Ты- исключение. Про таких, как ты- в своё время Стругацкие очень верно написали. Есть такие тёмные люди, что для того, чтобы им объяснить даже самые элементарные вещи- нужно прежде всего заменить им солому, которая в их головах, на обычные, нормальные человеческие мозги. И, чтобы не вдаваться в бессмысленный спор- проще всего согласиться и больше никогда не иметь с таким тупым никаких дел. И если бы мне пришлось с тобой иметь дело в реальной жизни- я бы так и сделал. К счастью в сети я в любой момент могу прекратить это общение, поэтому я пока продолжаю его.
"Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя. "©
Федя в данном случае- снежный человек, йети, существо с самыми малыми зачатками разума.