А то, что он вообще был в ОПГ- уже доказано?
Знаешь, я когда-то задавал себе вопрос: Как так получилось, что в 30-х годах столько людей без всякой вины оказались кто на лесоповале, кто вообще мёртвыми? Да вот из-за таких, как ты. Думаешь, ты написал что-то новое? Нет, всё из тех же времён. Органы не ошибаются. Они лучше знают- значит была вина. Без вины не арестовывают. Всё та же старинная калька. И в результате теперь практически у всех тех, кто живёт за Уралом- в родословной сплошные кандальные. Я ещё разок напомню- ещё даже суда не было, но ты уже написал хуйню. Представляю что будет, когда пройдёт суд. Хотя прекрасно знаешь, каковы у нас судьи- одна только Хахалева чего стоит. И вот после этого ты хочешь, чтобы я ваше мнение хоть как-то уважал? Что здесь уважать? Человек начал работать так, как обещал своим избирателям, и его за решётку, а вместо него прислали самого настоящего гауляйтера. Главу оккупационной администрации. Он даже на работу без охраны придти не может. Только главы немецких оккупационных администраций так на работу приходили- с ротой автоматчиков. Особенно забавно было как он в народ выходил... Дождался ночи, когда все разошлись, и пообщался с народом. А народ представляли его же охранники. И вы здесь своим террариумом единомышленников поддерживаете действия оккупационной администрации. Когда немцы оккупировали Воронеж- тоже нашлись такие ирбисы, которые говорили, что им самое главное- это чтобы повсюду был порядок и спокойствие, чтобы не было всяческих бузотёров.