Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bedyin написал(а):Ну и зачем бацьке в колхозе дегни?
Лукашенко: У меня ни копейки за душой. Чтобы купить сыну шоколадку пришлось денег одолжить.
На избирательном участке в Минске Александр Лукашенко вместе с младшим сыном посетил буфет, где обнаружил, что у него "ни копейки за душой".
http://censor.net.ua/ru/news/view/14713 ... eg_odoljit
Про "шоколадку"... плакал...bedyin написал(а):Ну и зачем бацьке в колхозе дегни?
Лукашенко: У меня ни копейки за душой. Чтобы купить сыну шоколадку пришлось денег одолжить.
На избирательном участке в Минске Александр Лукашенко вместе с младшим сыном посетил буфет, где обнаружил, что у него "ни копейки за душой".
С платиновой карточкой наверное ходит.Уралец написал(а):Просто у него деньги, точь как в Америке. Будет конфуз, коли достанет. Нищие президенты и как же они похожи друг на друга ....bedyin написал(а):Ну и зачем бацьке в колхозе дегни?
Игорь написал(а):[quote="Уралец":3dd898e7][quote="Игорь":3dd898e7]
Так... давай сразу определимся : ты за Димочку или за Вовочку ?))) Просто дилема Василия Ивановича... "ты за какой интернационал ?")))
Ты давай не отмазывайся ! Центризбирком... За себя ответь, дааа ? [/quote:20kqg8p8]Уралец написал(а):[quote="Уралец":20kqg8p8][quote="Игорь":20kqg8p8]
Дык, это от меня не зависит. Считает Центризбирком, а он знает за кого надо ! :angel:
Интересный выверт. И что Вам хочется чтоб предложили России? Если не трудно и не гордо бросить бобику кость ответа?Уралец написал(а):Эти политики (Путин и Медведев) уже ничего не могут предложить России. В этом и есть большая проблема.
Да не вопрос !Уралец написал(а):Извини, грубовато, но, действительно, сегодня рановато. С другой стороны, региональные политики практически уже ведут свою избирательную кампанию не сильно афишируя.
Если честно, то считаю "второй срок" Путина и, тем более, первый срок Медведева самыми не успешными в современной России. Идет стагнация. Политическая элита не может выработать необходимый курс для России. И, даже, если он есть, то его добивает бюрократия и коррупция. Эти политики (Путин и Медведев) уже ничего не могут предложить России. В этом и есть большая проблема. А в том же 2012 году у нас будет выбор похожий на белорусский. Всё находится на орбите "чёрной дыры" высоких цен на углеводороды.
При этом развивается частный бизнес, полагаю, больше не благодаря, а вопреки.
А мне больше интересно:есть ли на примете те политики которые могут что-то предложить?bobik написал(а):Интересный выверт. И что Вам хочется чтоб предложили России? Если не трудно и не гордо бросить бобику кость ответа?Уралец написал(а):Эти политики (Путин и Медведев) уже ничего не могут предложить России. В этом и есть большая проблема.
Ну таких самовыдвиженцев полно, даже в инете навязываются. Все сулят манны небесные и кисельные брега.Просто Джорж написал(а):А мне больше интересно:есть ли на примете те политики которые могут что-то предложить?
Ёлку точно завалят.bedyin написал(а):МИНСК, 19 дек - РИА Новости.
Ряды собравшихся людей достигают новогодней елки, установленной в центре площади. Некоторые сторонники оппозиции несут кресты и иконы.
МИНСК, 19 дек - РИА Новости. Белорусская оппозиция перекрыла центральную улицу Минска - проспект Независимости, передает корреспондент РИА Новости.
Собравшись на Октябрьской площади, оппозиционеры после непродолжительного митинга вышли на проспект Независимости и, несмотря на попытки сотрудников милиции помешать им, перекрыли движение.
Сейчас колонна оппозиционеров движется в сторону площади Независимости, где расположены парламент, Совет министров и Центризбирком.
Колонне преградила путь цепь из немногочисленных сотрудников ГАИ.
Оппозиция недовольна предварительными итогами президентских выборов, согласно которым действующий глава государства Александр Лукашенко набирает более 76% голосов избирателей.
Во время несанкционированного митинга на Октябрьской площади была установлена звуковая аппаратура, лидеры оппозиции использовали ее для выступлений.
МВД БЕЛОРУССИИ ЗАЯВИЛО, ЧТО СТОЛКНОВЕНИЕ СТОРОННИКОВ КАНДИДАТА НЕКЛЯЕВА СО СПЕЦНАЗОМ СПРОВОЦИРОВАЛА ОППОЗИЦИЯШирокоплечий написал(а):в какой еще стране местные органы внутренних дел могут позволить себе избивать кандидатов на высший государственный пост в день выборов и до определения результата. понятно что такие шествия в день выборов, нарушают административное закондательство страны.
но все же. эт помойму перебор. ну покричали ну прошлись, что неужели бы от этого у Луки выборы не сложились. там реально досточное количество людей его поддерживают, думаю больше чем у нас Путина.