смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Я ненавижу Украину»(с)Z
И он озвучил даже цену своего мнения. Типа если вы признаете Тайвань территорией Китая- то по Украине мы сразу же своё мнение поменяем на противоположное. Немношка и красноречиво о принципиальности китайцев.Китайское постпредство при ЕС, после того как генсек НАТО призвал Пекин осудить действия России: "Мы никогда не забудем, кто бомбил наше посольство в Югославии. И нам не нужны лекции о справедливости от нарушителя международного права".
есть ссылка?И он озвучил даже цену своего мнения. Типа если вы признаете Тайвань территорией Китая- то по Украине мы сразу же своё мнение поменяем на противоположное. Немношка и красноречиво о принципиальности китайцев.
совсем модер офигел какие то ссылки от сектантов требовать стал :)))есть ссылка?
есть ссылка?
совсем модер офигел какие то ссылки от сектантов требовать стал :)))
ты забыл видимо что те кому srеt в уши профсоловей знают содержание голов и замыслы всех и вся вокруг себя;)
То есть вот на это тебе ссылка не потребовалась? Я знал, когда писал, каков будет первый вопрос. Но я же, в отличие от сектантов святого Путина, ссылочку- то приготовил... И да, для дебильных сектантов- в тексте есть ссылка на первоисточник.Китайское постпредство при ЕС, после того как генсек НАТО призвал Пекин осудить действия России: "Мы никогда не забудем, кто бомбил наше посольство в Югославии. И нам не нужны лекции о справедливости от нарушителя международного права".
это аналитика, что будет если возможно Байден признает Тайвань частью КНР,, но там нет прямого текста СИ, вы признаете Тайвань китайским мы переходим в конфликте на сторону Украины,То есть вот на это тебе ссылка не потребовалась
Тайваньское требование Си к Байдену
в контексте, то есть как ему кажется.Давайте поставим вещи в правильный контекст.
взгляд автора текста на контекст.Байден решил провести видеозвонок со своим китайским коллегой. Его повестка дня? Поиск сотрудничества с Китаем по украинскому вопросу. По сути, Байден выступил с простым предложением: я буду мягче в отношении Китая , если Китай объединится с США против России.
Итак, точка зрения Си проста: Китай будет сотрудничать с США в Украине, если США пожертвуют суверенитетом Тайваня по указанию Пекина
китайские руководители всегда поднимают тему Тайваня на всех переговорах.а откуда они вытеИ что сказал Си? Ну, он поднял вопрос о Тайване . Президент Китая пожаловался: «Некоторые люди в Соединенных Штатах посылают неверные сигналы силам, выступающим за независимость Тайваня, и это очень опасно». кают:?
Вова, в политике только Лавров и иже с ним могут позволить себе сленг дворовой гопоты. И уж тем более если речь идёт о китайцах. Они никогда ничего не говорят прямо. Си для китайца практически открытым текстом сказал: Либо вы признаёте Тайвань территорией КНР, либо мы и далее оказываем поддержку России. Байден его понял и дал понять, что на такой разменон на настоящий момент времени не согласен от слова "совсем". Если бы политики хоть иногда говорили прямым текстом- они не были бы политиками, Володенька.это аналитика, что будет если возможно Байден признает Тайвань частью КНР,, но там нет прямого текста СИ, вы признаете Тайвань китайским мы переходим в конфликте на сторону Украины,
в контексте, то есть как ему кажется.
взгляд автора текста на контекст.
китайские руководители всегда поднимают тему Тайваня на всех переговорах.
как всегда, додумывания а что если....
еще раз, китайцы при любой встрече с американцами поднимают вопрос по Тайваню, и то что Си в ннн раз при разговоре поднял вопрос о Тайване не говорит что они хотят изменить свою нейтральную позицию по украино-российскому вооружённому конфликту, это домысла автора статьи из TFI Global.Вова, в политике только Лавров и иже с ним могут позволить себе сленг дворовой гопоты. И уж тем более если речь идёт о китайцах. Они никогда ничего не говорят прямо. Си для китайца практически открытым текстом сказал: Либо вы признаёте Тайвань территорией КНР, либо мы и далее оказываем поддержку России. Байден его понял и дал понять, что на такой разменон на настоящий момент времени не согласен от слова "совсем". Если бы политики хоть иногда говорили прямым текстом- они не были бы политиками, Володенька.
Байден выступил с простым предложением: я буду мягче в отношении Китая , если Китай объединится с США против России.
И что сказал Си? Ну, он поднял вопрос о Тайване . Президент Китая пожаловался: «Некоторые люди в Соединенных Штатах посылают неверные сигналы силам, выступающим за независимость Тайваня, и это очень опасно».
ни слова об Украине.Он добавил: «Если проблема Тайваня не будет решена должным образом, это окажет разрушительное воздействие на отношения между двумя странами».
Наконец, Си заключил: «[Мы] надеемся, что американская сторона уделит должное внимание» этому вопросу.
Итак, точка зрения Си проста
: Китай будет сотрудничать с США в Украине, если США пожертвуют суверенитетом Тайваня по указанию Пекина.
Короче, Си подумал, а Джо с Алексом поняли.Вова, в политике только Лавров и иже с ним могут позволить себе сленг дворовой гопоты. И уж тем более если речь идёт о китайцах. Они никогда ничего не говорят прямо. Си для китайца практически открытым текстом сказал: Либо вы признаёте Тайвань территорией КНР, либо мы и далее оказываем поддержку России. Байден его понял и дал понять, что на такой разменон на настоящий момент времени не согласен от слова "совсем". Если бы политики хоть иногда говорили прямым текстом- они не были бы политиками, Володенька.
А я понял, что Тайвань уже вопрос решённый. И зачем Китаю договариваться по СВОЕМУ Тайваню сейчас, когда можно подождать большего ослабления авторитета США из за событий на Украине и вообще не спрашивая ни какое а-с рыло зайти "к себе в комнату". Тем более, что Китаю вообще никакие "признания" не нужны, всё давным-давно признано. Обсуждается механизм распространения институтов власти, выведение чужих войск, ввод своих и защиты инвестиций. Ничего не напоминает?Либо вы признаёте Тайвань территорией КНР, либо мы и далее оказываем поддержку России. Байден его понял
А я понял, что Тайвань уже вопрос решённый. И зачем Китаю договариваться по СВОЕМУ Тайваню сейчас, когда можно подождать большего ослабления авторитета США из за событий на Украине и вообще не спрашивая ни какое а-с рыло зайти "к себе в комнату". Тем более, что Китаю вообще никакие "признания" не нужны, всё давным-давно признано. Обсуждается механизм распространения институтов власти, выведение чужих войск, ввод своих и защиты инвестиций. Ничего не напоминает?
Отсюда и высказывания наших стали злее и, что во время переговоров с Украиной огонь не прекращать - важный посыл.
Лю Синь, известная ведущая новостей Китая, в одном предложении прокомментировала китайско-американские переговоры:
«Можете ли вы помочь мне победить ваших друзей, чтобы я мог сосредоточиться на том, чтобы бить вас в будущем?».
Прям в точку.
Нет речи о помощи, есть ситуационные союзы. Фин. дисбалансы бешенные, у всех. Падение доллара похоронить весь мир в "Великой Депрессии". Выживать придется локальными экономическими союзами. В этом случае, Китаю необходим евразийский рынок и обеспечение сырьем производства. Стратегический союз очевиден.Прям в точку.
А еще Иран поможет штатам даже саудиты не стали помогать англосаксам, индусы ладно ловят рыбку в грязной воде, скупая российскую нефть со скидкой.но саудиты, они меня сильно удивили.
Полностью согласен.Нет речи о помощи, есть ситуационные союзы