Крым. Возвращение блудного сына.

• Автор темы Автор темы Luka
  • Дата начала Дата начала
Да, практически.
Агу, ага, по количеству выданных пластиковых карт платежная система UnionPay считается самой крупной в мире.

И ты сможешь этой картой расплатиться в американском магазине?

1)А нафиг крымчанам расплачиваться в американских магазинах?-В настоящий момент в системе China UnionPay обслуживается уже 4,3 млрд карт, которые принимаются более чем в 140 странах и эмитируются – в 30 странах мира.
2)Уверен, что Америка входит в число стран, где с помощью китайской карты можно расплатиться, она ж не совсем дикая страна, как Канада.
3) С марта месяца американские системы в Крыму насколько я знаю, не работали. Сейчас там наша российская система платежей. В отличие от Канады в России есть своя.

Последнее редактирование:
3) С марта месяца американские системы в Крыму насколько я знаю, не работали.
Работали и Виза и Мастер карт.
А российская ПРО-100 или другая?
Наверняка работали,
У меня карта Банка "Россия"
ОРС (Объединенная Расчетная Система)

Агу, ага, по количеству выданных пластиковых карт платежная система UnionPay считается самой крупной в мире.
А зачем мне самая крупная сеть, состоящая из китайцев, если мне платить надо к примеру в Баффало?

1)А нафиг крымчанам расплачиваться в американских магазинах?
Вы у меня спрашиваете? Спросите у крымчан, нужно ли им расплачиваться где-нить в прагах или филадельфиях.

эмитируются – в 30 странах мира.
Какими?

2)Уверен, что Америка входит в число стран, где с помощью китайской карты можно расплатиться, она ж не совсем дикая страна, как Канада.
А я уверен в обратном. Наверняка нельзя расплатиться такой картой в США.

А зачем мне самая крупная сеть, состоящая из китайцев, если мне платить надо к примеру в Баффало?
Ты каким боком к крымчанам ?:grin:
Вы у меня спрашиваете? Спросите у крымчан, нужно ли им расплачиваться где-нить в прагах или филадельфиях.?
Ты я вижу, как-то тяжело все понимаешь. Повторяю,UnionPay обслуживается уже 4,3 млрд карт, которые принимаются более чем в 140 странах .Так понятно?
Одна из них Россия.
А я уверен в обратном. Наверняка нельзя расплатиться такой картой в США.
Агу, ты как всегда не прав. Владельцы карточек обслуживаются в 142 странах, а банки более 30 стран уже начали выпуск собственных карт UnionPay.
Карточками Union Pay возможно воспользоваться за пределами Китая (например, США, Япония, Австралия, Вьетнам, Таиланд, Германия, Франция и др.).

Агу, ещё немного. Китай и тут №1 в мире. Расширяй свой кругозор! Ты в своей "деревне", отстал от современной жизни.:pardon:

"Россия в этом смысле находится в общемировом тренде. На сегодняшний день платежи и снятие наличных с карт UnionPay доступны в 12 млн магазинов и более чем в 1,1 млн банкоматов по всему миру. Владельцы карточек обслуживаются в 142 странах, а банки более 30 стран уже начали выпуск собственных карт UnionPay. В общей сложности на конец июня 2014 года система эмитировала 4,2 млрд карт, в основном в Китае.
По данным исследовательской компании Nilson Report, дебетовые карты China UnionPay в 2013 году впервые вышли на первое место в мире по совокупному торговому обороту, обойдя кредитные карты Visa и все другие способы платежей. Среди дебетовых карт мировое лидерство CUP по объемам торговых платежей и вовсе неоспоримо: доля китайской платежной системы превышает 47%, тогда как доля карт Visa составляет 40,6%, а MasterСard — 12,2%."

Ты каким боком к крымчанам ?:grin:
Мы с ними россияне. Такое объяснение подходит?

Ты я вижу, как-то тяжело все понимаешь. Повторяю,UnionPay обслуживается уже 4,3 млрд карт, которые принимаются более чем в 140 странах .Так понятно?
Где принимаются? Магазинами? Какие магазины в США к примеру принимают эти карты?

Одна из них Россия.
В каких магазинах России вы можете расплатиться этими картами? М-видео принимает их к примеру?

Агу, ты как всегда не прав. Владельцы карточек обслуживаются в 142 странах, а банки более 30 стран уже начали выпуск собственных карт UnionPay.
Карточками Union Pay возможно воспользоваться за пределами Китая (например, США, Япония, Австралия, Вьетнам, Таиланд, Германия, Франция и др.).
В США не видел, чтобы принимали эти карты. Какие магазины это делают?

Мы с ними россияне. Такое объяснение подходит?
Нет.

Где принимаются? Магазинами? Какие магазины в США к примеру принимают эти карты??
На сегодняшний день платежи и снятие наличных с карт UnionPay доступны в 12 млн магазинов и более чем в 1,1 млн банкоматов по всему миру. Тебе все эти магазины по алфавиту перечислить или как?
В каких магазинах России вы можете расплатиться этими картами? М-видео принимает их к примеру?.
Агу, специально для тебя узнаю и скажу.

В США не видел, чтобы принимали эти карты. Какие магазины это делают?
Будешь в США, сам узнай. Агу, почему ты такой тяжелый?

