Международная напряженность

На самом деле обсуждали совместные действия и границы полномочий военных миссий. Озабоченность Израиля вполне понятна и прогнозируема. Россия её воспринимает вполне адекватно, как и Израиль действия России. Самая главная цель визита израильской делегации- не допустить боестолкновение армейских контингентов.
Так то оно так ,но вот как свидомитам это объяснить ,они опять там скачки устроили.

На самом деле обсуждали совместные действия и границы полномочий военных миссий. Озабоченность Израиля вполне понятна и прогнозируема. Россия её воспринимает вполне адекватно, как и Израиль действия России. Самая главная цель визита израильской делегации- не допустить боестолкновение армейских контингентов.
Так то оно так ,но вот как свидомитам это объяснить ,они опять там скачки устроили.
А зачем им что то обьяснять? Пусть скачуть. Спроси только почему армию России в Сириии америкосы разглядели, а на украине не могут.

А зачем им что то обьяснять? Пусть скачуть. Спроси только почему армию России в Сириии америкосы разглядели, а на украине не могут.
Я не могу спросить ,
Мне на цензоре дают сделать пару тройку постов сначала в спам и почти тут же в бан

Даже вот такой пост попал в спам

Мои посты естественно подтерты ,а это просто следы.

А я из принципа не делаю новый акк и не пытаюсь обойти бан (хотя естественно я это могу)
Я просто жду 3 дня делаю свои 3 поста и спокойно опять отдыхаю 3 дня
Романтика!!!!!

Насчет бана меня больше бесит мой провайдер ,
По сравнению с той Украиной когда вообще провайдер ничего не банил,сейчас походу решил выполнить и перевыполнить все мысленные и не мысленные баны доменов
Правда и на это нашелся обходной путь.

По сравнению с той Украиной когда вообще провайдер ничего не банил,сейчас походу решил выполнить и перевыполнить все мысленные и не мысленные баны доменов
Аккупация + блокада:pardon:
Интересно, почему мой провайдер угомонился.

Аккупация + блокада:pardon:
Интересно, почему мой провайдер угомонился.
А у меня вот в этой шняге Hotspot Shield все ширится и ширится список "Мои сайты"

Да. И не один.
А египтяне пусть торгуются. Это правильный подход.:cool:
СМИ: Франция продаст Египту "Мистрали" за 950 миллионов евро
24_600x400.jpg

Энн Эпплбаум: "Так начинаются мировые войны" - Die Presse

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1143471-enn-epplbaum-tak-nachinayutsya-mirovyie-voynyi-die-presse.html
Нет, мировые войны начинались Европой, в Европе и в результате явной и тайной дипломатии Европы. А вот заканчивались с помощью России.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу