Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нечего тут смеяться. Стамбул у меня по плану с 3 по 5 июля. Чай в своей любимой чайне на Босфоре. Юта, ты там была?
нм кто меня не понял...
А можно взглянуть на твою любимую чайную. Дюже любопытно стало.И нечего тут смеяться. Стамбул у меня по плану с 3 по 5 июля. Чай в своей любимой чайне на Босфоре. Юта, ты там была?
нм кто меня не понял...
Не нравится? А я думаю: ну что он за трех турок заладил? Ну ладно, понимаю, что шутка тебе не понравилась, даже извиняюсь. Но ты же первый стал изображать из себя себорита?агана подсознательном уровне
ты, извиняюсь, думаешь о трех турках в джакузи.
Нека (как ты говоришь), мы галопом по Босфорам. А вообще, туда конечно нужно ехать не спеша, чтобы все рассмотреть и осознать. Мы даже в султанском дворце не успели зайти в хранилище султанских трофеев, и в хранилище султанских драгоценностей. Потому, что там была большая очередь, а у нас время ограниченное. Я только успела зайти в султанскую кухню, где коллекция драгоценной посуды: фарфор 10-15 веков, золотые столовые приборы, котлы на 200 персон, и в султанский арсенал, где шикарная коллекция мечей, ятаганов, луков и т.д. Но кухня меня поразила. Ну представьте себе 2 ряда комнат,( количество этих комнат можете посмотреть на фото макета, выложенного мной в галерее), примерно по 50 кв. метров каждая, над каждой комнатой тот самый купол с трубой, наверно для отвода дыма.И нечего тут смеяться. Стамбул у меня по плану с 3 по 5 июля. Чай в своей любимой чайне на Босфоре. Юта, ты там была?
А разве я тут не выставлял ее? Надо будет посмотреть.А можно взглянуть на твою любимую чайную. Дюже любопытно стало.И нечего тут смеяться. Стамбул у меня по плану с 3 по 5 июля. Чай в своей любимой чайне на Босфоре. Юта, ты там была?
Я? Да никада! Я никакой вам тут не сибарит, а обычный разгильдяй. И нечего тут намекивать!Не нравится? А я думаю: ну что он за трех турок заладил? Ну ладно, понимаю, что шутка тебе не понравилась, даже извиняюсь. Но ты же первый стал изображать из себя себорита?
Эх. А я вот привык, не могу туда не зайти каждый день, когда в Стамбуле. Ничего особенного, только чай и Босфор. Но адиктыт.
А ишо рассказываешь, что не изображаешь сибарита. Ну это с учетом халявного завтрака в крутом отеле. Но ты не тушуйся, мы тут все любители дармовщинки.Эх. А я вот привык, не могу туда не зайти каждый день, когда в Стамбуле. Ничего особенного, только чай и Босфор. Но адиктыт.
Не намекивать, а намЯкивать.Я? Да никада! Я никакой вам тут не сибарит, а обычный разгильдяй. И нечего тут намекивать!
Вах, прямо ностальжи. На Босфоре действительно грандиозно.очно, нет тут Турции от меня. Надо будет сделать. Вот тот чай и кафешка
Турецкий завтрак хорош. Мне на весь день хватает. Даже и не в крутом отеле. Но я предпочитаю небольшие отели, но в самом Султан Ахмете.Ну это с учетом халявного завтрака в крутом отеле.
Потестую! Я больше всех это люблю!Но ты не тушуйся, мы тут все любители дармовщинки.
Эта чайна прямо примыкает к ТопКапи со стороны Босфора.Вах, прямо ностальжи. На Босфоре действительно грандиозно.очно, нет тут Турции от меня. Надо будет сделать. Вот тот чай и кафешка
Завтраки многие хороши, вопрос в том, оплачены ли они... В самом Султан Ахмете - это наверно очень круто? А особенно если без браслета...Турецкий завтрак хорош. Мне на весь день хватает. Даже и не в крутом отеле. Но я предпочитаю небольшие отели, но .
Султан Ахмет - это очень удобно, близко ко всем достопримечательностям. И не сказать, что дорого. Совсем даже нет.В самом Султан Ахмете - это наверно очень круто?
А все равно варианта нет никакого другого. Там платить негде. Либо ешь и пьешь бесплатно, либо не ешь и не пьешь бесплатно.А особенно если без браслета...
Сибарит, сибарит! А уж потом разгильдяй и всё такое.Я никакой вам тут не сибарит, а обычный разгильдяй.
Либо ешь и пьешь бесплатно, либо не ешь и не пьешь бесплатно.
фотки загружены на файлобменник s36.photobucket.comЧто то у меня нихрена фотки не грузятся. Во всех других темах все работает.
http://s36.photobucket.com/user/00soliton00/media/CubaMay21-June04_2015/cu75_zpsbcq7ap4a.jpg.html
может из за этого?
Карта острова:
Ну во первых, большое спасибо за фотки, получил большое удовольствие.
Признаться я очень удивлен, у меня такое чуство, что Куба все таки застряла в 80-х годах, во всяком случае, все что я видел на снимках практически один к одному из того, что я видел на Кубе во время своих тайм-чартеров 80-х годов. Мои поездки на отдых в азиатско-тихоокеанские страны, все таки сильно отличаются от кубинского сервиса. Не смотря на то, что эти страны далеко не блещут своим богатством и цивилизованностью, но тем не менее гостиницы практически не отличить от самых фешенебельных отелей Европы, ни по уровню оснащения, ни по уровню сервиса.
Посмотрел карту местности вокруг отеля, это в принципе надо обладать большой любовью к уединению, что бы отдыхать в таком абсолютном оторваном от какой либо цивилизации месте.
Лично я если бы поехал на Кубу все таки предпочел бы места поближе к Гаване, где очень много экзотики и интересных вещей.
Так это просто разные виды отдыха. Я, например, чего-о в последнее время уже и не хочу всякие интересности смотреть. А раньше и помыслить не мог отдых с ничегонеделаньем.Посмотрел карту местности вокруг отеля, это в принципе надо обладать большой любовью к уединению, что бы отдыхать в таком абсолютном оторваном от какой либо цивилизации месте.
Лично я если бы поехал на Кубу все таки предпочел бы места поближе к Гаване, где очень много экзотики и интересных вещей.