Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шо это было?Володь.... давай просвещаться....Офигеть.....этого
достаточно
это угроза...
"Во-первых, подобные инициативы вбивают клин между государством и гражданским обществом. Фактически судебная ветвь власти без обиняков говорит гражданам, что не собирается обосновывать справедливость применяемых к ним мер государственного принуждения. Следствием этого не может не быть обострение кризиса доверия граждан к государственным институтам.
Во-вторых, только на поверхностный взгляд может показаться, что инициатором этой идеи движут благие намерения (например, добиться снижения нагрузки на судей). Как правило, «непреодолимые сложности» при поиске убедительных аргументов в подтверждение законности и обоснованности судебного вердикта возникают в двух случаях: а) у судьи недостаточный уровень квалификации; б) при вынесении заведомо неправосудного судебного акта. Таким образом, широкое внедрение такого ноу-хау в судебно-арбитражную практику привело бы и к росту коррупции, и к снижению профессионализма судейского корпуса."
А теперь прочитай все :
http://blog.pravo.ru/blog/3282.html
сорри я пока тоже ни,работа,зае ла совсемВолодя, т.е Владимир Иванов, не кажется ли тебе, что пора перенести обсуждение правил из голосовалки в "Обсуждение наболевших вопросов"?
Если, да, то пожалуйста перенеси сам. Я пока не могу. Это всё`ж голосовалка, а не обсуждение.
Ну знаешь.... если тебе непонятно - я пас... Намекну : трактовка "внутреннего убеждения"...шо это было?
трактовка "внутреннего убеждения"...
там была конкретная угроза.трактовка "внутреннего убеждения"...
Какая угроза ? Угроза чему ??? "Мало не покажется" ??? Не смеши !там была конкретная угроза.
Скорее идиотизм... Такими темпами форумНа форуме - беспредел....
Угу ! Пологаю - ответ на это :оскорбление.
???Вам очень нужно знать.... Блеск ! А вот мне очень нужно знать : за что этот пост : http://www.ge-ru.com/forum/threads/бергамот.50344/
в Помойке ??? Конкретный пункт Правил ? На форуме - беспредел....
Хоть и не согласен с бергамонт... но это же не повод плевать на Правила ? Пусть даже убогонькие...
не смешуКакая угроза ? Угроза чему ??? "Мало не покажется" ??? Не смеши !там была конкретная угроза.
да,меня оскорбили.А ты - вправе ?
Угроза чего? Конкретно твоей жизни?там была конкретная угроза.
Ты так думаешь ? Ну, тогда читаем Правила :не смешуКакая угроза ? Угроза чему ??? "Мало не покажется" ??? Не смеши !там была конкретная угроза.
Т.е. ты вправе ? А я - нет ? Блеск !))))да,меня оскорбили.А ты - вправе ?
иди и читай правилаУгроза чего? Конкретно твоей жизни?там была конкретная угроза.
Неужели Иванов такой трус что боится
даже КОСВЕННЫХ И ПРИ ЭТОМ ВЕРТУАЛЬНЫХ
угроз? Поверь дорогой друг когда тебе захотят
опустить кирпич на голову не будут орать на всю страну...
решил казуистикой заняться?Ты так думаешь ? Ну, тогда читаем Правила :не смешуКакая угроза ? Угроза чему ??? "Мало не покажется" ??? Не смеши !
"6. Любые угрозы жизни, причинения физического или морального вреда человеку или группе людей в любом разделе форума или в личном сообщении."
Чему была угроза в посте Роберта ? Жизни, угроза причинением физического или морального ? А вот когда ответишь - посмеемся !))
если меня оскорбили,то я должен молча в тряпочку,стоять в уголке?Т.е. ты вправе ?