Дормидонт Евлампиевич
Навечно забанен за тупые ссылки и перепечатки
- Реакции
- 20
Не поганых англосаксов, а англосаксонских свиней.
Во-во!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поганых англосаксов, а англосаксонских свиней.
Кастрюля, ты на вопросы отвечать умеешь?Не упустите такой шанс, ватаны.
Не, ну я с вас смеюсь, кастрюли! Чуть что, таки сразу Вово. Заведите своего.Не поганых англосаксов, а англосаксонских свиней.
Во-во!
Слушай, Евлампыч, стесняюсь спросить, а кто такой этот грозный Санька?
А фамилия у этого достойного сына есть? Или в вашем мире как у жучек с бобиками одни кликухи поганые?Слушай, Евлампыч, стесняюсь спросить, а кто такой этот грозный Санька?
Достойный сын ватного мира.
Ну, ты многого хочешь! ДЕ только начал говорить, а ты уже хочешь,чтобы он отвечал на вопросы!Кастрюля, ты на вопросы отвечать умеешь?Не упустите такой шанс, ватаны.
Я уж понял. но таки скушно. Как с роботом разговор. Кстати, а может..., а мы ведёмся!Ну, ты многого хочешь! ДЕ только начал говорить, а ты уже хочешь,чтобы он отвечал на вопросы!Кастрюля, ты на вопросы отвечать умеешь?Не упустите такой шанс, ватаны.
Нет,он - с севера-востока Украины...Я уж понял. но таки скушно. Как с роботом разговор. Кстати, а может..., а мы ведёмся!Ну, ты многого хочешь! ДЕ только начал говорить, а ты уже хочешь,чтобы он отвечал на вопросы!Кастрюля, ты на вопросы отвечать умеешь?
Дормидонт Евлампиевич, ты робот?
Не верю.Нет,он - с севера-востока Украины...
Людям надо верить!( Это я сказала с умным видом!)Не верю.Нет,он - с севера-востока Украины...
Людям надо верить!( Это я сказала с умным видом!)Не верю.Нет,он - с севера-востока Украины...
академик чего?где это ему присвоили сие звание?неужели в РАН?Достойный сын чеченского народа. Не более, ну и не менее.
И академик !
а зачем,Кастрюля, ты на вопросы отвечать умеешь?
Людям надо верить!( Это я сказала с умным видом!)Не верю.
Володя, ну ты чЁ? У них там он академик. да и Бог с имЯ.академик чего?где это ему присвоили сие звание?неужели в РАН?