Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Неть. Нечестно.Есть один секрет - можно интернетом (google) пользоваться!Маладэс. А у меня только 4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть. Нечестно.Есть один секрет - можно интернетом (google) пользоваться!Маладэс. А у меня только 4.
Как тут только что выяснилось, оне рядом с наукой не стояло.А как же "британские учёные"?
Нечто не будет.Ну если на все вопросы этого теста ответишь то... это будет нечто.
У кого есть сие чудо-света, каковы его достоинства и недостатки, одним словом стоит его покупать или нет?
У кого есть сие чудо-света, каковы его достоинства и недостатки, одним словом стоит его покупать или нет?
Ни у кого нету. В смысле проекторы есть у многих, но использовать их в качестве телевизора невозможно - в солнечную погоду нихрена не видно. Но если у вас есть в подвале особняка отдельный кинозал, то самое то.
Всё возможно, только нахрена? Это как из пушки по воробьям. Не забываем про высокую стоимость лампы или нескольких ламп внутри проректора. Уверяю, она точно так же перегорает как и все остальные. Ну и включать всю систему в расчёте новостя посмотреть это как то странно. Щас появились некие "вечные" лампы. Скорее всего это другая технология подачи луча на экран. Не могу ничего сказать, не знаком.использовать их в качестве телевизора невозможно
Color: White AU Plug Доставка: Seller's Shipping MethodЦыферки интересные,
Но вот насколько они реальны????
А так предложение конечно заманивое
https://hz.ru.aliexpress.com/item/O...247.html?spm=2114.14010208.99999999.46.JNne1w
это я и сам прочел.Color: White AU Plug Доставка: Seller's Shipping MethodЦыферки интересные,
https://hz.ru.aliexpress.com/item/O...247.html?spm=2114.14010208.99999999.46.JNne1w
Не знаю, будет ли в нем реально 3000 люмен - скорее всего нет, при свете дня в хорошо освещенной комнате показывает средне (если комната освещена солнцем). Качество картинки хорошее, цветопередача тоже неплохая. Из разочарований - все же не подходит для комфортного просмотра фильмов в хорошо освещенной солнцем комнате, ну да может я ожидал слишком многого, Для комнаты, освещенной искусственным освещением вполне подойдет. Хочу отметить вполне неплохой и громкий звук - 2 встроенных динамика неплохо орут, можно обойтись без отдельной акустики в небольшом помещении.
29 Oct 2016 03:30
Признаюсь я также скептически отношусь ко всем этим отзывам и обзорам. Пока сам всё, что хочешь и как желаешь не опробуешь, не за что не поймёшь твой это товар или нет. На крайний случай могу прислушаться ко мнению хорошо знакомых мне людей, дающих совет на основании своего личного опыта.это я и сам прочел.Color: White AU Plug Доставка: Seller's Shipping MethodЦыферки интересные,
Не знаю, будет ли в нем реально 3000 люмен - скорее всего нет, при свете дня в хорошо освещенной комнате показывает средне (если комната освещена солнцем). Качество картинки хорошее, цветопередача тоже неплохая. Из разочарований - все же не подходит для комфортного просмотра фильмов в хорошо освещенной солнцем комнате, ну да может я ожидал слишком многого, Для комнаты, освещенной искусственным освещением вполне подойдет. Хочу отметить вполне неплохой и громкий звук - 2 встроенных динамика неплохо орут, можно обойтись без отдельной акустики в небольшом помещении.
29 Oct 2016 03:30
Но это только отзыв .я не всегда доверяю им.
Имею. Дешёвенький. Щас на работе использую для презентаций.
Значит, начнём с недостатков. Реально хороший проектор реально дорог.
Достоинство - большой обзор.
Недостаток - яркость и контрастность картинки на экране зависит от освещённости помещения.
Достоинство - офигенный компонент офигенного кинотеатра или игровой зоны. (юнитов гонять - просто блеск!)
Недостаток - офигенная цена.
Всё возможно, только нахрена? Это как из пушки по воробьям. Не забываем про высокую стоимость лампы или нескольких ламп внутри проректора. Уверяю, она точно так же перегорает как и все остальные. Ну и включать всю систему в расчёте новостя посмотреть это как то странно. Щас появились некие "вечные" лампы. Скорее всего это другая технология подачи луча на экран. Не могу ничего сказать, не знаком.использовать их в качестве телевизора невозможно
Короче, кинотеатр на основе проектора это не только луч света на простыню, это специальный экран и подобающая акустика в специально подготовленном помещении. Ну и сам проектор должен быть не презентационным а именно HD или Quad HD. Разрешение не менее 1920х1080, а лучше 4К и светосилой больше 1000 люменов.
Цена от 50 000 руб и выше, и значительно выше. Плюс аккустика и прочие шторы-экраны. Есть повод сравнить с большим хорошим 4К телевизором. Точно говорю. Сто раз взвесь.
Надо что бы:
Разрешение 1920х1080 и выше
Близкая, в идеале одинаковая цветовая и световая яркость/насыщенность.
Коррекция "трапеции".
Поддержка 23,98 Гц очень желательно.
Чёткий чёрный(!)
Высокая скорость матрицы (тянухи на резких движениях)
Рекомендую, для общего понятия темы, посмотреть на интересного и надёжного середнячка Sony VPL-HW45/W, за сущие копейки - 169 990 руб
и "тяжеловеса" Sony VPL-VW1100ES за 2 139 900 руб.
Имею. Дешёвенький. Щас на работе использую для презентаций.
Значит, начнём с недостатков. Реально хороший проектор реально дорог.
Достоинство - большой обзор.
Недостаток - яркость и контрастность картинки на экране зависит от освещённости помещения.
Достоинство - офигенный компонент офигенного кинотеатра или игровой зоны. (юнитов гонять - просто блеск!)
Недостаток - офигенная цена.
Короче, кинотеатр на основе проектора это не только луч света на простыню, это специальный экран и подобающая акустика в специально подготовленном помещении. Ну и сам проектор должен быть не презентационным а именно HD или Quad HD. Разрешение не менее 1920х1080, а лучше 4К и светосилой больше 1000 люменов.
Цена от 50 000 руб и выше, и значительно выше. Плюс аккустика и прочие шторы-экраны. Есть повод сравнить с большим хорошим 4К телевизором. Точно говорю. Сто раз взвесь.
Надо что бы:
Разрешение 1920х1080 и выше
Близкая, в идеале одинаковая цветовая и световая яркость/насыщенность.
Коррекция "трапеции".
Поддержка 23,98 Гц очень желательно.
Чёткий чёрный(!)
Высокая скорость матрицы (тянухи на резких движениях)
Рекомендую, для общего понятия темы, посмотреть на интересного и надёжного середнячка Sony VPL-HW45/W, за сущие копейки - 169 990 руб
и "тяжеловеса" Sony VPL-VW1100ES за 2 139 900 руб.
У меня есть фактический личный, неплохой служебный проектор. Дома от нечего делать пару раз поигрался, реально использовать не имею возможности. Специальной комнаты - кинотеатра у меня нет, а уродовать гостинную большим экраном и устанавливать стационарно проектор не вижу смысла.
Недавно чуть не купил интересный проектор. Он фактический размером с толстый смартфон и работает ни на лампе, а на led. Качество HD, "лампа" вечная, потребление энергии мизер (может работать от батарейкий) но большой минус, очень маленький световой поток и соответственно экран не более 30-40 инчь, да и то, в затемненой комнате. Практическое применение очень ограниченное, разве что в поезде или поездке. Да и то, практически везде есть телевизоры, так что подключить к ним смартфон не проблема.
ЗЫ. Постараюсь потом найти эту модель и дать ссылкк.