"В полной красе" - если по-русски. Но тебе русский - не родной ?Это было, что два дебила показали себя в полном свете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"В полной красе" - если по-русски. Но тебе русский - не родной ?Это было, что два дебила показали себя в полном свете.
ой как я согласен с Юсином по поводу зап.Украины и 55%,
обоими руками поддерживаю его в его высказываниях.
Общий смысл :Взял бы основные тезисы написал, для тех, кому на смартфоне смотреть лень)
Добром это не кончиться,байке есть чего терять«С учетом происходящего в стране и необходимости принятия неотложных мер для восстановления законности в Беларуси я, Светлана Тихановская, инициирую создание координационного совета для обеспечения трансфера власти», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале объединенной пресс-службы Тихановской, Виктора Бабарико и Валерия Цепкало.
Тихановская заявила, что в совет должны войти представители всех объединений, которые заинтересованы в диалоге и мирной передаче власти, — трудовых коллективов, партий, профсоюзов и т.д.
нехорший сигнал от бацки,сам погибай и других тяни за собой.Ранее белорусский лидер заявил, что против страны "разворачивается агрессия". Лукашенко отметил, что ситуация с волнениями по итогам президентских выборов угрожает "не только Беларуси", но и всему Союзному государству
Союзное государство подождёт...нехорший сигнал от бацки,сам погибай и других тяни за собой.
уже случился там майдан, дальше кто когоСоюзное государство подождёт...
Володь, знаешь почему в Белоруссии не случится "Майдан"?.. Там сильно много "ватников" и "совков"...
Страны НАТО вышли вперед на ученияхуже случился там майдан, дальше кто кого
А кто кого? Ты видишь реально силы управляющие противостоянием?уже случился там майдан, дальше кто кого
В очередной раз сказанула как в лужу пукнула.Союзное государство подождёт...
Володь, знаешь почему в Белоруссии не случится "Майдан"?.. Там сильно много "ватников" и "совков"...
Обоснуй...В очередной раз сказанула как в лужу пукнула.
Не, ну Володе простительно. Поэтому я в разговорах с ним стараюсь до последнего темы передвижений обходить. Но уж тебе-то... Съезди в Беларусь, посмотри. Смотришь- ты несколько по-другому про эту страну думать будешь. Правда вопрос в том, что ты хрен жопу от табуретки оторвёшь, а если и оторвёшь- то уж точно не для того, чтобы ехать в Беларусь. Зато не выходя из дома точно знаешь, чего хотят хабаровчане и сколько совков и ватников в Беларуси.Обоснуй...
А ты сам в Белоруссии? Чего так раздухорился?...Не, ну Володе простительно. Поэтому я в разговорах с ним стараюсь до последнего темы передвижений обходить. Но уж тебе-то... Съезди в Беларусь, посмотри. Смотришь- ты несколько по-другому про эту страну думать будешь. Правда вопрос в том, что ты хрен жопу от табуретки оторвёшь, а если и оторвёшь- то уж точно не для того, чтобы ехать в Беларусь. Зато не выходя из дома точно знаешь, чего хотят хабаровчане и сколько совков и ватников в Беларуси.
тем кому нужно снести нынешнюю власть,глубоко на срать на то что будет с простыми людьми,у них цель другая,В условиях мирового кризиса связанного с Пландемией, начинать такой процесс весьма безрассудно. Любая Революция, силовой снос действующей власти в близлежащей перспективе нанесет ущерб уровню жизни простых людей.
бацка планомерно шел к этому.а конкурирующая сторона вряд ли прилагала сильные усилия,все это он сам,своими руками.Также я не исключаю заинтересованность в дестабилизации ситуации со стороны конкурирующих стран.
не обязательно необходим майдан,чтобы власть повалилась,Союзное государство подождёт...