alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Долбо*б тебе-то, откуда известно, в чём я спец? У тебя даже мозгов нет, чтобы понимать...Так тебя тоже не спрашивали, спрашивали специалистов по факелам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долбо*б тебе-то, откуда известно, в чём я спец? У тебя даже мозгов нет, чтобы понимать...Так тебя тоже не спрашивали, спрашивали специалистов по факелам.
Ты ж вроде танкист?Долбо*б тебе-то, откуда известно, в чём я спец? У тебя даже мозгов нет, чтобы понимать?
А ты же вроде таксист? Или у тебя свой бизнес есть, а в такси работаешь, чтобы с людьми общаться...Ты ж вроде танкист?
Вы еще не забыли, что это форум? И на нем каждый участник волен высказать свое видение предмета?Ой... я впредь буду давать ремарку- нацистов не спрашивают ! Так будет понятно ?
Нет я не таксист.А ты же вроде таксист? Или у тебя свой бизнес есть, а в такси работаешь, чтобы с людьми общаться...
Для украинца важнее всего казаться.Мадам. лучше молчите... Лучше не стоит... Умнее покажетесь...
Ну как бы поспорю... Это что касается уже хорошо поюзанных скважин... Хотя... У нас не поюзанные только на Ямале да в Якутии... Не лови на слове- если надо, я подниму где новые скважины.уже давно существуют технологии временного блокирования продуктивных пластов при глушении газовых скважин а если дебет скважины нужно просто снизить процентов на 40-50 то это делается с помощью обычного вентиля на некоторых скважинах можно снизить и на 70-80%
Как обычно, напыщенные, пафосные слова и выражения... А внутри- ничего... Мадам, вы похожи на яркую обёртку от вкусной конфеты. Кажется- там должно скрываться что-то действительно интересное... Разворачиваешь, а там- ничего...оДля украинца важнее всего казаться.
Для меня важнее всего - быть.
Разницу понимаете?
ВРЕМЕННО снизить добычу нефти или газа на половину для россии не проблема а на сколько на какой конкретной скважине это пофиг я имел ввиду общую добычуНу как бы поспорю... Это что касается уже хорошо поюзанных скважин... Хотя... У нас не поюзанные только на Ямале да в Якутии... Не лови на слове- если надо, я подниму где новые скважины.
Счастливые европейцы провожают на родину бывших бойцов ВСУ.
Меня не волнуют чужие деньги и чужие доходы. Мне хватает своих. Заглядывать в чужие кошельки имеют обыкновение представители другой народности.Пускай вас это не волнует
Пускай крадут, пускай воруют !
России слава не в богатстве
А в равенстве людском и братстве !
Ой... ЖОДГ - страшная сила !
Таксист, таксист, не стесняйся... Каждая работа почётна...Нет я не таксист.
С Якутии газ идёт в Китай,там надо только откручивать кипение,на Ямале СПГ сжижаю вроде там тоже не обязательно прикручивать,не?
У Вас неразвитый вкус - я давно уже это отметила.Как обычно, напыщенные, пафосные слова и выражения... А внутри- ничего... Мадам, вы похожи на яркую обёртку от вкусной конфеты. Кажется- там должно скрываться что-то действительно интересное... Разворачиваешь, а там- ничего...
Был бы таксистом-не стеснялся.Таксист, таксист, не стесняйся... Каждая работа почётна...