смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да ну!Это торонтский аэропорт.
Я думал это ХосеМарти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну!Это торонтский аэропорт.
Нека. Терминал 3. Усе, посадка. Покеда.Да ну!Это торонтский аэропорт.
Я думал это ХосеМарти.
Давай, двигай!Турыст...Нека. Терминал 3. Усе, посадка. Покеда.Да ну!Это торонтский аэропорт.
Я думал это ХосеМарти.
Привет. Конечно!Здравствуйте. Скучали?
Начинай: прописка, туалеты и прэступник Луговой- все по пятому кругу. Или есть обновление репертуара?Здравствуйте. Скучали?
Неужели вы уже освоили прошлогодний курс? Зачем обовление?Начинай: прописка, туалеты и прэступник Луговой- все по пятому кругу. Или есть обновление репертуара?Здравствуйте. Скучали?
Ещё как!Здравствуйте. Скучали?
Ну, тогда начинай бубнить, как в России все не демократично, а Канада рай без луж.Неужели вы уже освоили прошлогодний курс? Зачем обовление?Начинай: прописка, туалеты и прэступник Луговой- все по пятому кругу. Или есть обновление репертуара?Здравствуйте. Скучали?
Давай уж лучше ты бубни, как в России все демократично, а в Канаде полиция всех направо-налево растреливает.Ну, тогда начинай бубнить, как в России все не демократично, а Канада рай без луж.Неужели вы уже освоили прошлогодний курс? Зачем обовление?Начинай: прописка, туалеты и прэступник Луговой- все по пятому кругу. Или есть обновление репертуара?
Неплохое начало. Интригует.Садимся на Кайо Ларго:
Куба, ептыть, ничего интересного. А вот куда Юта пропала со своей Турцией? Где фотки ее голой в джакузи с коктейлем в руке и трямя турками в ... нет не в джакузи, а в услужении?Неплохое начало. Интригует.Садимся на Кайо Ларго:
Окстись, охальник! А то кадилом наверну!И где голая Юта?
Правильно ли я понял, что голой Юты не будет?Окстись, охальник! А то кадилом наверну!И где голая Юта?
Правильно. Не будет!Правильно ли я понял, что голой Юты не будет?
Сатрапы! Царьки!Правильно. Не будет!Правильно ли я понял, что голой Юты не будет?