I
Iron
Журнал "Химия и жизнь" начал публиковать кулинарные рецепты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно. Какая кулинария без химии и жизни?Журнал "Химия и жизнь" начал публиковать кулинарные рецепты.
вы не понятливый?И куда же Вы мне запрещаете соваться? Поясните пожалуйста?
я не могу вам запретить,я могу только посоветовать,не суваться туда где вы не в зуб ногой,я не учу кому чего делать,я советую не суваться туда,где вы не в зуб ногой.
"Недоправила" кастрировали... получились "кастрированные недоправила" ! "Либерализация" в том, что у модеров теперь неограниченные права ! Классно !))) Я ни в жисть не поверю, что за это проголосовали смит с Аликой.... оставшиеся двое точно ведомые !))были долгие прения среди основателей,
было решение правила либеральнее сделать, они были кардинально переработаны
Точно ! Неограниченные права модеров нужны именно для этого ! Согласен ! Но.... при одном непременном условии : все модеры идеальны ! Выдающиеся гуманисты всех времен и народов ! Ты, похоже, нимб идеальности уже примерил ?))это нужно для порядка на форуме.
Класс ! При круговой поруке - просто гениальное новшество ! А еще что-нибудь предъявить можешь ?))во многом,
любой чистильшик , основатель теперь может выдернуть сообщение из помойки,
если по его мнению оно не нарушает правило,
раньше для этого надо было открыть голосовалку по этому вопросу среди основателей
Ай шайтан ! Ай молодца ! Это ты что - специально ник сменил, дабы меня подловить ???? Оставь надежды ! Слабоват ты для комбинаций ! А теперь слушаем внимательно :3. Публикация личных данных кого-либо без разрешения этого человека.
вы айрон в курсе какую здесь истерику устраивал ,когда sasha Игоря просто называл по его фамилии?
и сколько сообщений sasha оказалось в помойке по жалобам Игоря,за употребление его фамилии?
вот ,он тоже прерасно об этом знал,я ему не давал полномочий для распростронения моих личных данных.
Смит ! Ты в чем "либерализацию" Правил видишь ?)))да так и есть,не верешь мне можешь спросить у бедуина,смита
А если нечасто - зачем он нужен ? Дабы обладатель 10-классного образования мог из зависти отыграться на обладателе двух вышек ?)))вы часто видели употребление сего пункта?
его применяют именно в соответсвующий момент.
чтож ты работал по ним?ушел бы из чистильшиков,коли они тебя не устраивали,"Недоправила" кастрировали... получились "кастрированные недоправила"
т.е когда sasha писал Игорь ***** и это был твой форумный ник,то он не распростронял твои личные данные?А ник никак не может быть отнесен к "личным данным"
Либерализацию? А с чего взято, что правила усилили либерализм? Правила разве для того писаны?Смит ! Ты в чем "либерализацию" Правил видишь ?)))
Да потому, что нынешний диктатор меня упросил ! Или будет утверждать, что не упрашивал ? А тогда здесь были совсем другие люди... "Богатыри - не вы !"))) Ну, я и повелся...))чтож ты работал по ним?ушел бы из чистильшиков,коли они тебя не устраивали,
Неужели ? За слова ответишь ? Приведи хоть одно сообщение, снесенное в противоречие недоправилам ? Слабо ? Брехунишка ?))нет же ты sasha в помойку отправлял,без зазрения совести,практически на равном месте.
Это.... спряжение - это для глаголов ! А потому мой ник никак не спрягается ! Бегом за учебник по русскому языку для 3-го класса !))) Хотя можешь начать отсюда :а в свете того что sasha только твой форумный ник спрягал
знаешь Игорь,я о человеке сужу не по наличию или отсутствию вышки,которой ты кичишься,я сужу о человеке по его поступкам,действиям,из зависти отыграться на обладателе двух вышек ?)))
Ой.... слов нет.... И этот - в учредителях ??? Понятен общий уровень....т.е когда sasha писал Игорь ***** и это был твой форумный ник,то он не распростронял твои личные данные?
и получается ты истерил на ровном месте?
Ой ! Вот только избавь меня от своих эротических фантазий ! Может - лучше женщину завести ? Хотя....)))ибо ты жалок в своих потугах укусить мое достоинство,
Возможно. Не помню. Сути это не меняет. Хотя, мне больше нравится слово демократия, чем либерализм. Да!))Да и ты ранее утверждал.... Нет ?))
Либерализацию? А с чего взято, что правила усилили либерализм? Правила разве для того писаны?
Они писаны для укрепления фундаментальных принципов, на которых основывался этот форум.
Я помню ! Тогда ты эти недоправила анонсировал... и говорил о "либерализации" ! Вот и интересно - в чем ты ее тогда видел ?Возможно. Не помню. Сути это не меняет.
на коленях просил?а ты снизошел?Да потому, что нынешний диктатор меня упросил !
а запростоПриведи хоть одно сообщение, снесенное в противоречие недоправилам ?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/sasha.2909/#post-182159Ах.., простите, посмел назвать Ваше величество -лесным животным с рогами, это несомненно террор.
ps/Вы ещё и кляузник мелочный, ну уж простите, таким Вас родители воспитали.
Первое место у России!
Все остальные -казахи узбеки укроинцы- пусть дрчат в сторонке.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/sasha.3131/#post-201260к игорю.
это сообщение вообще не понятно почему в помойке...не активизируются а в тень уходят... А во-вторых - на ЧМФ лидеры стран не съезжаются..."
Ну может хоть попытка будет ответить за своё словоблудие и цинизм, а игорь?
Дружок?
Я вам не дружок, господин @типа@ юрист.
Очередь заняли за третьим дипломом?
придется снова раскошелиться. Ума-нет, надо платить за дипломы.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь.85210/Либерализацию? А с чего взято, что правила усилили либерализм? Правила разве для того писаны?я тебе не разрешал мои персональные данные размешать, в интернете.