Мое отношение к голосованию об использованию нацистского приветствия на форуме

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Чего обсуждать то, нацизм он неприемлем в любой форме.
Так то нацизм. А что скажете про кино со Штирлицем про нацизм?
Конечно. Фильм, про то как нацизм был побежден.
Это не "нацизм в любой форме"?

Конечно. Фильм, про то как нацизм был побежден.
Это не "нацизм в любой форме"?
Не понял.:smile::pardon:
Показ фашистской атрибутики, нацистские приветствия в фильме - это есть "нацизм в любой форме" (ваше выражение) или нет?

Показ фашистской атрибутики, нацистские приветствия в фильме - это есть "нацизм в любой форме" (ваше выражение) или нет?
НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их"полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.

в фильме ее не может не быть,показан период времени и место действия когда без этой атрибутики не получиться снять фильм
смотрю решил софистикой заняться,поклонник алоизыча?

Игорь, добрый вечер, разъясните пожалуйста свою позицию? Почему Вы считаете, что предложенное голосование это "дешевая манипуляция".
Добрый вечер, Алан ! Кратко - потому, что опрос - просто прикрытие откровенного наплевательства на Правила ! Хотите - могу обосновать...

Игорь, добрый вечер, разъясните пожалуйста свою позицию? Почему Вы считаете, что предложенное голосование это "дешевая манипуляция".
Добрый вечер, Алан ! Кратко - потому, что опрос - просто прикрытие откровенного наплевательства на Правила ! Хотите - могу обосновать...
Наверное не стоит. По букве закона скорее Вы правы, чем нет, но по морально этическим нормам не все так просто. Можете уточнить кого это Вы именуете у нас на форуме "недоцарьком", Владимир отказался объяснять.:smile:

Можете уточнить кого это Вы именуете у нас на форуме "недоцарьком", Владимир отказался объяснять.:smile:
Наверное того, кто полностью наплевал на Правила, на Закон и поставил свое субъективное мнение превыше всего ? Кто фактически наплевал и на всех форумчан ?))) А "недо".... так "интеллектуал" (или "недоинтеллектуал"... я запутался) по признаку "царек" меня сносил... вне Правил... а "недоцарек", как оказалось - нормально !))
P.S. Шавки ! Фас !)))

Можете уточнить кого это Вы именуете у нас на форуме "недоцарьком", Владимир отказался объяснять.:smile:
Наверное того, кто полностью наплевал на Правила, на Закон и поставил свое субъективное мнение превыше всего ? Кто фактически наплевал и на всех форумчан ?))) А "недо".... так "интеллектуал" (или "недоинтеллектуал"... я запутался) по признаку "царек" меня сносил... вне Правил... а "недоцарек", как оказалось - нормально !))
P.S. Шавки ! Фас !)))
Потихоньку свыклись.:smile:

и успокоились))

Иммунитет!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу