irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
зависть - грех.Т.е. если не звучало официально - то "такая повестка не стояла" ? Завидую Вашей прозорливости !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зависть - грех.Т.е. если не звучало официально - то "такая повестка не стояла" ? Завидую Вашей прозорливости !
Видимо это и естьзависть - грех.
нить разговора не должна теряться иначе это теряет всякий смысл.
Вова, ты дурактайное когда нибудь становиться явным,пан украинец.
полегчало?Вова, ты дурак
Вова, ты сам-то хоть в этот раз понял, каким идиотом ты себя показал со своим "паном украинцем"? Или так и не допер? Если не допер- я даже не удивлюсь.полегчало?
можешь закурить.
значит не пан украинец?Вова, ты сам-то хоть в этот раз понял, каким идиотом ты себя показал со своим "паном украинцем"? Или так и не допер? Если не допер- я даже не удивлюсь.
Общение с Аллой заметно приносит свои плоды. Даже на фоне общей глупости того, что ты пишешь - ты ещё попутно включаешь дурака. Результат получается, прямо скажем--дно...значит не пан украинец?
Прежде чем язвить по этому вопросу- нужно понимать о чём речь. И если ты не понимаешь--открой толковый словарь, найди слово и потом уже в зависимости от результата начинай пылать блаародным гневом. ОК?Саша,русак меня зацепил в плане чеченской войны. участия украинцев в этой войне и твое русак,
по моему это было не к месту,по этому и возник пан украинец.
я до сих пор считаю что русак в том контексте был не уместен.Прежде чем язвить по этому вопросу- нужно понимать о чём речь.
я объяснил что почему и как.И если ты не понимаешь--открой толковый словарь, найди слово и потом уже в зависимости от результата начинай пылать блаародным гневом. ОК?
Ты можешь считать как угодно. Тебя моя национальность не устраивает? Могу тебя ещё больше взбодрить- по отцовской линии я- наполовину украинец, наполовину выкрест, то есть крещеный еврей. А по материнской- стопроцентный украинец. Дальше что? Какие претензии?я до сих пор считаю что русак в том контексте был не уместен.
в контексте как по мне смысл изменился.
я объяснил что почему и как.
я не нацист и даже не националист.меня не трогает кто какой нации,Тебя моя национальность не устраивает?
антисемитизма антиукраинства анти вообще мне не присуще.Могу тебя ещё больше взбодрить- по отцовской линии я- наполовину украинец, наполовину выкрест, то есть крещеный еврей.
я тебе объяснил,мне на фоне чеченской войны резануло ухо твое-русак.Какие претензии?
русскиеА как я должен был написать?
Русские- это очень расплывчатое понятие.русские
"Русский" - принадлежность к нации, "русак" - к менталитету ! Ничего уничижительного в этом определении нет !русские
насколько я это понял, неразбериха из-за того, что в гражданской войне главное не национальность а гражданство. Александр в ответ на участие граждан Украины перешел на национальность, это Владимиру и не понравилось. ИМХО."Русский" - принадлежность к нации, "русак" - к менталитету ! Ничего уничижительного в этом определении нет !
Я тоже так увидела.насколько я это понял, неразбериха из-за того, что в гражданской войне главное не национальность а гражданство. Александр в ответ на участие граждан Украины перешел на национальность, это Владимиру и не понравилось. ИМХО.
Даже если и так - он в чем-то неправ ?насколько я это понял, неразбериха из-за того, что в гражданской войне главное не национальность а гражданство. Александр в ответ на участие граждан Украины перешел на национальность, это Владимиру и не понравилось. ИМХО.
Аи обязательно искать кто прав кто нет? Тут обмен мнениями,не более того. А так не знаю, каждый решает сам, мы же все индивидуальны и это прекрасно. Но парировать на то, что в гражданской войне в РФ участвовали граждане другого гос-ва тем, что там воевали русские с обеих сторон это как бы ни о чем. если мой ответ не понятен - пож-ста не задавайте мелких вопросов для замыливания темы, а перечитайте уже написанное. Хотя все же повторюсь. Когда это происходило, никто в РФ не пытался сделать ту позорную войну войной с Украиной или саудитами, не создавались общества участников боевых действий в войне с Украиной при полной гос. поддержке. Тот кризис что сейчас на Укриане по мне вообще оч интересен. С одной стороны полное разграбление государства и отжим собственности у одних могущественных людей под крики "патриотов" что нужно еще больше.Даже если и так - он в чем-то неправ ?