убогие неудачники, за которых не выйдет замуж никакая австралка. Ну и потом, все прелести разводи и жизни в сказочной стране, без специальности, без друзей и подруг.

Орлеану уже даже не жаль, и не специалисту видно, это клиника. А за Блондинку можно только порадоваться, если её чувства искренни то дай бог, что бы все так и продолжалось. Юта, а описания "красивой жизни" в посте Блондинки не видел, ну встала в субботу (в выходной) в 11 часов, ну попила на свежем воздухе свежезаваренного кофе (неизвестного качества), ну сходила в салон красоты а вечером поела вареников. В посте слишком много восторгов по этому поводу, мне лично не понятных, но раз Блондинке дано радоваться мелочам, то можно по доброму позавидовать.
Насколько я помню, она описывает не свой выходной день, а как раз преподносит это как повседневное времяпрепровождение. И ещё подумалось, что эти её восторги - чтобы доказать кому то на Украине, как она хорошо устроилась. Ну в принципе - имеет право, молодо-зелено.
Значит смогла, молодец и можно только порадоваться её стремлениям хорошо и красиво жить.
Ну стремление легко и красиво жить - не такая уж и редкость, чтобы за неё радоваться, подозреваю, что такое стремление имеет 100% населения земли. Хотеть и мочь - две большие разницы.

Orungal и Юта вы рассуждаете как старый дед с бабкой,ворчите,учите вместо того что бы просто порадоваться за молодых. :grin:

Кто вхож к Геле Васадзе? Объясните псевдо-наивняку смысл санэпидеонадзора в России и в мире....:twisted::twisted::twisted:
http://gelavasadze.livejournal.com/1153367.html
- "Не являясь специалистом в области международной торговли, хотел бы поинтересоваться у тех кто знает или что-нибудь слышал по этой теме

- является ли практика инспектирования частного бизнеса государственными чиновниками другой страны общепринятой практикой ?
- если такие случаи существуют, кто ведет переговоры по этому вопросы и вообще, занимаются ли подобными вопросами чиновники страны производителя?
- планируется ли создание таких же условий для армянских, азербайджанских, турецкий, иранских, европейских американских и прочих экспертов тех стран, куда импортируется грузинская сельскохозяйственная продукция?
- насколько подобная практика регулируется правилами Всемирной торговой организации?
- будут ли российские эксперты посещать всех потенциальных производителей, в том числе и крестьянские хозяйства, или речь идет лишь о некоторых предприятиях и хозяйствах?
- будут ли иметь возможность экспорта на российский рынок те, кого не посетят российские эксперты?
не то, чтобы я жду исчерпывающие ответы здесь, но почему бы не поразмышлять на эту тему

- является ли практика инспектирования частного бизнеса государственными чиновниками другой страны общепринятой практикой ?
Насколько я помню, в той же америке если в питейном заведении застигнут несовершеннолетних, то владельца засудят, а его заведение лишат лицензии, при чем навсегда...

Насколько я помню, в той же америке если в питейном заведении застигнут несовершеннолетних, то владельца засудят, а его заведение лишат лицензии, при чем навсегда...
Кто проверяет питейные заведения? Чиновники из другой страны?

Кто вхож к Геле Васадзе? Объясните псевдо-наивняку смысл санэпидеонадзора в России и в мире....:twisted::twisted::twisted:
- "Не являясь специалистом в области международной торговли, хотел бы поинтересоваться у тех кто знает или что-нибудь слышал по этой теме
Гела превзошел сам себя - не слыхивал он о фитосанитарном контроле на кордонах. Запугал его Онищенко, :adnaznachna:

Кто проверяет питейные заведения? Чиновники из другой страны?
Я В ПРИНЦИПЕ О ЧИНОВНИКАХ... про другую страну не увидел.
Хотя на основе ВТО по-моему, такие инспекции допускаются... в расмках соблюдения единых стандартов. К примеру тот же бензин какой у него по счету ЕВРО?

Надо лишь вспомнить "мясные, зерновые и другие войны", когда подпадает под запрет продукция не прошедшая фитосанитарный контроль, иначе, опасная для здоровья людей, флоры или фауны.

Я вот хорошо помню "Буш окорочка" Мы там в Америках баско им накрутили на производство хери. Так что пусть не травят и закрома открывают для проверок.

Качество звука отвратное и содержание по большому счету - НИ О ЧЕМ !!!!
Россия должна сделать то , Россия теперь обязанна выполнить это !!!
Суслики....

Я вот хорошо помню "Буш окорочка" Мы там в Америках баско им накрутили на производство хери. Так что пусть не травят и закрома открывают для проверок.
Когда их мнение Грузию интересовало , ты б ещё Евросоюз с "польской" свиной вспомнил. Тоже мне авторитеты для маяка демократии.

Качество звука отвратное и содержание по большому счету - НИ О ЧЕМ !!!!
Россия должна сделать то , Россия теперь обязанна выполнить это !!!
Суслики....

Да уж. Какафония и в звуке и в мыслеиспускании Круглостольщиков за углостольным столом.:twisted::fool:

трижды пардонс !!!! показал не то видео..
вот это точно то.... от 30.10.2012г.

- если такие случаи существуют, кто ведет переговоры по этому вопросы и вообще, занимаются ли подобными вопросами чиновники страны производителя?
- планируется ли создание таких же условий для армянских, азербайджанских, турецкий, иранских, европейских американских и прочих экспертов тех стран, куда импортируется грузинская сельскохозяйственная продукция?
- насколько подобная практика регулируется правилами Всемирной торговой организации?
- будут ли российские эксперты посещать всех потенциальных производителей, в том числе и крестьянские хозяйства, или речь идет лишь о некоторых предприятиях и хозяйствах?
- будут ли иметь возможность экспорта на российский рынок те, кого не посетят российские эксперты?
не то, чтобы я жду исчерпывающие ответы здесь, но почему бы не поразмышлять на эту тему
Лично этим не занимался и всей подноготной не знаю, но например для поставки рыбопродукции, произведенной в России на рынок ЕС рыбоперерабатывающей фабрике необходимо получить ЕЭсовский номер, при этом оформляется куча бумаг и саму фабрику инспектируют зарубежные представители, вот только не в курсе какого ранга и какого ведомства эти представители.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу