смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Свято верующие в свою доброту и исключительность.Это вы зверьё, кастрюльное безмозглое зверьё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свято верующие в свою доброту и исключительность.Это вы зверьё, кастрюльное безмозглое зверьё.
Их так наглосаксы воспитали, для атаки на Россию.Свято верующие в свою доброту и исключительность.Это вы зверьё, кастрюльное безмозглое зверьё.
Напротив, смит, это вы ведете себя чрезмерно вызывающий. Неужели, по другому, Вы не можете себя вести?!Алан, Вы идиот?Вы всегда так, свои мысли за чужие выдаёте?
( я все сказала)Вы всегда так, свои мысли за чужие выдаёте? Не будет диалога, не будет и понимания.
Так попал или нет?!( я все сказала)Вы всегда так, свои мысли за чужие выдаёте? Не будет диалога, не будет и понимания.
А что вам подсказывает ваше понимание?Так попал или нет?!( я все сказала)Вы всегда так, свои мысли за чужие выдаёте? Не будет диалога, не будет и понимания.
Чрезмерно много, чтоб Вы это могли осмыслить.А что вам подсказывает ваше понимание?Так попал или нет?!( я все сказала)
Не льсти себе.. и ещё...лА что вам подсказывает ваше понимание?Так попал или нет?!
Чрезмерно много, чтоб Вы это могли осмыслить.
Не льсти себе.. и ещё...лА что вам подсказывает ваше понимание?
Собеседники бывают разные… Порой пытаешься разговорить «родимого» и так ,и этак, ....а он всё про себя любимого…
А для чего пытаетесь разговорить "родимого" собеседника? Это ваш выбор, не мой! Что же до меня любимого, то я всего лишь невольник своей гениальности, не больше того.Не льсти себе.. и ещё...лА что вам подсказывает ваше понимание?
Собеседники бывают разные… Порой пытаешься разговорить «родимого» и так ,и этак, ....а он всё про себя любимого…
Скучный вы,предсказуемый! Просто гений пустословия,хотя иногда ....симпатичный....Не льсти себе.. и ещё...л
Собеседники бывают разные… Порой пытаешься разговорить «родимого» и так ,и этак, ....а он всё про себя любимого…А для чего пытаетесь разговорить "родимого" собеседника? Это ваш выбор, не мой! Что же до меня любимого, то я всего лишь невольник своей гениальности, не больше того.Не льсти себе.. и ещё...л
Опять таки это Ваш вывод, решение. А, что Вы делаете когда ошибаетесь, заблуждаетесь в суждениях?Скучный вы,предсказуемый! Просто гений пустословия,хотя иногда ....симпатичный....Не льсти себе.. и ещё...
Собеседники бывают разные… Порой пытаешься разговорить «родимого» и так ,и этак, ....а он всё про себя любимого…А для чего пытаетесь разговорить "родимого" собеседника? Это ваш выбор, не мой! Что же до меня любимого, то я всего лишь невольник своей гениальности, не больше того.Не льсти себе.. и ещё...
Да, мы такие... и что? Бойся нас!!!Зверьё вы. Ватное зверьё.
Извиняюсь!Опять таки это Ваш вывод, решение. А, что Вы делаете когда ошибаетесь, заблуждаетесь в суждениях?Скучный вы,предсказуемый! Просто гений пустословия,хотя иногда ....симпатичный....А для чего пытаетесь разговорить "родимого" собеседника? Это ваш выбор, не мой! Что же до меня любимого, то я всего лишь невольник своей гениальности, не больше того.
Это многое объясняет.Извиняюсь!Опять таки это Ваш вывод, решение. А, что Вы делаете когда ошибаетесь, заблуждаетесь в суждениях?Скучный вы,предсказуемый! Просто гений пустословия,хотя иногда ....симпатичный....
А может ваши за мир поборолись?Тушенка из т.н. гумконвоя.