Мы, наши дети, родители, жены, мужья.. все, что нам дорого !

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Блин, как смешно и стремно такие плавки смотрятся после нескольких лет в СевАмерике . Без оскорблений.

Да-да... От СевАмерики мы безнадежно отстали ! Вот например мне и в голову не придет мужиков на пляже разглядывать ! Без оскорблений.:grin:

Да кто ж мог подумать, что в таких плавках мужики бывают? Понимание потом уж приходит. И возникает мысль "Ну, ни фига ж себе!" :grin: Без оскорблений. :smile:

Да кто ж мог подумать, что в таких плавках мужики бывают? Понимание потом уж приходит. И возникает мысль "Ну, ни фига ж себе!" Без оскорблений.
Действительно - кто бы мог подумать... Вас послушаешь и однозначно поверишь Задорнову !:grin:
Вот, просвещайтесь : http://www.wildberries.ru/1.3252.Speedo?sle=2
Правда, это коллекция 2011 а мои - 2009...
И естественно - без оскорблений !:beer:

Больной на приеме у врача сексопатолога:
-Доктор, я сексуальный маньяк!
-Сейчас проверим, голубчик, не волнуйтесь...
показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник...
-Что это, по-вашему?
-Ой, доктор, ну мне право даже как-то неудобно...
Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Та-ак, ну, а это что?
Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно....
Д.: Ясненько ... (начинает заполнять историю болезни)
Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальный маниак?
Д. (в крайнем удивлении): Почему???
Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?

АГУ сказал(а): ↑ Да кто ж мог подумать, что в таких плавках мужики бывают? Понимание потом уж приходит. И возникает мысль "Ну, ни фига ж себе!" Без оскорблений. Действительно - кто бы мог подумать... Вас послушаешь и однозначно поверишь Задорнову !:grin: Вот, просвещайтесь : http://www.wildberries.ru/1.3252.Speedo?sle=2 Правда, это коллекция 2011 а мои - 2009... И естественно - без оскорблений !:beer:

У нас тут такие плавки так и называют нарицательно Спидо. Этим они отличаются от обычных плавок. Такие носят только пид...сы, в смысле геи, а не плохие люди. Обычные североамериканские мужики свои гениталии не обтягивают для показа. В последнее время на "наших" традиционных курортах - Куба, Доминика - стало появлятся много людей из России. Ну, наши то, конечно же, на пляж выходят в спидо-плавках, чем не мало шокируют канадо-американцев. Так местный народ тут потом рассказывает, что из России на Кубу и Доминику одни только голубые приезжают. И все удивляются, что с ними еще бывают жены и дети. Приходится разубеждать, рассказывать, что это мода такая там.:grin:

У нас тут такие плавки так и называют нарицательно Спидо. Этим они отличаются от обычных плавок. Такие носят только пид...сы, в смысле геи, а не плохие люди. Обычные североамериканские мужики свои гениталии не обтягивают для показа. В последнее время на "наших" традиционных курортах - Куба, Доминика - стало появлятся много людей из России. Ну, наши то, конечно же, на пляж выходят в спидо-плавках, чем не мало шокируют канадо-американцев. Так местный народ тут потом рассказывает, что из России на Кубу и Доминику одни только голубые приезжают. И все удивляются, что с ними еще бывают жены и дети. Приходится разубеждать, рассказывать, что это мода такая там.
Угу... Вы явно в штатах ! Даже в Канаде такого идиотизма нет !
Никогда не интересовался этим вопросом (да и в штатах был единственный раз... на похоронах...) но ради Вас нарыл статейку : http://www.sebringsil.com/speedowearДля "невладеющих" общий смысл : надо избавляться от идиотских комплексов и следить за своим телом - тогда не придется выдумывать причины... и все мужики в штатах - неуверенные в себе жирные инфантилы ! :grin:
"Невладеющим" - по заказу представлю перевод основного из статьи !

АГУ сказал(а): ↑ У нас тут такие плавки так и называют нарицательно Спидо. Этим они отличаются от обычных плавок. Такие носят только пид...сы, в смысле геи, а не плохие люди. Обычные североамериканские мужики свои гениталии не обтягивают для показа. В последнее время на "наших" традиционных курортах - Куба, Доминика - стало появлятся много людей из России. Ну, наши то, конечно же, на пляж выходят в спидо-плавках, чем не мало шокируют канадо-американцев. Так местный народ тут потом рассказывает, что из России на Кубу и Доминику одни только голубые приезжают. И все удивляются, что с ними еще бывают жены и дети. Приходится разубеждать, рассказывать, что это мода такая там.

Угу... Вы явно в штатах ! Даже в Канаде такого идиотизма нет !

Я как раз в Канаде. Так чего тут нет? :smile:

надо избавляться от идиотских комплексов и следить за своим телом - тогда не придется выдумывать причины... и все мужики в штатах - неуверенные в себе жирные инфантилы ! :grin: "Невладеющим" - по заказу представлю перевод основного из статьи !

