alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Хорошая попытка перескочить с Литвы на Латвию...Саш,речь о латышах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая попытка перескочить с Литвы на Латвию...Саш,речь о латышах
Да не сомневался я в этом. И сейчас повторю - нет такого закона "о неприкосновенности закон о пожизненной неприкосновенности Путина и Медведева".Хорошо. Конкретно. По Закону о неприкосновенном Путине. На мой пост о том, что госдума одобрила закон о неприкосновенности, вот этот самый
Ты ответил:
То есть ты засомневался, что такой закон вообще существует.
Выкручиваться - это спросить "где вообще в законе/Конституции написано про то что презик не подлежит суду пожизненно, про убийства и что за них ниче не будет" ?Потом я тебе процитировал Конституцию
Ты сказал, что просил закон, а я сослался на конституцию. Логичный вопрос возникает сразу же: А конституция- разве не закон?
Тут ты понял, что сильно заборщил, и начал выкручиваться:
Ну и про стенгазету пациентов- дежурная мантра, а куда же без неё?
По факту очевидно, что я нигде НЕ УТВЕРЖДАЛ что закона внесении поправок и закона о гарантиях презу НЕ СУЩЕСТВУЕТ, где я ПИСАЛ что Конституция НЕ ЗАКОН.А по факту- возражения каковы?
Я всяких видел, как выкручиваются, когда на идиотизмах ловят, но чтобы так, как ты- впервые. Это и называется- беспардонно. За зарплату сидишь?Выкручиваться - это спросить "где вообще в законе/Конституции написано про то что презик не подлежит суду пожизненно, про убийства и что за них ниче не будет" ?
По факту очевидно, что я нигде НЕ УТВЕРЖДАЛ что закона внесении поправок и закона о гарантиях презу НЕ СУЩЕСТВУЕТ, где я ПИСАЛ что Конституция НЕ ЗАКОН.
Все изменения которые были внесены этим законом касаются только в абзацев 2-4 части 2 статьи 3 ЗаконаЧто там должно быть прописано? Там прописано, что бывший президент неприкосновенен. Что бы и когда бы он ни сделал. Даже после того, как ушёл с президентской должности. Ты мне тут по ушам решил проехаться, типа здесь описан и механизм того, как ему можно выдвинуть обвинение... Итак, механизм:
С третьего по шестой пункты описано то, что нужно сделать для того, чтобы ему только выдвинуть обвинение. Ещё не начать следствие- просто выдвинуть обвинение. И ты это называешь ответственностью? Несоблюдение любого из этих пунктов отменяет возможность предъявления обвинения. И даже если предъявят- то ещё должно хотя бы начаться следствие, и так далее... Ты лапшу-то где-нибудь в другом месте развешивай, ага?
За зарплату или бесплатно, факто остается фактом: ты соврал про то, что я УТВЕРЖДАЛ что закона о внесении поправок или закона о гарантиях презу НЕ СУЩЕСТВУЕТ, что я ПИСАЛ что Конституция НЕ ЗАКОНЯ всяких видел, как выкручиваются, когда на идиотизмах ловят, но чтобы так, как ты- впервые. Это и называется- беспардонно. За зарплату сидишь?
Ты что сказать хотел ? Или на что то возразить ?Ну да, ну да...
О литовской нефтяной игле ? Да запросто, Мажейкяйский НПЗ и клайпедский нефтяной терминал - рулятА можно вот об этом поподробнее?
А что тут выкручиваться- теперь то, что бывший президент неподсуден фактически закреплено дважды- в федеральном законе и в Конституции. Правда те, кто обычно приходят к бывшим президентам- мало что понимают в юридических нормах. Но это- реплика в сторону. Фактически же мы имеем президента, который неподсуден что бы и когда бы он ни совершил.За зарплату или бесплатно, факто остается фактом: ты соврал про то, что я УТВЕРЖДАЛ что закона о внесении поправок или закона о гарантиях презу НЕ СУЩЕСТВУЕТ, что я ПИСАЛ что Конституция НЕ ЗАКОН
Кстати как будешь выкручиваться по поводу "ужасающих" поправок в третью статью ? ;)
Забыл добавить: закреплено с 2001 года ... и не неподсудность, а процедура снятия неприкосновенности в случае возбуждения уголовного дела по факту совершения им тяжкого преступления.А что тут выкручиваться- теперь то, что бывший президент неподсуден фактически закреплено дважды- в федеральном законе и в Конституции. Правда те, кто обычно приходят к бывшим президентам- мало что понимают в юридических нормах. Но это- реплика в сторону. Фактически же мы имеем президента, который неподсуден что бы и когда бы он ни совершил.
