Нефтегазовая империя

Эродогану надо теперь евромайдана ожидать.

Евросоюз намерен ускорить процедуру вступления Турции в свои ряды

Процесс принятия Турции в ЕС должен ускориться, заявил в Анкаре еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан.
08.12.2014, 18:28

«Мы знаем, что Турции нацелена на совместную работу с полным пониманием европейских ценностей. У нас должны быть самые тесные экономические связи, но все еще требуются реформы в отношении законодательства и прав человека. Но если говорить о процессе, то могу сказать, что новая Еврокомиссия и все наши члены сделают все возможное, чтобы его ускорить», - сказал Хан.

Официально переговоры о вступлении Турции в ЕС начались в 2005 году. С тех пор стороны открыли 14 из 35 технических пунктов, которые должна выполнить Анкара, чтобы удовлетворить необходимые для членства в ЕС критерии. Переговоры неоднократно осложнялись разногласиями, которые приводили к их приостановке, напоминает РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/63430
Ой, а кто бы сомневался. Россия - двигатель евроинтеграции.:cool:
ДА,никто!!(д.Вова Жириновский,кажется, сразу об этом сказалИ).Ждем ответ Турции! Делайте ставки , господа!

Ждем ответ Турции! Делайте ставки , господа!
Турки уже ответили:
Минэнерго Турции: Анкара не будет делать выбор между Россией и ЕС
"Турция не будет делать выбор между ЕС и Россией. Мы развиваем проекты с учетом своих собственных и обоюдных интересов. Как сопредседатель российско-турецкой смешанной экономической комиссии могу сказать, что Турция стремится увеличить экспорт сельхозпродукции. Россия для нас значит больше, чем просто одна из соседних стран", — сказал Йылдыз журналистам в Стамбуле.
http://rusmk.ru/biznes/rynki/item/4...ne-budet-delat-vybor-mezhdu-rossiej-i-es.html

У Европы один выход, майдан в Анкаре замутить...

Ждем ответ Турции! Делайте ставки , господа!
Турки уже ответили:
Минэнерго Турции: Анкара не будет делать выбор между Россией и ЕС
"Турция не будет делать выбор между ЕС и Россией. Мы развиваем проекты с учетом своих собственных и обоюдных интересов. Как сопредседатель российско-турецкой смешанной экономической комиссии могу сказать, что Турция стремится увеличить экспорт сельхозпродукции. Россия для нас значит больше, чем просто одна из соседних стран", — сказал Йылдыз журналистам в Стамбуле.
http://rusmk.ru/biznes/rynki/item/4...ne-budet-delat-vybor-mezhdu-rossiej-i-es.html

У Европы один выход, майдан в Анкаре замутить...
Да , Соловьёв вчера об этом тоже говорил! и опять же, что для Турции важнее... и в приоритете.Думаю , что недолго ждать!

«Турция не будет делать выбор между ЕС и Россией. Мы развиваем проекты с учетом своих собственных и обоюдных интересов. Как сопредседатель российско-турецкой смешанной экономической комиссии, могу сказать, что Турция стремится увеличить экспорт сельхозпродукции. Россия для нас значит больше, чем просто одна из соседних стран»(с)министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.
Андрей опередил.:smile:

Россия для нас значит больше, чем просто одна из соседних стран»(с)министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.
Андрей опередил.
Как бы не получилось как у французов с Мистралем: одни отдают, другие нет, или у болгар, у тех вообще семь пятниц на неделе.

«Турция не будет делать выбор между ЕС и Россией. Мы развиваем проекты с учетом своих собственных и обоюдных интересов. Как сопредседатель российско-турецкой смешанной экономической комиссии, могу сказать, что Турция стремится увеличить экспорт сельхозпродукции. Россия для нас значит больше, чем просто одна из соседних стран»(с)министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.
Андрей опередил.:smile:
Однако," Восток - дело тонкое"... Теперь, только выгода и где больше... Поживем - увидим

Россия для нас значит больше, чем просто одна из соседних стран»(с)министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.
Андрей опередил.
Как бы не получилось как у французов с Мистралем: одни отдают, другие нет, или у болгар, у тех вообще семь пятниц на неделе.
Возможно, чиста теоретически, может быть, наверное будет ветка в Болгарию тоже.

Делайте ставки , господа!
"Ставлю на "Черную Каракатицу !")))
А серьезно..... ставлю таки.... нет, даже не на ЮП ! А против Турции ! Никто не даст ей таких возможностей...
Принято. :grin:Но кто их знает турков- то. Они же турки. И ,что перевесит чашу весов: реальные деньги или виртуальные заманушки ЕС? Разве что Туркоевромайдан расставитьвсе точки. Поживем.. И т.д. по тексту

Последнее редактирование:
Но кто их знает турков- то. Они же турки. И ,что перевесит чашу весов: реальные деньги или виртуальные заманушки ЕС?
Немного не так.... Никто не допустит такого усиления Турции ! Знаете, почему не Украина.... и тем более не Турция НИКОГДА не будут в ЕС ?

Андрей опередил.
Кстати, болгары до сих пор должны России 1 миллиард неустойки, за то что отказались от строительства атомной станции

Но кто их знает турков- то. Они же турки. И ,что перевесит чашу весов: реальные деньги или виртуальные заманушки ЕС?
Немного не так.... Никто не допустит такого усиления Турции ! Знаете, почему не Украина.... и тем более не Турция НИКОГДА не будут в ЕС ?
А я не говорю, что" Его амператорско величие" ЕС ещё кого-то допустит к себе ( " заманушки"). Я думаю. что одной из самых важных проблем- геополитика. в частности греко-турецкий конфликт(Кипр). Да, а что касается Украины- просто ненужный "балласт"!(в Евро эквиваленте, разве что подергать за усы тигра, т.е. медведя) Но это всего лишь женский взгляд, возможно ошибочный!
Но мне интересно Ваше мнение.

Последнее редактирование:
Россия - двигатель евроинтеграции.:cool:
uFQdHa6movI.jpg

А это Бред, просто Бред!
iWan8Exbi48.jpg

Понравилось
Иван Даневаш: Почему эти клопы, чающие себя "совестью" нации, ставят себя на один уровень с Чеховым, Бердяевым, Лихачёвым?

Почему ОНИ называют себя русской интеллигенцией, способной и имеющей право отвечать за весь народ? Почему ОНИ ещё до сих пор ползают по нашей кухне?

Где "дихлофос"?
OYBv0Zb6M3E.jpg

Андрей опередил.
Возможно, чиста теоретически, может быть, наверное будет ветка в Болгарию тоже.
Только Болгария будет иметь дело уже не с Россией, а с Турцией и её газовым хабом - пусть договариваются.

:facepalm::grin:
Это чО за хрень? Такого не бывает. Или Тим Белл дурак, и поэтому гость CNN, либо это фейк.
Не думаю , что фейк ,хотя... Но точно чувствую, что Тим Белл таки дурак!

Вдогонку,
CNN: Вытянуть Путина из ямы смогут только деньги — ИноТВ
RT - 15 ч. назад
Есть многое на свете, друг мой Смит ,такое....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу