Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне другое интересно, как и чем можно запугать людей в так называемом "свободном мире", что они выдают очевидную хрень за правду в угоду горстке негодяев облечённых властью. Это или страх или какой то фанатизм. Но в любом случае это не "свобода слова".
При этом точное происхождение вещества эксперты не установили.
а вотПри этом название «Новичок» публично не упоминается (формула и точное название вещества будут переданы странам—участницам расследования).
«Только у России есть средства и мотивы (для отравления Скрипалей.— “Ъ”), а также соответствующий опыт за плечами». «Не может быть никаких сомнений, что именно было использовано», — отметил министр, имея в виду вещество под условным названием «Новичок».
Джонсик, похоже, да...
Да какой там "запугать"?Мне другое интересно, как и чем можно запугать людей в так называемом "свободном мире", что они выдают очевидную хрень за правду в угоду горстке негодяев облечённых властью. Это или страх или какой то фанатизм. Но в любом случае это не "свобода слова".
И гипер раздутое самомнение.Слишком мало критического мышления, плюс дичайшая пропаганда.
Кто то убрал вчерашний слив украинской разведкиПорнуху запостил ?
Кстати да! Только хотел ссылку запостить. А тут все разведданные в топку.Кто то убрал вчерашний слив украинской разведки
У меня есть копия этого файла, но форум не разрешает публиковать этот форматКстати да! Только хотел ссылку запостить. А тут все разведданные в топку.