Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миленько.Вот, кстати, Смит, самое начало сегодняшнего "А-Студио".
Дорогой мой, Леонид Ильич, кич - это ансамбль "Березка" в миниюбках и фейковые "Ярославские ребяты". А это все аутентичное, многовековое. Этим песням по 200-400 лет.У меня только один вопрос автору, вспомиминая недовольство им СССР:
Неужели он думает что все это запрещали в СССР исполнять, да в те времена от этого этнического кича на стену лезть хотелось..
Миленько.Вот, кстати, Смит, самое начало сегодняшнего "А-Студио".
Только меня такая музыка не цепляет. Ни раньше, ни сейчас. Мне бы потяжелей да понавароченней. Я вообще к чистой этнике спокойно отношусь, я её в детстве отлюбил. Мне больше что то типа скандинавского металла по душе. Симфо-блек какой нибудь.
Ну, если про Азию, то вот на Тайване есть такая группа CHTHONIC (мелодик влек)
Или вот Корейский коллективчик Dark Mirror Ov Tragedy(готик симфо)
как то так
А что такое русский? Иван без родства.
Да и как-то не совсем солидно все это. Какой-то бутлег, кавер... Свое направление нужно развивать.
Хочешь послушать их наследие съездий в их республики..А гле наследие коми, вепсов, чувашей, води, татаров, удмуртов.
Где размывалось? В республиках этого было достаточно,И это все не запрещалось. Это все размывалось валом совкового русскоязычного ширпотреба. Сейчас это все продолжается в РФ.
Ты что ж, уважаемый, не в курсе как финансировались народные жанры? Копейки давали на оркестры. Кроме того им утверждали репертуар, стиль, формы. Замечу попутно, что сделали и много полезного. Напр. в ходе общесоюзной работы по восстановлению наследия, которое благополучно та же, в свое время, Россия и херила, были собраны уходящие материалы. В консерваториях народные отделения были самыми ущербными. Главное же, носителей данной культуры не пускали дальше аула.Хочешь послушать их наследие съездий в их республики..А гле наследие коми, вепсов, чувашей, води, татаров, удмуртов.
Там достаточно.
Где размывалось? В республиках этого было достаточно,И это все не запрещалось. Это все размывалось валом совкового русскоязычного ширпотреба. Сейчас это все продолжается в РФ.
Ну а на союзном уровне кого эти народные пляски кроме специалистов интересовали..
Наоборот впихивали всю эту мешанину до рвоты..
Кстати,то что ты навыкладывал в своих роликах, до совкового ширпотреба еще расти и расти..
Сейчас наверно больше дают..Копейки давали на оркестры...
Просто Джорж, мне кажется что нас троллят.Сейчас наверно больше дают..Копейки давали на оркестры...
Я в эту ветку уже заходить не хочу, грузится долго..Просто Джорж, мне кажется что нас троллят.Сейчас наверно больше дают..
Калач такую интересную тему своими размышлизмами про культур-мультур и ширпотребовскими нешенал сонгами загубил...