Штаны в общем-то не жир скрывают. А ту часть тела, которую выставляют на показ в спидо, насколько я знаю, не относят к категории, за которой следить надо. :smile:

Я как раз в Канаде. Так чего тут нет?
Мне казалось, что канадцы умнее жителей "южных территорий"... Ошибся ? Бывает... У меня хорошая знакомая замужем за неким канадцем.. в какой-то деревеньке под Квебеком... был там пару раз... но ни разу не купался !))
Штаны в общем-то не жир скрывают. А ту часть тела, которую выставляют на показ в спидо, насколько я знаю, не относят к категории, за которой следить надо.
Ну почему... натягиваешь популярные "семейные" трусы до пупка - и вперед ! Мачо !)))
Все это лирика... статейка-то как Вам ?)))
Кстати... найдите фото сборной США... да и Канады по плаванию !! Но - исключительно на "стайерских" дистанциях.. Они правда все "педики" ??)))
И.. Вы правда мужчину от женщины отличаете исключительно взглянув на... первичный половой признак ?? Задорнов прав !))

АГУ сказал(а): ↑ Я как раз в Канаде. Так чего тут нет? Мне казалось, что канадцы умнее жителей "южных территорий"...

это с каких пор степень умности определеяется размером плавок? Чем сильнее торчат яйца, тем умнее?

У меня хорошая знакомая замужем за неким канадцем.. в какой-то деревеньке под Квебеком... был там пару раз... но ни разу не купался !))

В (с)пидоплавках не советую.:smile:

Все это лирика... статейка-то как Вам ?)))

Там много букв. К тому же все не по нашему.

Кстати... найдите фото сборной США... да и Канады по плаванию !! Но - исключительно на "стайерских" дистанциях.. Они правда все "педики" ??)))

Они все за секундами гоняются. На пляж в этом сраме не выйдут ни за что.

И.. Вы правда мужчину от женщины отличаете исключительно взглянув на... первичный половой признак ??

Надо быть осторожным. Потому как я могу оказаться интересным мужику в спидоплавках. А я женщин предпочитаю.

П.С. На самом деле, естественно, все дело в привычках. Я в спидоплавках буду чувствовать себя совершенно голым. А раньше вроде и ничего было, когда все вокруг с обтянутыми яйцами ходили. Правда, я всегда не любил такие, а когда увидел, как за границей народ купается, то тут же раздобыл себе нормальные плавки. В России их было не купить, купил в Германии. Тут другая теперь поблема. Я все же предпочитаю шортики до плубедра, а тут в оснвном продаются подлинее - до колен и ниже. У молодежи вообще модно нечто очень длинное и балахонистое.

У нас тут такие плавки так и называют нарицательно Спидо. Этим они отличаются от обычных плавок. Такие носят только пид...сы, в смысле геи, а не плохие люди. Обычные североамериканские мужики свои гениталии не обтягивают для показа. В последнее время на "наших" традиционных курортах - Куба, Доминика - стало появлятся много людей из России. Ну, наши то, конечно же, на пляж выходят в спидо-плавках, чем не мало шокируют канадо-американцев. Так местный народ тут потом рассказывает, что из России на Кубу и Доминику одни только голубые приезжают. И все удивляются, что с ними еще бывают жены и дети. Приходится разубеждать, рассказывать, что это мода такая там.:grin:
Называются они Спидо, наверное, всё-таки от фирмы Speedo, их плавки считались в СССР да и потом в России , очень крутыми.

П.С. На самом деле, естественно, все дело в привычках.
Ну собственно да... И заканчиваем с офтопом - а то Алекс обещал всех в "Помойку" !)))
Дабы нас оправдать - моя младшенькая на утреннике в ДС :

Вложения

• getImage (1) (1).jpg
    getImage (1) (1).jpg
    32.3 KB · Просмотры: 791
АГУ сказал(а): ↑ У нас тут такие плавки так и называют нарицательно Спидо. Этим они отличаются от обычных плавок. Такие носят только пид...сы, в смысле геи, а не плохие люди. Обычные североамериканские мужики свои гениталии не обтягивают для показа. В последнее время на "наших" традиционных курортах - Куба, Доминика - стало появлятся много людей из России. Ну, наши то, конечно же, на пляж выходят в спидо-плавках, чем не мало шокируют канадо-американцев. Так местный народ тут потом рассказывает, что из России на Кубу и Доминику одни только голубые приезжают. И все удивляются, что с ними еще бывают жены и дети. Приходится разубеждать, рассказывать, что это мода такая там.:grin:

Называются они Спидо, наверное, всё-таки от фирмы Speedo, их плавки считались в СССР да и потом в России , очень крутыми.

конечно от Speedo. Поэтому я и указал, что это слово стало нарицательным для определенного вида плавок.

Дабы нас оправдать - моя младшенькая на утреннике в ДС :

Я примазываюсь.

А вот мое... Учитесь, студенты...

Вложения

• IMG_1016.jpg
    IMG_1016.jpg
    804.2 KB · Просмотры: 790
Да... Тут я пас. Эта сволочь о женитьбе даже думать не хочет. Абидна.
В этом отношении мне проще- у меня дочери. Три. Это у старшей сейчас двое, похоже что средняя тоже не задержится- замуж выйдет.
5f5a9aa002c8.jpg
cc8b5458145a.jpg
22f27825f160.jpg

Дочери: Средняя (слева на фото), старшая (с мужем), младшая.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу