Лукашенко "Саня останется с нами"

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Беларусь закупит в России дивизион зенитных ракетных систем "Тор-М2Э"
http://news.tut.by/society/216000.html

Не торганёт ли Батька налево ?
Правда и то, что Ижевск в накладе не останется.

Это их хотелки получить на испытательно-полигонный процесс "Тор-М2Э". А свои задвинуть Ирану. Фиг им с маком и дырка от тора, а не новые техноложи. Словоблудие это всё у них от голодухи в кармане. Принцып выклянчивания у Саа переняли. Скоро и солдатушек в Авганистан ротами будут предлагать...

Что то как то не очень у «Набукко» дела идут.
«Трубопроводный консорциум "Набукко" тайно отложил окончательное инвестиционное решение еще на год, на этот раз до начала 2012 года, добавив, что строительство начнется "самое раннее" в 2012 году. До этого принятие инвестиционного решения было отложено с октября 2010 года на 2011 год и запланировано на первый или второй квартал года.»

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/55934/

bobik написал(а):
Что то как то не очень у «Набукко» дела идут./
Здравствуйте бобик!
Кажется Вам поближе видно газпромовы дела. Почём газ для народа будет?

Камаз написал(а):
bobik написал(а):
Здравствуйте бобик!
Ценник сего дня или на преспективу? Да и народ разный и на разном растоянии от источника вдохновения и теплоты.

bobik написал(а):
Камаз написал(а):
bobik написал(а):
Здравствуйте бобик!
Ценник сего дня или на преспективу? Да и народ разный и на разном растоянии от источника вдохновения и теплоты.

Условие ВТО чтоб газ либо как в Европе либо в Европе как у нас(возвращаясь к Лукашенке, не это ли он предлагал ?).
Что Газпром выбрал не надо напоминать?
Перспектива проста: дешевле у них - дешевле у нас.
Учитывая жадность наших властей, Я за десять набук для европы.

Да вот беда вчера - Total покупает 12% акций НОВАТЭКа за $4 млрд

Французская компания Total подписала соглашение о покупке 12% акций российского производителя газа НОВАТЭКа примерно за 4 млрд долл., сообщил глава французской компании Кристоф де Маржери.

По словам главы Total, первоначально будет приобретено 12% акций, в дальнейшем доля участия компании будет поэтапно увеличиваться до 15%, а затем до 19,4%.
Чёт не греет их Набука....

Камаз написал(а):
bobik написал(а):
[quote="Камаз":oygb5oqz]

Условие ВТО чтоб газ либо как в Европе либо в Европе как у нас(возвращаясь к Лукашенке, не это ли он предлагал ?).
Что Газпром выбрал не надо напоминать?
Перспектива проста: дешевле у них - дешевле у нас.
Учитывая жадность наших властей, Я за десять набук для европы.
[/quote:oygb5oqz]
Свободний доступ в трубы это "прекрасная" корупционная схема. Раскажу как подобная в електроснабжении работает в Греции, освободили электросети, которие ток 100% (по цене скажем 100 за киловат) получали от нац. компании с в основном генераторами на буром угле (суть не в этом). ЕС начала финансировать програму экологического тока (на ветре, солнце). Удтановки делаются не в Греции (скорее всего в германии, швеции и не знаю где, но ток они продают в распред. сеть по цене 200, что всю систему делает нерентабельной, вызивая повишение расценок и дотаций от правительства (читай налоги). То же будет и с газом, будут пукать в трубу и поди измерь, проверь кто почем покнул.

Картлос

Согласен с корупцией и что газ дешевле других. Туркменбаши сейчас уже уговаривает(!?) европу за набуку через каспий, европа же ищет как дешевле, например сжиженный и про солнце с ветром не забывает. Поэтому и тормозит. Возможно и цена на прокладку растёт чтоб дешевле отдавал.
Но я не про то.
Бобик съехидничал про набуку. Я же обратил внимание, что нам же хуже будет. В 90-х когда газ стоил 50$ заставили подписать, что в нулевые будет 100, в европе он тогда 100 стоил. Теперь нам опять дали два варианта. Выбрали наихудший для собственного народа, про второй даже не писали. Значит перспектива - дешевле там, дешевле здесь. И корупция там меньше.
А где инструкция как пользоваться, никак не разберусь с тегами и ссылками.

