Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кста, ебласенок, напомни где ты ванговал про договоренность РФ с ОАЭмиратами ?Это и есть последствия "договоренности Россия/ОАЕ ? Гениально !
Неправда Ваша, не мог коронавирус повредить засранцу, то чего у него нет в силу особенностей его анатомии ...короновирус повредил некоторым не только дыхалку,но и мозг к тому же,тяжелый случай.
засранец,да еще и мозг пострадал от короновируса.противогаз надо было одевать.
возможно и так.Неправда Ваша, не мог коронавирус повредить засранцу, то чего у него нет в силу особенностей его анатомии ...
Бо безмозглое оно, оттого и обирается в каждой теме ....
Это медицинский фактвозможно и так.
Кста ? Это что - вариант русского языка от воспитания "с пивасиком за гаражами" ? И будьте любезны - ко мне на "Вы".Кста, ебласенок, напомни где ванговал про договоренность РФ с ОАЭмиратами ?
Ну с этим как гриться *--* -* ****Кста ? Это что - вариант русского языка от воспитания "с пивасиком за гаражами" ? И будьте любезны - ко мне на "Вы".
Ебласенок, а пруфы будут, где я ванговал про ОАЕ и РФ ?Вы - несли бредятину про "договоренность России с ОАЭ"... а более никто не "ванговал" ! Ну и ? Как оно там - с обозначенной Вами "договоренностью" ?
думаю все дело что по ГТС Украины Газпром обязан гнать газ,там же по моему в контракте прописано гони через ГТС 30 млрд куб или плати, руки вывернули Газпрому,По сему полностью останавливать транзит через поляков Газпрому не совсем выгодно.
Это ревность?)"ЧувашНефтиТаз" уверенно смотрит в будущее.
Радость.Это ревность?)
ВСТО - 58 млн тонн или 410 млн. баррелей в год, однако ...
Ага, так "вывернули", что укр труба будет использоваться менее чем на 25% ...думаю все дело что по ГТС Украины Газпром обязан гнать газ,там же по моему в контракте прописано гони через ГТС 30 млрд куб или плати, руки вывернули Газпрому,
ошибся,
Во-вторых, в этом году «Газпром» должен прокачать через Украину 65 млрд кубов газа. То есть он должен прокачать установленный контрактом объем либо оплатить неиспользуемые мощности.
именно по этому и перестали через поляков гнать газ.по польской трубе теперь лафа нужны объемы купил квоту,не нужны квоты не купил.
они начали это делать более 15 ти лет назад,то стреляя,то перебинтовывая,потом опять стреляли.Так если по-простому, то учитывая владельцев трубопроводов, Украина и Польша стреляют себе в ноги, при этом Газпром лишь диверсифицирует поставки?
Играют в долгую.Так если по-простому, то учитывая владельцев трубопроводов, Украина и Польша стреляют себе в ноги, при этом Газпром лишь диверсифицирует поставки?
Не совсем так, "польская" труба на 48% принадлежит Газпрому, так что половину того, что он платил за транзит через поляков, Газпром платил сам себе.Так если по-простому, то учитывая владельцев трубопроводов, Украина и Польша стреляют себе в ноги, при этом Газпром лишь диверсифицирует поставки?
В ближайшие лет 20 массовый амерский газ в Европе - мрииИграют в долгую.
Закольцевать нас только на Украину.
Заставить Германию=промышленность Европы потреблять американский газ.