Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 42614 Посмотреть вложение 42615
Савик Шустер уже открыто выступает перед курсантами нацистского батальона Азов, в "школе сержантов", названной в честь лучшего друга немецких нацистов Евгения Коновальца. И обратите внимание, с чем он приехал в гости к будущим боевикам-нацистам! С книгой натовского генерала Ширреффа о войне с Россией в 2017 году - той самой забавной книжицей, о которой я вам обещал подробно рассказать вскорости.
Судя по пресс-релизу Азова, Шустер поведал юным бандеровцам о своем "опыте военного журналиста" в Афганистане. Любопытно, то есть он им рассказал, как печатал фальшивые выпуски газеты "Красная звезда" и распространял их в Кабуле? И это в наше время называется опытом "военной журналистики"???
...все, как один, герои - снесли злочинну владу, ибо нехрен свободолюбивый люд притиснять! сейчас конечно тоже плохо, даже хуже, но, чой то не просматривается героический потенциал для смены очередной злочинной влады...отчего же так?!
И тут появляется Бобик с матрешками Путина. Завтра покажу славянскому братушке из Польши матрешек, где Путин хранит свои миллиарды.
сдаётся мне. что падре команданте повёлся на дезу от агента бобика.сдаётся мне, что словил bobik измену лютую! сдал нычки шефа засланному за моря казачку!
...все, как один, герои - снесли злочинну владу, ибо нехрен свободолюбивый люд притиснять! сейчас конечно тоже плохо, даже хуже, но, чой то не просматривается героический потенциал для смены очередной злочинной влады...отчего же так?!
Это полный 3.14здец.
Ну хай хавают свое дерьмо полной ложкой.
Самые очевидные результаты майдана на заднем плане...
Это просто завешенный полотном, СГОРЕВШИЙ 3 года назад "Дом профсоюзов"
Он яркое олицетворение постмайданной Украины.
Начало интригующее!