Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне все-таки интересно когда же до дока наконец то дойдет ,шо памятник стоит.bobik написал(а):Там полный АХТУНГ. Как и форуму первого кавказского. Лукин Мудищев лишь трепыхается на ветру......
Там другие темы остались ,тока от гостей спрятали.Vitas написал(а):Не бойцы грузины - ни разу не бойцы.
Не умеют держать удар.
Их больше всего интересует - "как вкусно поесть" и "какая тачка круче" ...
Именно эти темы и остались на ГО, как кстати и на nukri - тоже был такой грузино-русский форум.
Слабаки .... Одни понты ...
После того как он начал коверкать мой ник на форуме (пользуясь возможностью модера) из "странника песка"в "засранца песка"Уралец написал(а):ДОКа надо перетащить сюда, пусть пообщается без красной кнопки.
Давид более вменяемый, чем Ираклий, который вовсе заигрался в "информационные войны".
Люди меняются, но это не гарантия, что к лучшему. Проверить в каком направлении идет процес наверное стоитbedyin написал(а):После того как он начал коверкать мой ник на форуме (пользуясь возможностью модера) из "странника песка"в "засранца песка"Уралец написал(а):ДОКа надо перетащить сюда, пусть пообщается без красной кнопки.
Давид более вменяемый, чем Ираклий, который вовсе заигрался в "информационные войны".
А так же обвинив меня в том ,что я ЛИЧНО ворвался в его дом с автоматом.
Я как то сомневаюсь в его вменяемости.
ИМХО конечно.
А что без "КК" колхоз развалится или ухи наши завянут? В чём сакраментальная предназначения этой красножопой кнопки. Не "Булаву"же запускают. Простите на наив мой, но он честен.bedyin написал(а):ДОКа надо перетащить сюда, пусть пообщается без красной кнопки.
Так он сам сюда не придет.kartlos написал(а):Люди меняются, но это не гарантия, что к лучшему. Проверить в каком направлении идет процес наверное стоитbedyin написал(а):После того как он начал коверкать мой ник на форуме (пользуясь возможностью модера) из "странника песка"в "засранца песка"Уралец написал(а):ДОКа надо перетащить сюда, пусть пообщается без красной кнопки.
А так же обвинив меня в том ,что я ЛИЧНО ворвался в его дом с автоматом.
Я как то сомневаюсь в его вменяемости.
ИМХО конечно.
Це не Булава,це запятая.bobik написал(а):А что без "КК" колхоз развалится или ухи наши завянут? В чём сакраментальная предназначения этой красножопой кнопки. Не "Булаву"же запускают. Простите на наив мой, но он честен.bedyin написал(а):ДОКа надо перетащить сюда, пусть пообщается без красной кнопки.
bobik написал(а):А что без "КК" колхоз развалится или ухи наши завянут? В чём сакраментальная предназначения этой красножопой кнопки. Не "Булаву"же запускают. Простите на наив мой, но он честен.bedyin написал(а):ДОКа надо перетащить сюда, пусть пообщается без красной кнопки.
После того, как замкнуло "счетчик"... проколы цензуры меня и не удивляют !Уралец написал(а):Страсбургский суд прекратил производство почти по половине дел против Грузии
http://www.apsny.ge/2011/pol/1294701678.php
.....
В ночь на 8 августа 2008 года в непризнанной республике Южная Осетия начались крупномасштабные военные действия. Грузинские войска вошли в Цхинвали. Позже российские войска заняли город и оттеснили грузинских военных на территорию Грузии. В конце августа Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две непризнанные республики оккупированными территориями.
Не знаю, что произошло с сознанием Ираклия, но его устами стала глаголить истина.
Детскую фотографию Саакашвили используют для благотворительной акции
13.01.2011 21:11
Детская фотография Михаила Саакашвили будет напечатана вместе с детскими фотографиями сотни выдающихся людей планеты.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1294978283.php