А при ком же этот интересный закон приняли? Да не, не может быть... При вашем солнцеликом, не? Причём тогда, когда Ёлкин уже больше года не у власти был... Не может быть, чтобы этот закон он под себя готовил, он же кристальной честности президент...Забыл добавить: закреплено с 2001 года ... и не неподсудность, а процедура снятия неприкосновенности в случае возбуждения уголовного дела по факту совершения им тяжкого преступления.
Ну да, ну да... Которая, только для того, чтобы её начать, расписана в 4 статьи федерального закона.и не неподсудность, а процедура снятия неприкосновенности
Закон впервые внесли в Думу в 1998 году, а приняли в феврале 2001.А при ком же этот интересный закон приняли? Да не, не может быть... При вашем солнцеликом, не? Причём тогда, когда Ёлкин уже больше года не у власти был... Не может быть, чтобы этот закон он под себя готовил, он же кристальной честности президент...
В 3-х пунктах ОДНОЙ, третьей статьиНу да, ну да... Которая, только для того, чтобы её начать, расписана в 4 статьи федерального закона.
И опять при чём тут Путин? Как всегда- ни при чём, он тут мимо проходил, подписывал это закон конечно не он. Ельцин подписал, задним числом, правда?Закон впервые внесли в Думу в 1998 году, а приняли в феврале 2001.
В 3-х пунктах ОДНОЙ, третьей статьи
Сам спросил - сам ответилИ опять при чём тут Путин? Как всегда- ни при чём, он тут мимо проходил, подписывал это закон конечно не он. Ельцин подписал, задним числом, правда?
Опять старые песни о главном... Путин- такой лошок... От Ельцина опять досталось... Тяжёлое наследие... А Путин как обычно ни при делах... В 1998 году на рассмотрение закон поступил, а Путин, такой легковерный лошок, взял- и подписал не глядя, а потом также не глядя, прибежала Терешкова с мешком писем от простых российских граждан, как тут не подписать изменения в Конституцию вдобавок к этому закону, а потом актуализировал, а то закон терял силу- отсутствовал тот орган, о котором было в законе написано...Сам спросил - сам ответил
А начал ты с того, что коварная дума по указу коварного преза приняла коварный закон о его полной неподсудности и с лицензией на убийство.
А оказывается на самом деле что?
Путин почти 20 лет назад подписал принятый думой закон от ЕБНа
Сейчас Дума приняла закон убравшей из 3-ей статьи три раза по два одних и тех же слова - "при прокуратуре"
Какие песни ?Опять старые песни о главном... Путин- такой лошок... От Ельцина опять досталось... Тяжёлое наследие... А Путин как обычно ни при делах... В 1998 году на рассмотрение закон поступил, а Путин, такой легковерный лошок, взял- и подписал не глядя, а потом также не глядя, прибежала Терешкова с мешком писем от простых российских граждан, как тут не подписать изменения в Конституцию вдобавок к этому закону, а потом актуализировал, а то закон терял силу- отсутствовал тот орган, о котором было в законе написано...
Бесплатный совет: прежде чем "сложить" какую-нибудь новость себе в голову и потом озвучивать ее в обществе, надо всегда для начала проверить ее, чтобы убедиться, что тебя не разведут и ты не будешь выглядеть, как бы это помягче сказать, ... сказочником.... Особенно забавно это звучит на фоне того, что госдума одобрила закон о пожизненной неприкосновенности Путина и Медведева ...
Ну да, ну да...Какие песни ?
Напомню, что ты "спел" и после чего началась эта дискуссия
Бесплатный совет: прежде чем "сложить" какую-нибудь новость себе в голову и потом озвучивать ее в обществе, надо всегда для начала проверить ее, чтобы убедиться, что тебя не разведут и ты не будешь выглядеть, как бы это помягче сказать, ... сказочником.
Давать советы там, где тебя о них не просят- есть проявление гордыни©Иоанн КронштадскийБесплатный совет:
Таки- признай уже, что и с законом о неприкосновенности Путина, и с приговором Ефремову ты жидко обосрался, да и разойдёмся по этим вопросам. Мне надоело тебя носом в твою лужу тыкать.Какие песни ?
Напомню, что ты "спел" и после чего началась эта дискуссия
Бесплатный совет: прежде чем "сложить" какую-нибудь новость себе в голову и потом озвучивать ее в обществе, надо всегда для начала проверить ее, чтобы убедиться, что тебя не разведут и ты не будешь выглядеть, как бы это помягче сказать, ... сказочником.
Есть такая пословица: "Чья бы корова мычала, но твоя бы лучше молчала"Ну да, ну да...
Давать советы там, где тебя о них не просят- есть проявление гордыни©Иоанн Кронштадский