Маразм и паранойя Запада.

да да, это сделали марсиане...

особенно повеселило.
За все годы существования Америки не было установлено и подтверждено ни одного факта нарушения международного права или действий вне рамок международного законодательства. Безупречная репутация американского государства позволяет нам не рассматривать эту версию", — председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

Чем дальше война с англо-саксонскими свиньями, тем идиотичней аргументы их сторонников.
У них это самого освобождения от турок,
немцы им тогда стали милее, это мы называли българ братушками, а для них мы видать всегда были азиаты.
Во всех военных конфликтах после освобождении их от турок, они всегда участвовали на неприятельской стороне. Но братушки.

И немец тут же убоялся и устыдился, куда ему до такого политического и экономического гиганта, как Намибия...
так сила то в правде. Так у русских вроде принято. Не в размерах, не в весе, а в правде. Знаешь что это такое? Или может умышленно пиздежом пытаешься подменить суть?

так сила то в правде. Так у русских вроде принято. Не в размерах, не в весе, а в правде. Знаешь что это такое? Или может умышленно пиздежом пытаешься подменить суть?
И какова же правда в твоём понимании?

Такой фантастически гнилой отмазки я давно не видел... :rofl:
Мне кажтся тут мало смайликов. Чтоб все поняли что это для тебя смешко нужно было больше смайлов. Ты забыл как прокомментировал чуть выше сию новость? Для тебя ж не важна суть, для тебя стало самым важным лишь влиятельность. А это парадигма пресмыкающихся. Поэтому можешь изобразить смех, истерику, слезы или даже разочарование: суть от этого не изжменится.

Мне кажтся тут мало смайликов. Чтоб все поняли что это для тебя смешко нужно было больше смайлов. Ты забыл как прокомментировал чуть выше сию новость? Для тебя ж не важна суть, для тебя стало самым важным лишь влиятельность. А это парадигма пресмыкающихся. Поэтому можешь изобразить смех, истерику, слезы или даже разочарование: суть от этого не изжменится.
Ты очень, очень редкостный долбодятел.:facepalm::fool:Убейся ап стену:stena1:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу