Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
т.е любой гражданин штатов беспрепятственно может проживать в резервации?Для чего нужны автономные республики? Ровно для этого и нужны резервации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е любой гражданин штатов беспрепятственно может проживать в резервации?Для чего нужны автономные республики? Ровно для этого и нужны резервации.
Я знаю. У меня и сейчас двое в черном за дверьми стоят.И спецслужбы шпионят за своими гражданами незаконно без решения суда.
А ты можешь беспрепятственно проживать в Киргизии?т.е любой гражданин штатов беспрепятственно может проживать в резервации?Для чего нужны автономные республики? Ровно для этого и нужны резервации.
Я знаю. У меня и сейчас двое в черном за дверьми стоят.И спецслужбы шпионят за своими гражданами незаконно без решения суда.
а Киргизия автономная республика в составе РФ?А ты можешь беспрепятственно проживать в Киргизии?
Ну, кому, как не тебе, не имеющему ни малейшего представления вообще о мире, это знать.Ты кстати там также человек второго сорта, не обольщайся.
Нет, это другая страна. Как и резервация в штатах. Отношения резерваций и США определяются договорами. Внутренние вопросы в резервации решаются самими индейцами. Проживание гражданина США в резервации относится к вопросу внутреннего управления резервацией. Индейцы и определяют, кому можно жить у них в государстве-резервации, а кому нет.резервации
а Киргизия автономная республика в составе РФ?А ты можешь беспрепятственно проживать в Киргизии?
Ну, кому, как не тебе, не имеющему ни малейшего представления вообще о мире, это знать.Ты кстати там также человек второго сорта, не обольщайся.
А откуда ему знать про Киргизию, он же якобы канадец.резервации
Откуда же это может знать обычный среднестатистический ростроль?Специалист по всему миру, не много на себя берешь, за весь мир тут вещать? Я прекрасно знаю, кем являются колбасные эмигранты вроде тебя за границей.
Откуда же это может знать обычный среднестатистический ростроль?Специалист по всему миру, не много на себя берешь, за весь мир тут вещать? Я прекрасно знаю, кем являются колбасные эмигранты вроде тебя за границей.
Не придуривайся. Ты много слышал чтобы американские полицейские попались в российском магазине?Где в России или в США?А ты думаешь что американские полицейские, или члены их семей на чем то подобном не попадются, и об этом не говорят?Да, знаю я. Миллионерши тырят, так они больные. А тут, я уверен человек просто не разобрался куда идти платить. А буржуины и рады, скандал, раздуть из мухи слона. Русский полицейский вор, это так нравится такой публике, как недалекий АГУ.
А зачем им это?Просто он попался на своем незнании. Магазин то открытый. Но рсли ты взял дорогой товар, то камеры автоматически фиксируют тебя(делают твои фото с изделием) в разных уголках магазина, если товар у тебя в руках, пока ты не оплатил изделие. А если поймают на выносе, то после небольшого разбирательства передают местной милицииОчередная провокация американских спецслужб.Скорее всего пошел искать кассу в моле, по незнанию. В мэйсисе иногда трудно найти работающую кассу, которые расположены внутри разных отделов.Российского полицейского арестовали в США за кражу одежды
Руслан Ризаев
Фото: Fairfax County Sheriff's Office
В США арестован сотрудник правоохранительных органов из России Руслан Ризаев, который прибыл в Штаты для участия во Всемирных играх полицейских и пожарных. Об этом сообщает The Washington Post.
Полиция городского округа Фэрфакс (штат Вирджиния) задержала 29-летнего Ризаева во вторник, 30 июня, по подозрению в магазинной краже. По словам сотрудников правоохранительных органов, россиянина застали за воровством одежды в универмаге Macy's.
Сейчас его обвиняют в крупной краже. В полиции добавили, что стоимость похищенного оценивается в несколько сотен долларов. The Washington Post отмечает, что в Вирджинии кража на сумму свыше 200 долларов квалифицируется как уголовное преступление.
Ризаев провел ночь в тюрьме и в среду предстал перед судом. Ему назначили залог 1,5 тысячи долларов. В российском посольстве в Вашингтоне газете сказали, что не в курсе происходящего.
На Играх Ризаев значился как сотрудник полиции Татарстана и был заявлен в качестве игрока сборной по хоккею на льду.
Ризаев выступает в амплуа вратаря за команду «Ямальские стерхи» из Российской хоккейной лиги — третьего по силе дивизиона российского хоккея. В сезоне-2005/2006 числился в составе «Ак Барса-2» — фарм-клуба казанского «Ак Барса».
Всемирные игры полицейских и пожарных проводятся раз в два года. В соревнованиях принимают участие и действующие, и бывшие сотрудники правоохранительных и противопожарных органов. В этом году они проходят с 26 июня по 5 июля в Фэрфаксе. Участники состязаются более чем в 60 видах спорта.
А ты думаешь что американские полицейские, или члены их семей на чем то подобном не попадются, и об этом не говорят? Хотя магазины, как этот, делают очень большие скидки по определенным дням и по праздникам, и иногда изделие можно взять со скидкой от 50 до 90 процентов, при наличии определенных купонов , которые присылают по почтеДа, знаю я. Миллионерши тырят, так они больные. А тут, я уверен человек просто не разобрался куда идти платить. А буржуины и рады, скандал, раздуть из мухи слона. Русский полицейский вор, это так нравится такой публике, как недалекий АГУ.Крадут и не такие люди. Я знаю пару дамочек, у которых это просто хобби для выработки адреналина. Дамочки при деньгах своих мужей. Это как наркоманияЧеловек поехал в США на полицейские игры, украсть шмоток на 200 долларов. В такое может поверить только .... АГУ
Не придуривайся. Ты много слышал чтобы американские полицейские попались в российском магазине?Где в России или в США?А ты думаешь что американские полицейские, или члены их семей на чем то подобном не попадются, и об этом не говорят?
т.е резервация это независимая страна как и Кирги9ияНет, это другая страна. Как и резервация в штатах.
В тех фактах которые озвучены в статье.какие произошли изменения в РА?Можете конкретизировать?с того времени много воды утекло
много чего изменилось
Деградация вооружения произошла не только в России, но и в европейских армиях, и в американской тоже, несмотря на рост расходов и большое сокращение численного состава армииВ тех фактах которые озвучены в статье.какие произошли изменения в РА?Можете конкретизировать?
И ты мне будешь рассказывать, что твои знакомые тебе рассказывают? Если твои знакомые чувствуют себя вторым сортом по каким-либо причинам, то это вовсе не означает, что все остальные такие же придурки.Уважаемый канадтроль, у меня двое бывших коллег по работе в начале девяностых уехали на ПМЖ в Канаду. Приезжают ежегодно домой( в Россию), много рассказывают. Так что ты человек второго сорта для коренных канадцев и таким помрешь. Дети твои ещё могут вписаться в мир канадцев, но не факт. А свои сказки рассказывай другим.
Володя, не суди по-совковски. Можно быть независимым и безо всяких МИД, МВД и пограничников.т.е резервация это независимая страна как и Кирги9ияНет, это другая страна. Как и резервация в штатах.
и так же в резервациях есть погранцы МО МИД МВД и тд?
глава резервации правительство резервации
посольства других стран?