Нам очень важно знать мнение участников форума. Пожалуйста, проголосуйте!

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли в Правилах форума выделять отдельно вопросы "искажения ника"?

• Всего проголосовало
    25
А я за пункт 2 проголосовал...
А то как то Иванов просто задрал меня что я
чела Стас называл Стасиком вот ведь окуенная
разница...

Володь.... давай просвещаться....
"Во-первых, подобные инициативы вбивают клин между государством и гражданским обществом. Фактически судебная ветвь власти без обиняков говорит гражданам, что не собирается обосновывать справедливость применяемых к ним мер государственного принуждения. Следствием этого не может не быть обострение кризиса доверия граждан к государственным институтам.

Во-вторых, только на поверхностный взгляд может показаться, что инициатором этой идеи движут благие намерения (например, добиться снижения нагрузки на судей). Как правило, «непреодолимые сложности» при поиске убедительных аргументов в подтверждение законности и обоснованности судебного вердикта возникают в двух случаях: а) у судьи недостаточный уровень квалификации; б) при вынесении заведомо неправосудного судебного акта. Таким образом, широкое внедрение такого ноу-хау в судебно-арбитражную практику привело бы и к росту коррупции, и к снижению профессионализма судейского корпуса."
А теперь прочитай все :
http://blog.pravo.ru/blog/3282.html
шо это было?

Володя, т.е Владимир Иванов, не кажется ли тебе, что пора перенести обсуждение правил из голосовалки в "Обсуждение наболевших вопросов"?
Если, да, то пожалуйста перенеси сам. Я пока не могу. Это всё`ж голосовалка, а не обсуждение.
сорри я пока тоже ни,работа,зае ла совсем
я тут набегами

Я просто в шоке!!! Стоило мне высказать свое мнение
по поводу как Иванов отправил его в помойку узрев
там оскорбление... Где тут оскорбление я так и не понял...
А вот мое мнение прочитает минимум людей...
Ну что же повторюсь Для того чтобы форум развивался
нужен минимум ограничений и полное отсутствие таких
модераторов как Иванов который любит домысливать за других...

• Like
Реакции: Iron
Вам очень нужно знать.... Блеск ! А вот мне очень нужно знать : за что этот пост : http://www.ge-ru.com/forum/threads/бергамот.50344/
в Помойке ??? Конкретный пункт Правил ? На форуме - беспредел....
Хоть и не согласен с бергамонт... но это же не повод плевать на Правила ? Пусть даже убогонькие...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Iron
На форуме - беспредел....
Скорее идиотизм... Такими темпами форум
превратится а вернее уже превратился в
площадку унылых перепостов и ни каких
тебе обсуждений споров в общем все уныло
и малопривлекательно...

Угу ! Пологаю - ответ на это :

Вам очень нужно знать.... Блеск ! А вот мне очень нужно знать : за что этот пост : http://www.ge-ru.com/forum/threads/бергамот.50344/
в Помойке ??? Конкретный пункт Правил ? На форуме - беспредел....
Хоть и не согласен с бергамонт... но это же не повод плевать на Правила ? Пусть даже убогонькие...
???
Полагаю - любой скажет, что никаких оскорблений там нет ! Но тебя задело - и ты воспользовался властью... А теперь скажи : почему любой участник форума не вправе сам определить - оскорбляет его чужое сообщение или нет ? А ты - вправе ? Все равны говоришь ???)))))
Ведь предлагал запрет на перенесение в Помойку нападок на себя...

не надо применять к коме всякого рода оскорбительные характеристики.

там была конкретная угроза.
Угроза чего? Конкретно твоей жизни?
Неужели Иванов такой трус что боится
даже КОСВЕННЫХ И ПРИ ЭТОМ ВЕРТУАЛЬНЫХ
угроз? Поверь дорогой друг когда тебе захотят
опустить кирпич на голову не будут орать на всю страну...

Какая угроза ? Угроза чему ??? "Мало не покажется" ??? Не смеши !
не смешу
Ты так думаешь ? Ну, тогда читаем Правила :
"6. Любые угрозы жизни, причинения физического или морального вреда человеку или группе людей в любом разделе форума или в личном сообщении."
Чему была угроза в посте Роберта ? Жизни, угроза причинением физического или морального ? А вот когда ответишь - посмеемся !))

Угроза чего? Конкретно твоей жизни?
Неужели Иванов такой трус что боится
даже КОСВЕННЫХ И ПРИ ЭТОМ ВЕРТУАЛЬНЫХ
угроз? Поверь дорогой друг когда тебе захотят
опустить кирпич на голову не будут орать на всю страну...
иди и читай правила

Какая угроза ? Угроза чему ??? "Мало не покажется" ??? Не смеши !
не смешу
Ты так думаешь ? Ну, тогда читаем Правила :
"6. Любые угрозы жизни, причинения физического или морального вреда человеку или группе людей в любом разделе форума или в личном сообщении."
Чему была угроза в посте Роберта ? Жизни, угроза причинением физического или морального ? А вот когда ответишь - посмеемся !))
решил казуистикой заняться?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу