ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК: ГРУЗИЯ - АБХАЗИЯ - ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

Наверное, мировой экономический кризис обошел стороной Сан-Марино. :grin:

Гурам Одишария: Грузинская и абхазская общественность питаются вымышленными друг о друге стереотипами
http://abkhazeti.info/news/1305933790.php
Понравилось интервью, главное, сами грузины и абхазы должны найти общий язык мира и дружбы.

Уралец написал(а):
Гурам Одишария: Грузинская и абхазская общественность питаются вымышленными друг о друге стереотипами
http://abkhazeti.info/news/1305933790.php
Понравилось интервью, главное, сами грузины и абхазы должны найти общий язык мира и дружбы.

я вот недавно с одной абхазкой пообщался на нейтральном форуме, должен вам сказать, обещала любовь до гроба.

Ираклий Амиранович написал(а):
Уралец":1blh1i1b][b]Гурам Одишария: Грузинская и абхазская общественность питаются вымышленными друг о друге стереотипами[/b] [url="http://abkhazeti.info/news/1305933790.php написал(а):
http://abkhazeti.info/news/1305933790.php[/url]

я вот недавно с одной абхазкой пообщался на нейтральном форуме, должен вам сказать, обещала любовь до гроба.[/quote:1blh1i1b]
С чем и поздравляю. :beer:
Насчет любви до гроба, как-то, двусмысленно. :grin:

Уралец написал(а):
Ираклий Амиранович":3j0va5f0][quote="Уралец":3j0va5f0][b]Гурам Одишария: Грузинская и абхазская общественность питаются вымышленными друг о друге стереотипами[/b] [url="http://abkhazeti.info/news/1305933790.php написал(а):
http://abkhazeti.info/news/1305933790.php[/url]

я вот недавно с одной абхазкой пообщался на нейтральном форуме, должен вам сказать, обещала любовь до гроба.[/quote:3j0va5f0]
Насчет любви до гроба, как-то, двусмысленно. :grin:[/quote:3j0va5f0]

абхазам ещё хреновей чем нам, а в ЮО мёртвая зона.

пора трезветь.
хоть мир и не рационален......

[quote="Уралец":1lm5mvoe]
Насчет любви до гроба, как-то, двусмысленно. :grin:
абхазам ещё хреновей чем нам, а в ЮО мёртвая зона.
пора трезветь.
хоть мир и не рационален......[/quote:1lm5mvoe]
Ты же её не оставишь в беде до гроба, как она тебе клялась ?

пора трезветь.хоть мир и не рационален......
Святые позывы начали звучать. Еще спасибо через года будут глаголить России, что развели их бесконечно-бесполезный кровавый разговор веков.А не договорятся пусчай через забор живут.

bobik написал(а):
пора трезветь.хоть мир и не рационален......
Святые позывы начали звучать. Еще спасибо через года будут глаголить России, что развели их бесконечно-бесполезный кровавый разговор веков.А не договорятся пусчай через забор живут.

каких веков?
что то вы напутали, достопочтенный.

каких веков?что то вы напутали, достопочтенный.
Ну так мне в ухо абхазы дуют. Ведь у них была Отечественная война как они провозглашают. Да мне побубну кто и как - меж Вас интепритирует историю. Мне важно ОИ, не сколько провести - а курортную зону поднять на конкурент Турции и Египту. А для ентого надо чтоб тихо было. Да и Вам и абхазам, тоже треба тишина для зализывания ран и злобы.

bobik написал(а):
каких веков?что то вы напутали, достопочтенный.
Ну так мне в ухо абхазы дуют. Ведь у них была Отечественная война как они провозглашают. Да мне побубну кто и как - меж Вас интепритирует историю. Мне важно ОИ, не сколько провести - а курортную зону поднять на конкурент Турции и Египту. А для ентого надо чтоб тихо было. Да и Вам и абхазам, тоже треба тишина для зализывания ран и злобы.
поднять=прихватизировать?
вы прямо говорите, не стесняйтесь, все свои.

что то непонятно куда ты клонишь.
Живут в любви и раз, один в гробу ..... по заказу второго ("любовь до гроба"). Жизнь удивительная штука. Ираклий, уверен, что у вас всё по-взрослому, а это лишь моя глупая ремарка, но из жизни. :beer:

поднять=прихватизировать?вы прямо говорите, не стесняйтесь, все свои.
А что бизнес не заключается разве в этих сакраментальных словах - поднять и прихватизировать И не важно откуда поднять - с земли, с кармана, с аукциона. Важно как это будет работать чтоб кто то другой - не поднял и не призватизировал. Бязнес - толька цивилизационный бязнас... :pardon:
И мая отродясь стеснялкой не болела - не свойственна она оккупанту бубна и гриба.
Мне чужего не надо у меня есть и своя теперь конура. Начальника узбеков-бригаду наняла - та и сварганяла...

