ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Так, давно. Ещё в 2013 году Россия вышла на 5 место в мире по ВВП.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, давно. Ещё в 2013 году Россия вышла на 5 место в мире по ВВП.
В связи с этим совершенно естественным образом возникает вопрос, а знают ли вышеуказанные два гражданина свою страну и нужды с чаяниями простых россиян?
Европы это ерунда, вот Канады -это сила. Там всё в сортирах....ужас...наверно по этому АГУ в ЕВропы не ездит?
Это ты писал. И, как выяснилось, ты просто наврал. Но таким, как ты, бесполезно объяснять, что людям совершенно естественным образом нужны цивилизованные туалеты. Не все способны, как ты прямо в лифте.В связи с этим совершенно естественным образом возникает вопрос, а знают ли вышеуказанные два гражданина свою страну и нужды с чаяниями простых россиян?
Тебе Уже писали, что поезда в Московсеом метро следуют с интервалом 2 минуты.
И необходимости ставить сортиры под землей нет никакой.
Не стоит тащить сюда свои канадскии фобии, если ты в своем Торонто пару раз на платформе метро в метро обосрался так и не дождавшись поезда, то в Москве подобная ситуация в принципе невозможна
Это ты писал. И, как выяснилось, ты просто наврал. Но таким, как ты, бесполезно объяснять, что людям совершенно естественным образом нужны цивилизованные туалеты. Не все способны, как ты прямо в лифте.
И какие туалеты стоят перед входом в метро? Я помню пластиковые, которые у нас тут используют строители и на каких-нибудь праздниках типа пивного фестиваля.Это ты писал. И, как выяснилось, ты просто наврал. Но таким, как ты, бесполезно объяснять, что людям совершенно естественным образом нужны цивилизованные туалеты. Не все способны, как ты прямо в лифте.
Что я писал, что метро с интервалом 2 минуты ходит?
Меня удивляет, что тебе не удается в это поверить...
А насчет цивилизованных туалетов, тебе бы уж лучше помалкивать.
В Москве перед каждым входом в метро, стоят такие, какие ты в своем Торонто вряд ли когда увидишь.
Иди лучше памперс поменяй, жертва канадской пропаганды)))
И да,.. в лифте у нас ссать давно перестали, вот как только все быдло в Канаду уехало, так и вонять перестало.
Не пластиковые.Я помню пластиковые, которые у нас тут используют строители и на каких-нибудь праздниках типа пивного фестиваля.
Двусмысленно...Там всё в сортирах....
У Гудвина? У него и одной-то не бывает, а ты сразу две ему приписала.Двусмысленно...Там всё в сортирах....
Ты вообще пропагандистская радиоточка, собирающая негатив о России, и гадящая.У Гудвина? У него и одной-то не бывает, а ты сразу две ему приписала.Двусмысленно...Там всё в сортирах....
Я и позитив соберу, но его нету. Если не считать туалета в метро.Ты вообще пропагандистская радиоточка, собирающая негатив о России, и гадящая.У Гудвина? У него и одной-то не бывает, а ты сразу две ему приписала.Двусмысленно...
Тебе канадцу надо думать о Канаде, а Россия без тебя обойдется.Я и позитив соберу, но его нету. Если не считать туалета в метро.Ты вообще пропагандистская радиоточка, собирающая негатив о России, и гадящая.У Гудвина? У него и одной-то не бывает, а ты сразу две ему приписала.
Так обходись. Чего ко мне-то пристал как банный лист?Тебе канадцу надо думать о Канаде, а Россия без тебя обойдется.Я и позитив соберу, но его нету. Если не считать туалета в метро.Ты вообще пропагандистская радиоточка, собирающая негатив о России, и гадящая.
Я??? К тебе??? Ты ,чудак, смотри не лопни от самомнения. Опять пропустил уколы, медсестра не пришла?Так обходись. Чего ко мне-то пристал как банный лист?Тебе канадцу надо думать о Канаде, а Россия без тебя обойдется.Я и позитив соберу, но его нету. Если не считать туалета в метро.