Дормидонт Евлампиевич
Навечно забанен за тупые ссылки и перепечатки
- Реакции
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тебе обосновать, что стрелки переводишь?Ты идиот? Обоснуй!Так ты же отвечал. Хвостом виляете как помелом машете!А по Дормидонтски выходит, что есть разница. Вот такая хрень, Алан.
Да и признали тебя за своего. походу.
Вот же мерзавцы - детям одежду и еду отправляют. Не то что "воины света" - мины и снаряды в их дома...
Рашисты вонючие
Нам сочуствие от врагов не нужно. Сочуствие примем только от друзей или от шибко вежливых. Не того ни другого у тебя нет. Так, что иди мимо. Сами разберёмся.Сочувствие. Хер Вам а не сочувствие.
Сочуствие примем только от друзей
Что ты идиот. С остальным всё ясно.Что тебе обосновать, что стрелки переводишь?Ты идиот? Обоснуй!Так ты же отвечал. Хвостом виляете как помелом машете!
Наивный украинский юноша. Это у вас друзей больше нет. Остались одни хозяева. Вы теперь под хозяйским присмотром. Колония вы теперь, в которой идёт гражданская война..Сочуствие примем только от друзей
Так нету друзей. Не осталось.
А как называется, когда против части населения страны правители этой страны бросают войска?Гражданская? Ню-ню.
Алан, так вы будете мне глаза открывать? Только предупреждаю, я требовательна к достоверности фактов и всегда проверяю информацию, прежде чем комментировать.Маятник от глаз уберите Алла.
Так это наша победа, Дормидонт. Не бандерложья, не америкосовская, а наша. У вас день памяти и траура за день до Нашей Победы, дурачёк. Забыл что ли? Тыж европеец теперь.На 9 мая к плешфюреру много друзяк приехало. Все видели.
Что обидно, да?На 9 мая к плешфюреру много друзяк приехало. Все видели.
А зачем?Алан, так вы будете мне глаза открывать? Только предупреждаю, я требовательна к достоверности фактов и всегда проверяю информацию, прежде чем комментировать.Маятник от глаз уберите Алла.