Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За все годы существования Америки не было установлено и подтверждено ни одного факта нарушения международного права или действий вне рамок международного законодательства. Безупречная репутация американского государства позволяет нам не рассматривать эту версию", — председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Бедная, бедная Болгария!
У них это самого освобождения от турок,Чем дальше война с англо-саксонскими свиньями, тем идиотичней аргументы их сторонников.
так сила то в правде. Так у русских вроде принято. Не в размерах, не в весе, а в правде. Знаешь что это такое? Или может умышленно пиздежом пытаешься подменить суть?И немец тут же убоялся и устыдился, куда ему до такого политического и экономического гиганта, как Намибия...
И какова же правда в твоём понимании?так сила то в правде. Так у русских вроде принято. Не в размерах, не в весе, а в правде. Знаешь что это такое? Или может умышленно пиздежом пытаешься подменить суть?
так ты же не поймешь все равно. Для тебя же важно лишь влияние и то среди "развитых" стран. Эдакое пресмыкающееся.И какова же правда в твоём понимании?
Такой фантастически гнилой отмазки я давно не видел...так ты же не поймешь все равно. Для тебя же важно лишь влияние и то среди "развитых" стран. Эдакое пресмыкающееся.
Мне кажтся тут мало смайликов. Чтоб все поняли что это для тебя смешко нужно было больше смайлов. Ты забыл как прокомментировал чуть выше сию новость? Для тебя ж не важна суть, для тебя стало самым важным лишь влиятельность. А это парадигма пресмыкающихся. Поэтому можешь изобразить смех, истерику, слезы или даже разочарование: суть от этого не изжменится.Такой фантастически гнилой отмазки я давно не видел...
Ты очень, очень редкостный долбодятел.Убейся ап стенуМне кажтся тут мало смайликов. Чтоб все поняли что это для тебя смешко нужно было больше смайлов. Ты забыл как прокомментировал чуть выше сию новость? Для тебя ж не важна суть, для тебя стало самым важным лишь влиятельность. А это парадигма пресмыкающихся. Поэтому можешь изобразить смех, истерику, слезы или даже разочарование: суть от этого не изжменится.