Нефтегазовая империя

деньги для выполнения бюджет возьмут из кубышки,
ВиУ во многом может не нравиться,но он не дурак,адназначна.не имея кубышки он вряд ли ввязался бы в эту драку.
Он совсем не дурак. Он просто знает (он сам говорил это, его слова: У нас здесь не Франция) что никто никуда не пойдёт, все молча схавают. А он как всех на оси вертел- так и будет вертеть. А как он о рузском нороте-то заботится- никогда не забывает. Вот и сейчас- заявил, что дешёвый бензин нам вреден, и запретил его. А то мы тут, панимашь, жирком уже слишком обросли.

еще раз банда занималась крышеванием,свято место пусто не бывает,когда от туда согнали криминал,его места заняли редиски от правоохранителей.по слухам у него лежал общак.
сомневаюсь что деньги ему привезли из прямиком центробанка.
Какая банда? Ты что несёшь? Сериалов детективных пересмотрел?

Он совсем не дурак. Он просто знает (он сам говорил это, его слова: У нас здесь не Франция) что никто никуда не пойдёт, все молча схавают. А он как всех на оси вертел- так и будет вертеть. А как он о рузском нороте-то заботится- никогда не забывает. Вот и сейчас- заявил, что дешёвый бензин нам вреден, и запретил его. А то мы тут, панимашь, жирком уже слишком обросли.
правительство защищает своего нефтяника,есть желание чтоб они разорились?
не рыночные методы.
для потребителю от этого не распоряжения конечно не зер гуд.

правительство защищает своего нефтяника,есть желание чтоб они разорились?
не рыночные методы.
для потребителю от этого не распоряжения конечно не зер гуд.
Вова, нефтяники тут вообще ни при делах. В цене на бензин налогов и акцизов 75-80%. И когда они не пускают импортный бензин- они защищают не нефтяников, а свой собственный кошелёк.

Вова, нефтяники тут вообще ни при делах. В цене на бензин налогов и акцизов 75-80%. И когда они не пускают импортный бензин- они защищают не нефтяников, а свой собственный кошелёк.
Саша,можно купить за бугром дешевый бензин,обложить его еще большим акцизом чтоб конечный потребитель заплатил бы ту же цену,вуаля.

То, что судили одного, ещё не говорит,
можешь верить что он стахановец.
еще раз,самая разумная версия,у него находился общаг опг.
больше ничего более менее логичного объяснения откуда у одного фсбшника такие бешеные деньги.
можно конечно выдвинуть версию что он по заданию виу каждый месяц получал из бюджета РФ,прямиком из центробака,в поддержку этой версии говорит что измятые деньги были в банковских упаковках.буггашеньки.

пс опг была из правоохранительной среды.

И если это не изменится до конца года- надо ожидать урезания бюджета.
Ну почему ? Для сохранения параметров можно еще рубль опустить до 130-140. От Володя повеселится !

если бы да кабы,во рту б росли бы грибы,

рон скачущий дислексант,ты вазелин приготовил?
жди скор к тебе трудовая инспекция придет,
будут вправлять,все что надо вправить.

рон скачущий дислексант,ты вазелин приготовил?
жди скор к тебе трудовая инспекция придет,
будут вправлять,все что надо вправить.
Дурень, тебе уже не раз говорили : не лезь туда, где ни ухом ни рылом ! Короче - никуда не лезь ! Просто осознай, что ты - дурень, нихрена ни в чем не соображающий ! И как только осознаешь - у тебя появится шанс стать полноценным членом общества. А до тех пор - ты просто никчемный дурак ! :yahoo!:

если бы да кабы,во рту б росли бы грибы,
Володя, когда это случится (а это случится неизбежно, траст ми)- обсуждать уже не надо будет ничего. Сейчас ты возмущаешься тем, что делает с бизнесом Вовина команда. Я об этом писал раньше, но ты мне всегда отвечал что-то в духе: кто ты такой, чтобы ванговать? Вова, я не вангую. Ванга угадывала, я же прогнозирую неизбежное. У меня скорее положение не Ванги, а Кассандры. Да, той самой, которая абсолютно точно знала, что случится, пыталась предупредить, но её никто не хотел слышать, потому что не слышать её было намного удобнее и комфортнее, чем услышать. В результате не стало Трои, а троянцы очень сильно удивлялись перед смертью тому, что Кассандра была права. Только немножко поздно.

Володя, когда это случится
вот когда случиться,тогда и поговорим.
пока же идет откат по курсу,гаданием никогда не любил заниматься,
а так же и гадалок не люблю.
я же прогнозирую неизбежное.
смешно.
Да, той самой, которая абсолютно точно знала, что случится, пыталась предупредить,
:facepalm: она тебе сама рассказала,
мифы это чушь,религия,хренатень все это одного одного порядка.
В результате не стало Трои, а троянцы очень сильно удивлялись перед смертью тому, что Кассандра была права.
прям документальный факт,адназначна.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу