Конечно. Фильм, про то как нацизм был побежден.Так то нацизм. А что скажете про кино со Штирлицем про нацизм?Чего обсуждать то, нацизм он неприемлем в любой форме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Фильм, про то как нацизм был побежден.Так то нацизм. А что скажете про кино со Штирлицем про нацизм?Чего обсуждать то, нацизм он неприемлем в любой форме.
Это не "нацизм в любой форме"?Конечно. Фильм, про то как нацизм был побежден.Так то нацизм. А что скажете про кино со Штирлицем про нацизм?Чего обсуждать то, нацизм он неприемлем в любой форме.
Не понял.Это не "нацизм в любой форме"?Конечно. Фильм, про то как нацизм был побежден.Так то нацизм. А что скажете про кино со Штирлицем про нацизм?
Показ фашистской атрибутики, нацистские приветствия в фильме - это есть "нацизм в любой форме" (ваше выражение) или нет?Не понял.Это не "нацизм в любой форме"?Конечно. Фильм, про то как нацизм был побежден.
НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их"полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.Показ фашистской атрибутики, нацистские приветствия в фильме - это есть "нацизм в любой форме" (ваше выражение) или нет?Не понял.Это не "нацизм в любой форме"?
в фильме ее не может не быть,показан период времени и место действия когда без этой атрибутики не получиться снять фильмПоказ фашистской атрибутики, нацистские приветствия в фильме - это есть "нацизм в любой форме" (ваше выражение) или нет?
Добрый вечер, Алан ! Кратко - потому, что опрос - просто прикрытие откровенного наплевательства на Правила ! Хотите - могу обосновать...Игорь, добрый вечер, разъясните пожалуйста свою позицию? Почему Вы считаете, что предложенное голосование это "дешевая манипуляция".
Наверное не стоит. По букве закона скорее Вы правы, чем нет, но по морально этическим нормам не все так просто. Можете уточнить кого это Вы именуете у нас на форуме "недоцарьком", Владимир отказался объяснять.Добрый вечер, Алан ! Кратко - потому, что опрос - просто прикрытие откровенного наплевательства на Правила ! Хотите - могу обосновать...Игорь, добрый вечер, разъясните пожалуйста свою позицию? Почему Вы считаете, что предложенное голосование это "дешевая манипуляция".
Наверное того, кто полностью наплевал на Правила, на Закон и поставил свое субъективное мнение превыше всего ? Кто фактически наплевал и на всех форумчан ?))) А "недо".... так "интеллектуал" (или "недоинтеллектуал"... я запутался) по признаку "царек" меня сносил... вне Правил... а "недоцарек", как оказалось - нормально !))Можете уточнить кого это Вы именуете у нас на форуме "недоцарьком", Владимир отказался объяснять.
Потихоньку свыклись.Наверное того, кто полностью наплевал на Правила, на Закон и поставил свое субъективное мнение превыше всего ? Кто фактически наплевал и на всех форумчан ?))) А "недо".... так "интеллектуал" (или "недоинтеллектуал"... я запутался) по признаку "царек" меня сносил... вне Правил... а "недоцарек", как оказалось - нормально !))Можете уточнить кого это Вы именуете у нас на форуме "недоцарьком", Владимир отказался объяснять.
P.S. Шавки ! Фас !)))