Музыка Казахстана и Центральной Азии

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Ну и так, для разнообразия, я лично знал Егора Летова... Не потому, что был его поклонником, не был его другом, просто были в одной тусовке... Такой нюансик маленький...
Жаль его, конечно. Но тоже несколько переоцененный товарищ. Хотя чувство юмора ценю.

Жаль его, конечно. Но тоже несколько переоцененный товарищ. Хотя чувство юмора ценю.
Не знаю, но вообще-то уже после его смерти ребята сделали интересный кавер. Такие малопопулярные ребята... Видимо чтобы немножко раскрутиться... :grin:

Не знаю, но вообще-то уже после его смерти ребята сделали интересный кавер.
Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя...
Вот другой твой земляк довольно неплохой ХМ играл .

Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя...
Вот другой твой земляк довольно неплохой ХМ играл .
Это про кого (сейчас кайлаш радостно потирает руки- типа уделал... Не, кайлаш, обломаешься, их просто несколько, поэтому вопрос- ты о ком из них?)?

Это про кого (сейчас кайлаш радостно потирает руки- типа уделал... Не, кайлаш, обломаешься, их просто несколько, поэтому вопрос- ты о ком из них?)?
Нет, он был один у вас единственный такой. Лонгплей даже вышел на Мелодии в 1989-м.

Нет, он был один у вас единственный такой. Лонгплей даже вышел на Мелодии в 1989-м.
Кайлаш, чтобы ты понимал, вот здесь есть фото- Коля Денисов. Вот он был моим другом. Смерть трагическая- ночью сгорел спящий в вагончике-бытовке на вахте в Тюменской области. Прочитай, кто это был...

А что там, кстати, среди омичей делает Ал. Лерман?!
Он там случайно попал, вообще-то это умершие музыканты русского рока, просто так вышло, что кто-то заносил сразу практически одних омичей, а другой- Лермана.

Блин, кайлаш, дурака по старой казахской привычке не включай. Там на 4 листа машинописного текста.
Какие еще 4 листа? Я спрашивал про земляка с ХМ лонгплеем. Больше таких омичей не было.

Какие еще 4 листа? Я спрашивал про земляка с ХМ лонгплеем. Больше таких омичей не было.
Ну, считай, что я тебе не ответил. Видимо в той тусовке, в которой я тогда был- он не появлялся. Видишь ли, мало родиться в Омске, я тоже не в Омске родился, нужно ещё и жить там. А так, если по молодости свалить, то какой он нафиг омич? Такой же, как я- семипалатинец.

А так, если по молодости свалить, то какой он нафиг омич?
Однако, он достиг довольно высокого уровня, был очень популярен и известен в 90-е в Ленинграде-СПб. И рок-омичи им реально гордились. Его группа была популярна в перестроечном СССР.

Однако, он достиг довольно высокого уровня, был очень популярен и известен в 90-е в Ленинграде-СПб. И рок-омичи им реально гордились. Его группа была популярна в перестроечном СССР.
Я тебе уже говорил про рок- омичей. Всю омскую рок- тусовку я знал лично. Да и сейчас отношения поддерживаем. Уехал- и уехал. Егор, кстати, с тех пор, как уехал в Нск, тоже в Омске концертов не давал, но каждый раз, когда приезжал, с ребятами знакомыми встречался, не изображал из себя рок-стар.

Я тебе уже говорил про рок- омичей. Всю омскую рок- тусовку я знал лично. Да и сейчас отношения поддерживаем. Уехал- и уехал. Егор, кстати, с тех пор, как уехал в Нск, тоже в Омске концертов не давал, но каждый раз, когда приезжал, с ребятами знакомыми встречался, не изображал из себя рок-стар.
В общем ты не в курсе кто это такой, омско-ленинградский суперстар русского хэвиметала. Ты уронен.:pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу