Независимая Абхазия

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
Татырба А. Ислам в Абхазии (взгляд сквозь историю). 2008
в статье уклон в одну сторону,на мой взгляд слишком превзятый,спорить не могу и не буду,
не владею всей фактурой,но среди мухаджиров все таки преобладали черексы,адыги,убыхи и конечно же среди них были абхазы.

В Батуми вроде тоже есть
Они тоже появились. А месяц назад этого не было, так как был не сезон. Зато мишинские пропагандисты успели миллиона на полтора нарисобать цифр, и раструбить по миру, что это все были туристы

Это так немного про то что абхазы думают про нас :grin: союзников
x_f1cee430.jpg

x_acf046ca.jpg

x_7b8a40a9.jpg

ну и в конце такое красивое фото, типа мы все помним
x_8a011ade.jpg

русские для них союзники по неволе, как тока признают их незалежность, они РФ на куй пошлют

активисты форумные?:grin:
Достоевский был умный жаль таких нет больше, болгары с сербами посылали и абхазы пошлют, посмотри по ютубу фильм вместе и врозь, там общается абхаз с грузином, видно абхаз не любит грузин, но и Россию тоже, вот ведь ШОК:grin:

будут себя плохо вести - сдадим их Грузии на перевоспитание:grin:
шутка

К сожалению не шутка. Так и придётся сделать рано или поздно
таки если это устроит большинство в Грузии и большинство в Абхазии - это не плохо.У меня тут только одно желание,что бы тот кто отдал приказ на атаку миротворцев понес заслуженное наказание.ни больше не меньше,причем это должно проходить показательно.

таки если это устроит большинство в Грузии и большинство в Абхазии - это не плохо.У меня тут только одно желание,что бы тот кто отдал приказ на атаку миротворцев понес заслуженное наказание.ни больше не меньше,причем это должно проходить показательно.
А не найдётся. Стопудово. Миша на себя эту ответственность взять не торопится. Командиры ГА- тоже. Максимум- найдут стрелочников.

Миша на себя эту ответственность взять не торопится. Командиры ГА- тоже
таки если сам не берет - надо по почте с уведомлением...В принципе так уже сделали,осталось чтобы сами грузины его выдали,а это и случится,что то мне так кажется,даже почти уверен

...осталось чтобы сами грузины его выдали,а это и случится,что то мне так кажется,даже почти уверен

Зря уверен, не будет такого, амеры не допустят. Это их "сукин сын", а своих "сукиных сынов" они не сдают никогда...:cool:

Зря уверен, не будет такого, амеры не допустят. Это их "сукин сын", а своих "сукиных сынов" они не сдают никогда...
я думаю что всю Грузию амеры сдадут,с Мишей в качестве подарка

a kto otvetit do 08 za pogibshego gruzinskogo miratvorca?)

amerikanci nikogda ne sdayut svoix soyuznikov v otlichie ot rosii
Сдают, Руслан, сдают. Навскидку, буквально недавно- Мубарак. Ведь более проамериканского руководителя у арабов можно было только у саудитов найти. И что? Сдали как стеклотару. Да ещё и счета блокировали.

Сдают, Руслан, сдают. Навскидку, буквально недавно- Мубарак. Ведь более проамериканского руководителя у арабов можно было только у саудитов найти. И что? Сдали как стеклотару. Да ещё и счета блокировали.
alex nexachu sravnivat arabav s gruzinami,arabov nado unichtozhit,budu privetstvovat uchastie rosii v etom

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу