альберт
Старожил
- Реакции
- 61
бля и в погромах Москва виноватаКогда в Гудауте и Москве убедились в том, что погром сорвался, примерно через неделю в Абхазию были введены внутренние войска СССР.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бля и в погромах Москва виноватаКогда в Гудауте и Москве убедились в том, что погром сорвался, примерно через неделю в Абхазию были введены внутренние войска СССР.
Чем то похоже на албанскую историю в косово, в том что те тоже кричали нас ущемляют, геноцид устраивают, а население все от плохой жизни растет и растет.................убить грузина как таракана, а сколько вашего населения с каждым годом меньше становилось в Абхазии при СССР, а то как-то странно атмосфера плохая. а вас все больше становилась..............логика гдехороши зачинщики, которые хотят уйти от конфликта, в то время как противная сторона вдруг убивает 15 человек.
а атмосферу можно сравнить с атмосферой в нацистской Германии, грузины - чуждый элемент, грузинский язык - собачий язык, убить грузина - как убить таракана, отношение к грузинам - "вы никто, тут всё наше, убирайтесь".
вот как к тебе можно относится после этого твоего заявления?Ираклий Амиранович сказал(а): ↑ Все началось с того, что грузинская профессура Абхазского государственного университета приняла решение создать новый вуз - Сухумский филиал Тбилисского университета. Убедились? Даже ваш прогрузинский источник подтверждает. Во всем грузины были зачинщиками. Так что нечего теперь плакать.
Ты считаешь, что та обстановка национализма, которую нагнетали грузинские профессора, и последовшие за ними студенты грузинской национальности-это нормально. Агу был прав, грузинская сторона была зачинщикомэто и есть вина создать филиал учебного заведения. они даже здание не просили разместили в 1 школе. учится это вина? пипец просто.....
ну от тебя обиженного грузинами на всю жизнь другого и ожидать нельзя было ....Ты считаешь, что та обстановка национализма, которую нагнетали грузинские профессора, и последовшие за ними студенты грузинской национальности-это нормально. Агу был прав, грузинская сторона была зачинщиком
Это как долго вас насилоали оккупанты, что некоторые умники решили опредялять сознание через битие. Не много на себя взял вдали от своих пенатов?... не верю... такую ненависть заработать нельзя?
так все таки били или нет ?Это как долго вас насилоали оккупанты, что некоторые умники решили опредялять сознание через битие. Не много на себя взял вдали от своих пенатов?
сейчас, наверное,с огромным удовольствием многие сим занялись.вон в соседней ветке все грозятся троглодиты.так все таки били или нет ?
Ты видимо говоришь оттого, что знаешь , как грузины могли толпой нападать на одного, в основном на приезжих, с местными такого не проходило, так как разборки шли по понятиям. Но вопрос ты задал подленько, чисто по грузински, в смысле били (их много) и на одного.А вот когда с вами разбираются по понятиям, то больших сыкунов я не видел.так все таки били или нет ?
нет не правильно понял...Ты видимо говоришь оттого, что знаешь , как грузины могли толпой нападать на одного, в основном на приезжих, с местными такого не проходило, так как разборки шли по понятиям. Но вопрос ты задал подленько, чисто по грузински, в смысле били (их много) и на одного.А вот когда с вами разбираются по понятиям, то больших сыкунов я не видел.
часто били? как регулярно? разные люди?в смысле били
Нормальный человек спросит Часто дрался? а не скащет били. Это я тебя так же могу спросить. Ты сейчас живешь у оккупантов, чуть ли не в плену. Они часто тебя насилуют? Получается , насилие уже на лицо, остается определить с частотой. А ведь как много форумных грузинов жалуются на жизнь в России.нет не правильно понял...
часто били? как регулярно? разные люди?
но ты так и не ответил... ну да Бог с тобой...
А меня сей факт из себя выводит !А ведь как много форумных грузинов жалуются на жизнь в России.
подводные камни есть всегда, в данном случае камень лежит настолько близко к поверхности, что незаметить его просто невозможно.вот до переписки с тем чеченцев, я считал,что были гонения. А после переписки и одобрительного кивания грузинскими оппонентами даже и не знаю,причем я вполне серьезно.
ПыСЫ: А преподавателям так ли было важно название университета?Не было ли и здесь подводных камней?
а вы не ведитесь на толкования этих историков, берите от них только факты(и перепроверяете их), а уж толкуйте их как вам вздумается, а если будет желание делитесь с уважаемым форумом.тем удивительнее читать новые исторические веяния ,новых историков и еже с ними , что все это в то время творили "Российские оккупанты"...
Москва использовала ситуацию себе на пользу, что приемлемо в отношении других государств(и то с оговорками) но совершенно не понятно в отношении собственного государства, каким был СССР.бля и в погромах Москва виновата
а кто вам сказал, что во времена СССР можно было кого либо убивать?Чем то похоже на албанскую историю в косово, в том что те тоже кричали нас ущемляют, геноцид устраивают, а население все от плохой жизни растет и растет.................убить грузина как таракана, а сколько вашего населения с каждым годом меньше становилось в Абхазии при СССР, а то как-то странно атмосфера плохая. а вас все больше становилась..............логика где
свистишь как соловей, что они там нагнетали? не поддакивали абхазским бредням?Ты считаешь, что та обстановка национализма, которую нагнетали грузинские профессора, и последовшие за ними студенты грузинской национальности-это нормально. Агу был прав, грузинская сторона была зачинщиком
когда служил в СА,после года службы пришли призывники с Грузии,во основном мигрелы,Микава,Сария у других не помню и был один по фамилии Хуцишвили,а далее армяне, являющиеся на Кавказе аналогом евреев в Европе
да Грузия разнообразна, но тем не менее едина, как мозаика, в которой каждый камень другого оттенка, но вместе они рождают картину.когда служил в СА,после года службы пришли призывники с Грузии,во основном мигрелы,Микава,Сария у других не помню и был один по фамилии Хуцишвили,
так он говорил что мигрелы,это грузинские евреи и вообще мол они не настоящие грузины,у настоящих грузин говорил он окончания швили и дзе.
но мне показалось он больше еврейский грузин чем были мигрелы.без мыла мог везде влезть.