mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
думаешь остальные все за? ;)японцы не согласные. ругаются и громко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь остальные все за? ;)японцы не согласные. ругаются и громко.
даже не знаю.думаешь остальные все за? ;)
на новые предприятия ? кто ж их пустит на новые :)))даже не знаю.
посмотрим, придут на новое предприятие или нет.
у них два пути уйти или остаться.
когда я писал уйти или остаться я имел ввиду то что ты описал,но кратко.на новые предприятия ? кто ж их пустит на новые :)))
а на старых путь у них только один пойти нах а обозначить свое присутствие они смогут только купив или зарегистрировав росконтору которая все будет делать только по нашим правилам и все платить только в рос бюджет а выводить прибыль за кордон сможет ровно в той мере как им позволят
сестра таланта? ;)когда я писал уйти или остаться я имел ввиду то что ты описал,но кратко.
И точка)))сестра таланта? ;)
скоро будет ответ. решительный.на новые предприятия ? кто ж их пустит на новые :)))
а на старых путь у них только один пойти нах а обозначить свое присутствие они смогут только купив или зарегистрировав росконтору которая все будет делать только по нашим правилам и все платить только в рос бюджет а выводить прибыль за кордон сможет ровно в той мере как им позволят
Ну ты же сама понимаешь, что это- полная ерунда? Вот реально...Ну, главное, что санкции на России и у неё никто нефть покупать не будет...
Мировые цены на нефть могут достичь “стратосферных” 380 долларов за баррель, если санкции США и Европы побудят Россию нанести ответный удар по сокращению добычи нефти, предупреждают аналитики JPMorgan Chase & Co.
наверно блумберг кремль заказал статью, чтоб запугать страны большой семерки.Страны "Большой семерки" разрабатывают сложный механизм ограничения цены на российскую нефть в попытке закрутить гайки в военной машине Владимира Путина на Украине. Но, учитывая устойчивое финансовое положение Москвы, страна может позволить себе сократить ежедневную добычу нефти на 5 миллионов баррелей без чрезмерного ущерба для экономики, написали аналитики JPMorgan, в том числе Наташа Канева, в записке для клиентов.
Да куда уж мне понимать? Нефть во всём мире уже добывается там где добывается... Исключите из этого Россию и будем удивляться откуда на бирже возьмётся дополнительная нефть...Ну ты же сама понимаешь, что это- полная ерунда? Вот реально...
да могут восполнить эти объему. Можно просто время и инфраструруктуру переналадить трубопроводы провести новые. На это у них ушло бы года 3-4Да куда уж мне понимать? Нефть во всём мире уже добывается там где добывается... Исключите из этого Россию и будем удивляться откуда на бирже возьмётся дополнительная нефть...
Ещё один... расскажи мне про Набукко и про Балтик Пайп... Почему не стали альтернативой если так просто?...да могут восполнить эти объему. Можно просто время и инфраструруктуру переналадить трубопроводы провести новые. На это у них ушло бы года 3-4
Речь вообще не об этом. Вопрос в том, что российские компании с высокого спроса на нефть не поимеют ничего, перекупщики забесплатно работать не будут. И чем выше будет риск налететь на санкции- тем больше будут брать за риск.Да куда уж мне понимать? Нефть во всём мире уже добывается там где добывается... Исключите из этого Россию и будем удивляться откуда на бирже возьмётся дополнительная нефть...
По крайней мере по газу, продавая гараздо меньший объем. Выручка у газовиков в этом году больше.Речь вообще не об этом
Саша, но это просто смешно... При таких ценах на нефть и ничего не поимеют?...Речь вообще не об этом. Вопрос в том, что российские компании с высокого спроса на нефть не поимеют ничего, перекупщики забесплатно работать не будут. И чем выше будет риск налететь на санкции- тем больше будут брать за риск.
что будут себе в убыток торговать?Речь вообще не об этом. Вопрос в том, что российские компании с высокого спроса на нефть не поимеют ничего, перекупщики забесплатно работать не будут. И чем выше будет риск налететь на санкции- тем больше будут брать за риск.