Камаз написал(а):
Картлос

Согласен с корупцией и что газ дешевле других. Туркменбаши сейчас уже уговаривает(!?) европу за набуку через каспий, европа же ищет как дешевле, например сжиженный и про солнце с ветром не забывает. Поэтому и тормозит. Возможно и цена на прокладку растёт чтоб дешевле отдавал.
Но я не про то.
Бобик съехидничал про набуку. Я же обратил внимание, что нам же хуже будет. В 90-х когда газ стоил 50$ заставили подписать, что в нулевые будет 100, в европе он тогда 100 стоил. Теперь нам опять дали два варианта. Выбрали наихудший для собственного народа, про второй даже не писали. Значит перспектива - дешевле там, дешевле здесь. И корупция там меньше.
А где инструкция как пользоваться, никак не разберусь с тегами и ссылками.
Ну насчет корупции я б не спорил, где больше. В России не знаю, на западе за каждим углом. А вот с набуко согласен хорошо если достроят и европа будет в проигрише. "Газпром" всегда найдет способ заставить ср. азию кидать европу в неподходящее время и каждый раз "спасателем" будет газпром с каждым разом подимая цену. А если он (г) добьется чтоб внутрение цены были выше ев. (найдут способ компенсаций для неимуших), то будет воооообше по самое не могу

Ну робяты - как же строить, коль даже обоснования, ни технического(трассировка трассы) ни финансового , ни кто, главное откроет закрома родины под это дело. Туркменбашка -2 - китаёзам подмигивает - хочет этаким эмиратом под колпачком Китайским отсидется иль Российским находор конец. Плашкоутами по Каспийскому озеру таскать - себе дороже, да и где их взять. Трубу вокруг через Иран, что он и мутит - Европа кочевряжится. Да и пока не спокойный коллидор через Кавказ.
А Тоталь влезла с прицелом на южак. Там прицел на те активы...

bobik написал(а):
Ну робяты - как же строить, коль даже обоснования, ни технического(трассировка трассы) ни финансового , ни кто, главное откроет закрома родины под это дело. Туркменбашка -2 - китаёзам подмигивает - хочет этаким эмиратом под колпачком Китайским отсидется иль Российским находор конец. Плашкоутами по Каспийскому озеру таскать - себе дороже, да и где их взять. Трубу вокруг через Иран, что он и мутит - Европа кочевряжится. Да и пока не спокойный коллидор через Кавказ.
А Тоталь влезла с прицелом на южак. Там прицел на те активы...
Да знаю что это на грани фантастики, но мечтать не вредно

Да мы принчипиально не мешаемся под ногами их трубоукладчиков сухопутных. А вот морские не пройдут, пока не проложим свои...

КГБ Беларуси обнародовал покаянное письмо экс-кандидата в президенты Михалевича
http://www.apsny.ge/2011/pol/1299295899.php

(П)окаянное письмо. Запугали количеством жертв беднягу. КГБ в угаре.

Уралец написал(а):
КГБ Беларуси обнародовал покаянное письмо экс-кандидата в президенты Михалевича
http://www.apsny.ge/2011/pol/1299295899.php

(П)окаянное письмо. Запугали количеством жертв беднягу. КГБ в угаре.
Грузия посмотрела покаяние
// Ираклий Окруашвили разоблачил себя по телевизору
.....Телеканал "Рустави-2", контролируемый грузинскими властями, показал кадры с признательными показаниями господина Окруашвили, на которых арестованный сознался в коррупционных деяниях, признав заодно, что он намеренно оклеветал президента страны.

http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=813052

да, а у нас сплошная либерте. но это уходит, гномы в итоге зарегулируют нахрен пошагово все общественные отношения. лично меня демократия в абсолюте совсем не устраивает, поскольку в реализации бесконечного выравнивания балансов на выходе заложен абсурд.

Широкоплечий написал(а):
да, а у нас сплошная либерте. но это уходит, гномы в итоге зарегулируют нахрен пошагово все общественные отношения. лично меня демократия в абсолюте совсем не устраивает, поскольку в реализации бесконечного выравнивания балансов на выходе заложен абсурд.
? Привет! можешь назвать что лучше по твоему? У демократии тысячи лиц, какая из них конкретно не нравится (можно на примере стран)?

конституционная монархия, лучшего вроде пока нет. в меру жестко, в меру свободно и у власти не временщики.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу