alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Наконец-то дочитал тот бред, что ты написал, до конца. Значит, когда все матерятся и плевать друг на друга хотели? А типа у вас на Канадщине сплошь поголовно одни филантропы-альтруисты живут? Знаешь, ты эту залепуху рассказывай тем, кто о Канаде только в книжках читал. Я день-через день с брательником по скайпу разговариваю, кроме этого товарищ там же живёт, которого уже 28 лет знаю. Это из наиболее знакомых. А если всех посчитать- у тебя наверное знакомыхв Канаде меньше чем у меня. Посему- не лепи горбатого, это ты мог при СССР приехать и сказку рассказать о молочных рекахи кисельных берегах, сейчас не то время. Ты можешь сколь угодно долго писать тут сказки- но мне чтобы проверить любое твоё слово достаточно просто перейти в другую программу и нажать кнопку "позвонить" в скайпе.Обычный разговор частенько идет в заранее неизвестном направлении. Оффтопик не так страшен, как ты тут пытаешься изобразить. Это все же форум, а не заседание с повесткой дня по срочному построению коммунизма. Если тебе нравятся пионерские линейки, то вперед. Будешь обсуждать с Гончиром, как ему хорошо в своей культуре, когда все вокруг матерятся и плевать друг на друга хотели. В страничке с поздравлениями с днем рождения бред устроил! Ну, не гад ли?! Самому не смешно от такой херни?
А за это:
Я думаю смысл жеста переводить не надо:В страничке с поздравлениями с днем рождения бред устроил!