Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я. Малышев Андрей Владиславович. Пока в г. Королев. Но надеюсь в г. Весьегонске.А кто? Это же не секретная информация. Или жалобщик боится?
Кто пожаловался? Пусть сам скажет тогда.
Дамочка из Ростова назвала своим именем того, кто куражился над полутора миллионами погибших жителей и защитников Ленинграда в целях оправдать не менее мерзкое убийство голодом людей в США.Дамочка из Ростова меня назвала тварью:
Я промолчал, дамочку в помойку не отправили.
Дамочка опять меня назвала тварью:
В помойку сообщение опять не было отправлено.
Но на этот раз я уже ответил.
И меня тут же отправили в помойку. Сообщения дамочки остались на месте.
Кто тут еще пытается говорить об отсутствии травли на форуме и наличии на нем справедливости?
Гавно форум и есть. И делает его гавном чистильщик.
Дык и я назвал животным. Потому мы все в "Помойке". Я, оно и Вы.Дамочка из Ростова назвала своим именем того, кто куражился над полутора миллионами погибших жителей и защитников Ленинграда в целях оправдать не менее мерзкое убийство голодом людей в США.
Кляузник мелкий нашелся.Я. Малышев Андрей Владиславович. Пока в г. Королев. Но надеюсь в г. Весьегонске.А кто? Это же не секретная информация. Или жалобщик боится?
Кто пожаловался? Пусть сам скажет тогда.
Тогда приглашаю в гости. Обязуюсь проводить до болота.
Обработать, а не травить, чем ты с удовольствием и загимаешься.жалобу я обязан обработать.
Дамочке следует иногда и остатки мозга включать. Уже и США приплела.Дамочка из Ростова назвала своим именем того, кто куражился над полутора миллионами погибших жителей и защитников Ленинграда в целях оправдать не менее мерзкое убийство голодом людей в США.Дамочка из Ростова меня назвала тварью:
Я промолчал, дамочку в помойку не отправили.
Дамочка опять меня назвала тварью:
В помойку сообщение опять не было отправлено.
Но на этот раз я уже ответил.
И меня тут же отправили в помойку. Сообщения дамочки остались на месте.
Кто тут еще пытается говорить об отсутствии травли на форуме и наличии на нем справедливости?
Гавно форум и есть. И делает его гавном чистильщик.
Придурок, речь изначально шла именно про голод в США.Дамочке следует иногда и остатки мозга включать. Уже и США приплела.
Дура набитая, речь шла об английских концлагерях на юге Африки. Там США и не пахло.Придурок, речь изначально шла именно про голод в США.Дамочке следует иногда и остатки мозга включать. Уже и США приплела.
Ладно, концлагеря английские - это лучше? Это разве не твой коллективный Запад?Дура набитая, речь шла об английских концлагерях на юге Африки. Там США и не пахло.Придурок, речь изначально шла именно про голод в США.Дамочке следует иногда и остатки мозга включать. Уже и США приплела.
не учи,заведи себе форум,и там кого хочешь учи.Обработать, а не травить, чем ты с удовольствием и загимаешься.
Кстати, а чего это ты так с индейцев соскочил?Дура набитая, речь шла об английских концлагерях на юге Африки. Там США и не пахло.Придурок, речь изначально шла именно про голод в США.Дамочке следует иногда и остатки мозга включать. Уже и США приплела.
Не ладно, а признайся, что ты дура набитая и извинись за обзывания меня. Тебя правилам приличия в вашем городе гопников не научили?Ладно, концлагеря английские - это лучше? Это разве не твой коллективный Запад?Дура набитая, речь шла об английских концлагерях на юге Африки. Там США и не пахло.Придурок, речь изначально шла именно про голод в США.
С каких индейцев? С тех, про которых ты тут брехала, что их якобы насильно стерилизуют?Кстати, а чего это ты так с индейцев соскочил?Дура набитая, речь шла об английских концлагерях на юге Африки. Там США и не пахло.Придурок, речь изначально шла именно про голод в США.
Обращайся к зачинщикам со своими угрозами. Почему именно ко мне пристаешь? Я всего лишь отвечаю хамам.АГУ,сча начнутся репрессии,веди себя прилично...
Я? Да и брехала? Да не боже мой, только правду писала и неопровержимые доказательства приводила, причём на английском, по твоему требованию, языке...Не ладно, а признайся, что ты дура набитая и извинись за обзывания меня. Тебя правилам приличия в вашем городе гопников не научили?Ладно, концлагеря английские - это лучше? Это разве не твой коллективный Запад?Дура набитая, речь шла об английских концлагерях на юге Африки. Там США и не пахло.
С каких индейцев? С тех, про которых ты тут брехала, что их якобы насильно стерилизуют?Кстати, а чего это ты так с индейцев соскочил?Дура набитая, речь шла об английских концлагерях на юге Африки. Там США и не пахло.
Покажи эти неопровержимые доказательства, которые ты якобы приводила. Во сне, видеть, приводила.Я? Да и брехала? Да не боже мой, только правду писала и неопровержимые доказательства приводила, причём на английском, по твоему требованию, языке...Не ладно, а признайся, что ты дура набитая и извинись за обзывания меня. Тебя правилам приличия в вашем городе гопников не научили?Ладно, концлагеря английские - это лучше? Это разве не твой коллективный Запад?
С каких индейцев? С тех, про которых ты тут брехала, что их якобы насильно стерилизуют?Кстати, а чего это ты так с индейцев соскочил?
Нет, ну если ты не понимаешь, то тебе уже никто не поможет.Покажи эти неопровержимые доказательства, которые ты якобы приводила. Во сне, видеть.Я? Да и брехала? Да не боже мой, только правду писала и неопровержимые доказательства приводила, причём на английском, по твоему требованию, языке...Не ладно, а признайся, что ты дура набитая и извинись за обзывания меня. Тебя правилам приличия в вашем городе гопников не научили?
С каких индейцев? С тех, про которых ты тут брехала, что их якобы насильно стерилизуют?
Чего не понимаю? Твое вранье про неопровержимость?Нет, ну если ты не понимаешь, то тебе уже никто не поможет.Покажи эти неопровержимые доказательства, которые ты якобы приводила. Во сне, видеть.Я? Да и брехала? Да не боже мой, только правду писала и неопровержимые доказательства приводила, причём на английском, по твоему требованию, языке...
То что тебе в качестве доказательств предоставляют. По-русски ты якобы не доверяешь, а по-английски просто не понимаешь... печаль такая вот образовалась...Чего не понимаю? Твое вранье про неопровержимость?Нет, ну если ты не понимаешь, то тебе уже никто не поможет.Покажи эти неопровержимые доказательства, которые ты якобы приводила. Во сне, видеть.
А вы мне всякую муть пытаетесь подсунуть, называя по глупости доказательствами.То что тебе в качестве доказательств предоставляют. По-русски ты якобы не доверяешь, а по-английски просто не понимаешь... печаль такая вот образовалась...Чего не понимаю? Твое вранье про неопровержимость?Нет, ну если ты не понимаешь, то тебе уже никто не поможет.
Ну говорю же: ты просто не способен понять то, что тебе предоставляют в качестве информации... опять-таки печаль, наша всеобщая...А вы мне всякую муть пытаетесь подсунуть, называя по глупости доказательствами.То что тебе в качестве доказательств предоставляют. По-русски ты якобы не доверяешь, а по-английски просто не понимаешь... печаль такая вот образовалась...Чего не понимаю? Твое вранье про неопровержимость?