Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
это я под АСа кошу, который закатившееся солнце русской поэзии.Чей ты сын????? Повтори. А то может у меня со зрением плохо, или ты не чего не то написал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я под АСа кошу, который закатившееся солнце русской поэзии.Чей ты сын????? Повтори. А то может у меня со зрением плохо, или ты не чего не то написал
Гы-Гы делает хорошо тот, кто делает это последнимКонечно всю пучком, но мы сделаем еще лучше Гы! Гы!
Гы-Гы делает хорошо тот, кто делает это последним
патриарх дело говорит, только где его взять, живое чувство, когда проклятые капиталисты всю душу высушили(у прекрасного пола).Лучше слушайте Патриарха
Илия Второй: «Любовь превыше всего»
Можно уточнить какой? И желательно посмотреть весь текст этого шедевраэто я под АСа кошу, который закатившееся солнце русской поэзии.
лениво чушь комментировать, одно то, что там слово "сомехи" преподаётся как оскорбительное, уже само по себе говорит об уровне статьи.Правильно Вы сделали, а мы будем последними Доделывать. Гы! Гы! А, что- нибудь существенное можешь ответить, на тексты, что я разместил?
Ираклий тебе для информации. Это изречение к поэзии не относится. Это из письма А. С. Пушкина к своему другу поэту Петру Вяземскому . Текст был такой «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»это я под АСа кошу, который закатившееся солнце русской поэзии.
просвещайся, валенок.Можно уточнить какой? И желательно посмотреть весь текст этого шедевра
Ну конечно. Это конечно причина, чтобы говорить о этой статье, что это чушьлениво чушь комментировать, одно то, что там слово "сомехи" преподаётся как оскорбительное, уже само по себе говорит об уровне статьи.
"Сомехи" по грузински "армянин" а Армения "Сомхети" и ни какого "Армениэли" овсе нет в грузинском языке, непонятно из какого пальца аффтар это высосал, не иначе как из 21-ого.
Серёга, виш как полезно на форуме общаться, знаешь что в гугле искать.Ираклий тебе для информации. Это изречение к поэзии не относится. Это из письма А. С. Пушкина к своему другу поэту Петру Вяземскому . Текст был такой «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»
Гы-Гы
Гы! Гы!
единожды, как говорится, соврав.......Ну конечно. Это конечно причина, чтобы говорить о этой статье, что это чушь
Серёга, виш как полезно на форуме общаться, знаешь что в гугле искать.
сам над собой растёшь.
единожды, как говорится, соврав.......
Опять на личности переходишь? Тебе ответить или не надо?
а дело в том, что грузинский для меня родной язык а для тебя нет, ты и русском то не вполне владеешь, на уровне замкомвзвода.А с чего ты решил, что он соврал? С таким же успехом я могу сказать, что соврал ты.
GAMARJOBA ARMENIELI GOGO KAVKAZ FOREVER TAMO HELPED ME TO WRITE IN GEORGIAN I DO NOT SPEAK GEORGIAN YA OBAJAYU ETU ...[/quote][quote="Ираклий Амиранович, post: 70408, member: 77"
"Сомехи" по грузински "армянин" а Армения "Сомхети" и ни какого "Армениэли" овсе нет в грузинском языке, непонятно из какого пальца аффтар это высосал, не иначе как из 21-ого.
а я на тебя месным полотёрам настучу, ты в одном сообщении трижды нарушил правила форума.Ну примерно я такого и ожидал ответа. Грузинская традиция:
1. Говорить о жопе
2. Упрекнуть русского, что он пишет с ошибками на русском, хотя в инете об этом ни кто не заморачивается, так как совершенно легко писать без ошибок на компе. Но каждый грузиняка должен показать, что он более граммотный в русском языке, чем русский. Дебилы
Заключение для тебя Ираклий, я думал ты умней. Оказалось, что нет. Следовательно ПНХ