АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Ты предлагай, будем разбираться в каждом отдельном случае.А кому?Это из российской прокуратуры, которой, как известно, верить нельзя.Это из Вики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты предлагай, будем разбираться в каждом отдельном случае.А кому?Это из российской прокуратуры, которой, как известно, верить нельзя.Это из Вики!
Мне можно, верить можно мне.А кому?Это из российской прокуратуры, которой, как известно, верить нельзя.Это из Вики!
Это приказ?Гудвин, прекратите ругаться, да истчо с грубыми орфографическими ошибками!
Это - намек.Это приказ?Гудвин, прекратите ругаться, да истчо с грубыми орфографическими ошибками!
че то связанное с выборами если я правильно помню про сию организацию.В какой именно политической деятельности?Да, только как быть с этим? -«Агора» участвует в политической деятельности, используя средства, получаемые от Государственного департамента США. ( с. )
Пока решение не опубликовано. Зачитывали только результирующую часть.че то связанное с выборами если я правильно помню про сию организацию.
Эт ты случаем не про слово чудак ????Гудвин, прекратите ругаться, да истчо с грубыми орфографическими ошибками!
Да.Эт ты случаем не про слово чудак ????Гудвин, прекратите ругаться, да истчо с грубыми орфографическими ошибками!
Ну торопился чел ответить оппоненту ,ну не ту буковку поставил,Да.Эт ты случаем не про слово чудак ????Гудвин, прекратите ругаться, да истчо с грубыми орфографическими ошибками!
Называть людей их именами безнаказанно - это вообще правильно и справедливо.нравиться оскарблять людей анонимно.безнаказано,а АГУ?
ты можешь это сказать этому человеку прямо в лицо?высказанное тобою ранее в другом топике?Называть людей их именами безнаказанно - это вообще правильно и справедливо.нравиться оскарблять людей анонимно.безнаказано,а АГУ?
В лицо не могу. В России сделано все, чтобы оградить сволочей и воров от называния их своими именами.ты можешь это сказать этому человеку прямо в лицо?высказанное тобою ранее в другом топике?Называть людей их именами безнаказанно - это вообще правильно и справедливо.нравиться оскарблять людей анонимно.безнаказано,а АГУ?
тогда рот закрой.В лицо не могу.
ты хочешь сказать что оскорбления правоохранителяя в Канаде тебе сойдет с рук?В России сделано все, чтобы оградить сволочей и воров от называния их своими именами.
Не могу. Не люблю сволочей и воров.тогда рот закрой.
Однозначно.ты хочешь сказать что оскорбления правоохранителяя в Канаде тебе сойдет с рук?
у тебя есть доказательство что они воруют?Не могу. Не люблю сволочей и воров.
На основе фактов. Они своим слугам платят в 4 раза больше, чем зарабатывают другие с теми же обязанностями. Откуда эти излишние деньги они берут?у тебя есть доказательство что они воруют?
как ты демократ хренов можешь человека называть вором,без доказательств без решения суда?