alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Если бы не соседи- Ким Чен Ир бы уже внезапно в Гааге от сердечного приступа скончался в ожидании суда.Ну да соседи Каддафи сильно помогли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы не соседи- Ким Чен Ир бы уже внезапно в Гааге от сердечного приступа скончался в ожидании суда.Ну да соседи Каддафи сильно помогли.
Ким Чен Ир с какого боку от Каддафи.Если бы не соседи- Ким Чен Ир бы уже внезапно в Гааге от сердечного приступа скончался в ожидании суда.
КНР с КНДР заключили договор о военной помощи. Смысл такой что КНР при попытке военного вторжения в КНДР обязуется защищать их силами НОАК. Договор заключали ещё Мао и Ким Ир Сен, и дезавуировать его ни одна из сторон не собирается.Ким Чен Ир с какого боку от Каддафи.
Не слышал о таком договоре, но то что у нас с Ливией такого не было, знаю точно и параллели проводить между Венесуэлой, Ливией, КНДР смысла нет.КНР с КНДР заключили договор о военной помощи. Смысл такой что КНР при попытке военного вторжения в КНДР обязуется защищать их силами НОАК. Договор заключали ещё Мао и Ким Ир Сен, и дезавуировать его ни одна из сторон не собирается.
Заваз, да повесь на здоровье над столом портрет Путина, как это делают больные на голову начальники во многих конторах и молись на него- мне-то что? Ну любишь ты его- как говорится, любовь зла...Не слышал о таком договоре, но то что у нас с Ливией такого не было, знаю точно и параллели проводить между Венесуэлой, Ливией, КНДР смысла нет.
После 4-го марта.Заваз, да повесь на здоровье над столом портрет Путина, как это делают больные на голову начальники во многих конторах и молись на него- мне-то что? Ну любишь ты его- как говорится, любовь зла...
Я тоже повешу. В качестве мишени для дартс.После 4-го марта.
торговля.сча ещё че нить выторгуют,и открывашка будет.Пакистан закрыл маршрут доставки грузов НАТО в Афганистан
Стрёмно. И вроде как и не откажешь, и ввязываться в ихние внутренние разборки неохота- в это говно мы уже наступали. Нужно дать им гражданство с условием выезда на ПМЖ в Россию. Со статусом военных беженцев. И вот наверное это будет правильнее всего.Стремно.
Потом они войну у себя затеят, и будут просить Россию защитить своих граждан...
просить он конечно могут, но РФ там в войну не ввяжется. сил нет.Стремно.
Потом они войну у себя затеят, и будут просить Россию защитить своих граждан...
Не слышал о таком договоре, но то что у нас с Ливией такого не было, знаю точно и параллели проводить между Венесуэлой, Ливией, КНДР смысла нет.
Впрочем, наши тоже хороши, умудриться поиметь в Грузии антирусское правительство и довести дело до войны.
Очень кому то хотелось.Впрочем, наши тоже хороши, умудриться поиметь в Грузии антирусское правительство и довести дело до войны.
9 марта 1990 года Верховный Совет Грузии принял постановление «Гарантии защиты государственного суверенитета», в котором было сказано:
«Верховный Совет Грузинской ССР подтверждает, что в феврале 1921 года введение советских войск в Грузию и занятие ее территории с правовой точки зрения являлось военным вмешательством (интервенцией) и оккупацией территории Грузии с целью свержения существующего политического строя, а с политической точки зрения фактической аннексией; осуждает оккупацию Грузии и ее фактическую аннексию Советской Россией, расценивая ее как международное преступление».
На пути становления независимого государства одним из важных мероприятий было принятие в сентябре 1991 года Верховным Советом Грузии постановления о статусе Вооруженных Сил Советского Союза в республике Грузия, в котором читаем:
1) «Расположенные на территории Грузии Вооруженные Силы Советского Союза объявить оккупационными.
2) Правительство Грузии должно начать переговоры с Советским Союзом о выводе советских войск из пределов Грузии».
Спец. службы стоить винить. Американцы подсуетились, а наши проспали. Хотя судя по статье Епифанцева от грузин этого и следовало ожидать, так как предательство, это способ выживания Грузинского государства.Стоит ли винить наших за то что в Грузии антирусское правительство?