Вложения

• быдобобик.jpeg
    быдобобик.jpeg
    51 KB · Просмотры: 796
bobik написал(а):
поднять=прихватизировать?вы прямо говорите, не стесняйтесь, все свои.
А что бизнес не заключается разве в этих сакраментальных словах - поднять и прихватизировать И не важно откуда поднять - с земли, с кармана, с аукциона. Важно как это будет работать чтоб кто то другой - не поднял и не призватизировал. Бязнес - толька цивилизационный бязнас... :pardon:
И мая отродясь стеснялкой не болела - не свойственна она оккупанту бубна и гриба.
Мне чужего не надо у меня есть и своя теперь конура. Начальника узбеков-бригаду наняла - та и сварганяла...
я по другому знаю:
10.Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

иначе грех, наказание за который СМЕРТЬ.

Россия должна крышевать, и с этого копейку иметь, абхазы брать ренту, а работать на курортах и деньгу с этого иметь грузины, армяне, и те из абхазов, кто на это способен.

а крыша, понимаете ли, полезла в бизнис, в котором ни в зуб ногой, а за одно и ренту решила поиметь....
суки, совесть совсем потеряли.

“тупой и невежественный народ – великая сила”, “слабый народ – сильное государство”.

И всё так, да не так. Конечно, российские деньги будут присутствовать в Абхазии, как они присутствуют в Грузии или в другом месте. Будут и другие деньги, даже, если Грузия будет противиться, только при большом нежелании Грузии, российских денег будет больше, соответственно, больше влияния России. Насчет крышевания смешно - России нужно лояльное государство, а не межгосударственные проблемы. Все проблемные вопросы улягутся, но сегодня Абхазия считает себя самостоятельным государством, а без России мало чего может, Россия считает, что Абхазия должна и никуда не денется - обе считалки верны на-половину. Всё это трудности детского возраста.
Самое главное, что не есть хорошо, нет здесь места Грузии. Она сегодня, как обиженный ребенок. Да, на него (ребенка) обращают внимание, но с каждым разом всё меньше и меньше, т.к. этот ребенок пытается при всей обиженности зло шалить, делая необдуманные поступки. Обиженный ребенок неотвратимо превращается в трудного ребенка, а затем, полагаю, может стать только уголовником.

Уралец написал(а):
И всё так, да не так. Конечно, российские деньги будут присутствовать в Абхазии, как они присутствуют в Грузии или в другом месте. Будут и другие деньги, даже, если Грузия будет противиться, только при большом нежелании Грузии, российских денег будет больше, соответственно, больше влияния России. Насчет крышевания смешно - России нужно лояльное государство, а не межгосударственные проблемы. Все проблемные вопросы улягутся, но сегодня Абхазия считает себя самостоятельным государством, а без России мало чего может, Россия считает, что Абхазия должна и никуда не денется - обе считалки верны на-половину. Всё это трудности детского возраста.
Самое главное, что не есть хорошо, нет здесь места Грузии. Она сегодня, как обиженный ребенок. Да, на него (ребенка) обращают внимание, но с каждым разом всё меньше и меньше, т.к. этот ребенок пытается при всей обиженности зло шалить, делая необдуманные поступки. Обиженный ребенок неотвратимо превращается в трудного ребенка, а затем, полагаю, может стать только уголовником.
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: " Чисто и изящьно сыграна партия... Не беспокойтесть.. Свой процент я взял" (Класик)

Уралец написал(а):

чем это Грузия не лояльна России?
глупости всё это.
естественно Грузия стремится восстановить свою целостность, чему мешает Россия, но это не означает, что существует иной конфликт.
и это безотносительно к тому какая группировка у власти в Грузии, даже Гиоргадзе за восстановление целостности.

[quote="Уралец":272brb73]И всё так, да не так. Конечно, российские деньги будут присутствовать в Абхазии, как они присутствуют в Грузии или в другом месте. Будут и другие деньги, даже, если Грузия будет противиться, только при большом нежелании Грузии, российских денег будет больше, соответственно, больше влияния России. Насчет крышевания смешно - России нужно лояльное государство, а не межгосударственные проблемы. Все проблемные вопросы улягутся, но сегодня Абхазия считает себя самостоятельным государством, а без России мало чего может, Россия считает, что Абхазия должна и никуда не денется - обе считалки верны на-половину. Всё это трудности детского возраста.

чем это Грузия не лояльна России?
глупости всё это.
естественно Грузия стремится восстановить свою целостность, чему мешает Россия, но это не означает, что существует иной конфликт.
и это безотносительно к тому какая группировка у власти в Грузии, даже Гиоргадзе за восстановление целостности.[/quote:272brb73]
Нелояльность заключается в том, что Россия дала Саакашвили карт-бланш, он же использовал ситуацию против неё.
1. В срочном порядке выводились базы из Батуми (2007) и Ахалкалаки (2007)
2. Помогли Саакашвили в Аджарии во время революции, вывезя Абашидзе
Иначе говоря, помогли Саакашвили установить центральную власть.
Какие благодарности получили за это от Саакашвили ?
1. Постоянные провокации против российских миротворцев
2. Импровизации Саакашвили об обстрелах, включая "обстрел" польского президента, "хроника о нападении России" поставленная на Имеди
3. Оскорбления в адрес первых лиц государства из уст Саакашвили.

Стремление в НАТО трудно считать проявлением лояльности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу