Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уралец написал(а):Гурам Одишария: Грузинская и абхазская общественность питаются вымышленными друг о друге стереотипами
http://abkhazeti.info/news/1305933790.php
Понравилось интервью, главное, сами грузины и абхазы должны найти общий язык мира и дружбы.
Ираклий Амиранович написал(а):Уралец":1blh1i1b][b]Гурам Одишария: Грузинская и абхазская общественность питаются вымышленными друг о друге стереотипами[/b] [url="http://abkhazeti.info/news/1305933790.php написал(а):http://abkhazeti.info/news/1305933790.php[/url]
Понравилось интервью, главное, сами грузины и абхазы должны найти общий язык мира и дружбы.
я вот недавно с одной абхазкой пообщался на нейтральном форуме, должен вам сказать, обещала любовь до гроба.[/quote:1blh1i1b]
С чем и поздравляю.
Насчет любви до гроба, как-то, двусмысленно.
Уралец написал(а):Ираклий Амиранович":3j0va5f0][quote="Уралец":3j0va5f0][b]Гурам Одишария: Грузинская и абхазская общественность питаются вымышленными друг о друге стереотипами[/b] [url="http://abkhazeti.info/news/1305933790.php написал(а):http://abkhazeti.info/news/1305933790.php[/url]
я вот недавно с одной абхазкой пообщался на нейтральном форуме, должен вам сказать, обещала любовь до гроба.[/quote:3j0va5f0]
С чем и поздравляю.
Насчет любви до гроба, как-то, двусмысленно. [/quote:3j0va5f0]
абхазам ещё хреновей чем нам, а в ЮО мёртвая зона.
пора трезветь.
хоть мир и не рационален......
абхазам ещё хреновей чем нам, а в ЮО мёртвая зона.Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Уралец":1lm5mvoe]
С чем и поздравляю.
Насчет любви до гроба, как-то, двусмысленно.
Святые позывы начали звучать. Еще спасибо через года будут глаголить России, что развели их бесконечно-бесполезный кровавый разговор веков.А не договорятся пусчай через забор живут.Ираклий Амиранович написал(а):пора трезветь.хоть мир и не рационален......
bobik написал(а):Святые позывы начали звучать. Еще спасибо через года будут глаголить России, что развели их бесконечно-бесполезный кровавый разговор веков.А не договорятся пусчай через забор живут.Ираклий Амиранович написал(а):пора трезветь.хоть мир и не рационален......
Ну так мне в ухо абхазы дуют. Ведь у них была Отечественная война как они провозглашают. Да мне побубну кто и как - меж Вас интепритирует историю. Мне важно ОИ, не сколько провести - а курортную зону поднять на конкурент Турции и Египту. А для ентого надо чтоб тихо было. Да и Вам и абхазам, тоже треба тишина для зализывания ран и злобы.Ираклий Амиранович написал(а):каких веков?что то вы напутали, достопочтенный.
поднять=прихватизировать?bobik написал(а):Ну так мне в ухо абхазы дуют. Ведь у них была Отечественная война как они провозглашают. Да мне побубну кто и как - меж Вас интепритирует историю. Мне важно ОИ, не сколько провести - а курортную зону поднять на конкурент Турции и Египту. А для ентого надо чтоб тихо было. Да и Вам и абхазам, тоже треба тишина для зализывания ран и злобы.Ираклий Амиранович написал(а):каких веков?что то вы напутали, достопочтенный.
Живут в любви и раз, один в гробу ..... по заказу второго ("любовь до гроба"). Жизнь удивительная штука. Ираклий, уверен, что у вас всё по-взрослому, а это лишь моя глупая ремарка, но из жизни.Ираклий Амиранович написал(а):что то непонятно куда ты клонишь.
А что бизнес не заключается разве в этих сакраментальных словах - поднять и прихватизировать И не важно откуда поднять - с земли, с кармана, с аукциона. Важно как это будет работать чтоб кто то другой - не поднял и не призватизировал. Бязнес - толька цивилизационный бязнас...Ираклий Амиранович написал(а):поднять=прихватизировать?вы прямо говорите, не стесняйтесь, все свои.
я по другому знаю:bobik написал(а):А что бизнес не заключается разве в этих сакраментальных словах - поднять и прихватизировать И не важно откуда поднять - с земли, с кармана, с аукциона. Важно как это будет работать чтоб кто то другой - не поднял и не призватизировал. Бязнес - толька цивилизационный бязнас...Ираклий Амиранович написал(а):поднять=прихватизировать?вы прямо говорите, не стесняйтесь, все свои.
И мая отродясь стеснялкой не болела - не свойственна она оккупанту бубна и гриба.
Мне чужего не надо у меня есть и своя теперь конура. Начальника узбеков-бригаду наняла - та и сварганяла...
" Чисто и изящьно сыграна партия... Не беспокойтесть.. Свой процент я взял" (Класик)Уралец написал(а):И всё так, да не так. Конечно, российские деньги будут присутствовать в Абхазии, как они присутствуют в Грузии или в другом месте. Будут и другие деньги, даже, если Грузия будет противиться, только при большом нежелании Грузии, российских денег будет больше, соответственно, больше влияния России. Насчет крышевания смешно - России нужно лояльное государство, а не межгосударственные проблемы. Все проблемные вопросы улягутся, но сегодня Абхазия считает себя самостоятельным государством, а без России мало чего может, Россия считает, что Абхазия должна и никуда не денется - обе считалки верны на-половину. Всё это трудности детского возраста.
Самое главное, что не есть хорошо, нет здесь места Грузии. Она сегодня, как обиженный ребенок. Да, на него (ребенка) обращают внимание, но с каждым разом всё меньше и меньше, т.к. этот ребенок пытается при всей обиженности зло шалить, делая необдуманные поступки. Обиженный ребенок неотвратимо превращается в трудного ребенка, а затем, полагаю, может стать только уголовником.
Уралец написал(а):И всё так, да не так. Конечно, российские деньги будут присутствовать в Абхазии, как они присутствуют в Грузии или в другом месте. Будут и другие деньги, даже, если Грузия будет противиться, только при большом нежелании Грузии, российских денег будет больше, соответственно, больше влияния России. Насчет крышевания смешно - России нужно лояльное государство, а не межгосударственные проблемы. Все проблемные вопросы улягутся, но сегодня Абхазия считает себя самостоятельным государством, а без России мало чего может, Россия считает, что Абхазия должна и никуда не денется - обе считалки верны на-половину. Всё это трудности детского возраста.
Самое главное, что не есть хорошо, нет здесь места Грузии. Она сегодня, как обиженный ребенок. Да, на него (ребенка) обращают внимание, но с каждым разом всё меньше и меньше, т.к. этот ребенок пытается при всей обиженности зло шалить, делая необдуманные поступки. Обиженный ребенок неотвратимо превращается в трудного ребенка, а затем, полагаю, может стать только уголовником.
Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Уралец":272brb73]И всё так, да не так. Конечно, российские деньги будут присутствовать в Абхазии, как они присутствуют в Грузии или в другом месте. Будут и другие деньги, даже, если Грузия будет противиться, только при большом нежелании Грузии, российских денег будет больше, соответственно, больше влияния России. Насчет крышевания смешно - России нужно лояльное государство, а не межгосударственные проблемы. Все проблемные вопросы улягутся, но сегодня Абхазия считает себя самостоятельным государством, а без России мало чего может, Россия считает, что Абхазия должна и никуда не денется - обе считалки верны на-половину. Всё это трудности детского возраста.