Своими тупыми действиями в Крыму "Мастеркард"нанесла удар по своей репутации. Задумаются страны по всему миру, имидж дорогая штука. Китай и тут в выигрыше. Ну, тупыеее!(с)

На сегодняшний день платежи и снятие наличных с карт UnionPay доступны в 12 млн магазинов и более чем в 1,1 млн банкоматов по всему миру. Тебе все эти магазины по алфавиту перечислить или как?
Нет. Хотя бы примеры в США. А то это "по всему миру" вполне может оказаться "по Китаю и Афганистану".

Спасибо. Но я заранее знаю ответ.

Я там бываю регулярно и вижу список карт, которые принимают в магазинах прямо у них на кассах. Далеко не всегда Американ Экспресс берут, а уж китайскую карту ни разу не видел.

Нет. Хотя бы примеры в США. А то это "по всему миру" вполне может оказаться "по Китаю и Афганистану".

Спасибо. Но я заранее знаю ответ.

Я там бываю регулярно и вижу список карт, которые принимают в магазинах прямо у них на кассах. Далеко не всегда Американ Экспресс берут, а уж китайскую карту ни разу не видел.

Агу, как бы ты тут не доказывал обратное, Россия без стран Запада не пропадет, однозначно. Думаю, даже выиграет, жизнь заставит развивать свои высокотехнологичные отрасли. Выиграет от этого и Восток, а вот Запад однозначно проиграет. С Россией лучше торговать, чем воевать. Чо ты с США до@бался, как пьяный до столба? Да плевать хотели 99,99% крымчан на США и их карточки, есть и российские аналоги, что тут трудного для твоего канадского мозга? А насчет китайских карточек, ты действительно такой или прикидываешься? Русским по белому написано, что Китай рулит в этой области, что тут не ясно? Стопятсот ссылок я тебе давал, ты же продолжаешь гнуть свою линию, ты их не видел в американском магазине. И что, ты, что главный на планете по карточкам или обычный канадский иммигрант? И ещё раз, туповатые из "Мастеркард" не только лишились рынка в 2 миллиона, но и показали другим странам, что с ними лучше дела не иметь. Не удивлюсь, если китайцы постепенно вытеснят американцев с их традиционных рынков и правильно сделают.

Санкции ЕС и США способствуют экспансии китайской платёжной системы UnionPay: на нее переходят российские банки. В настоящий момент UnionPay с огромной радостью заполняет брешь, которая появилась из-за санкций, введённых ЕС и США против России. UnionPay вытесняет Visa и Mastercard из российского рынка.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140821/222519308.html#ixzz3N4L84Rt7

Агу, как бы ты тут не доказывал обратное, Россия без стран Запада не пропадет, однозначно.
А где я доказывал, что пропадет? Конечно, не пропадет.

Думаю, даже выиграет, жизнь заставит развивать свои высокотехнологичные отрасли.
Не уверен. Жизнь будет заставлять, а смогут ли развивать - это другое дело. Не все так просто. Для того, чтобы развивать, нужны ресурсы, главные из которых - человеческие. А при вашем отношении "государство имеет право знать" сомневаюсь, что Россия будет обладать такими ресурсами. Среди спецов не так уж и много ярых патриотов, чтобы развивать высокие техноогии в условиях России. Я вообще скажу, что как правило высокий профессионализм не совмещается с патриотизмом. Это СССР мог себе позволить за бесплатно иметь спецов. И то только благодаря железному занавесу. А без него спецы утекут в более комфортные условия.

С Россией лучше торговать, чем воевать.
Воевать никто и не собирается.

Чо ты с США до@бался, как пьяный до столба?
Самая развитая страна мира все-таки.

Да плевать хотели 99,99% крымчан на США и их карточки
Я бы не расписывался за почти всех крымчан.

есть и российские аналоги, что тут трудного для твоего канадского мозга?
Нет российских аналогов. Есть жалкие пародии.

А насчет китайских карточек, ты действительно такой или прикидываешься? Русским по белому написано, что Китай рулит в этой области, что тут не ясно?
Ну, если русским по-белому, тады да.....рулит.

Стопятсот ссылок я тебе давал, ты же продолжаешь гнуть свою линию, ты их не видел в американском магазине.
Я посмотрел ссылки. Также посмотрел, что означает прием этих карт в тех самых странах. Как правило, это один-два банка в стране, где можно эти карточки обналичить. И никаких магазинов, которые бы их принимали. Я такое могу сказать и про наличные рубли. Их можно обменять на местную валюту во многих странах, в некоторых банках там. Но купить на них что-то в магазине не получится. Так чем рубли не карточки в предложенном тобой смысле?

А ваще мне нравится твой оптимизм про "китайцы с вьетнамцами нам помогут".

Over 80% of merchants in U.S. accept UnionPay cards.UnionPay merchants spread all over the United States, which are more concentrated in the major tourist cities frequently visited by Chinese tourists, e.g., New York, Los Angeles, San Francisco, Las Vegas, Honolulu, Hawaii, etc. The merchants can be classified into the national brand chain stores, duty-free shops, department stores, supermarkets, convenience stores, postal service and public transports, etc.

With the credit card merchant network expanding extensively in the US market, the merchants have covered clothing, jewelry, watches & clocks, restaurants, hotels, supermarkets and brand chain stores favored by most Chinese such as BURBERRY, LV, COACH, GIORGIO ARMANI, GUCCI, TIFFANY, Sheraton, WALMART, HERTZ RENTAL and BURGER KING. Right Now, UnionPay cards have been accepted by almost all mainstream department stores in the United States, including Neiman Marcus, Barney New York, Nordstrom, Saks Fifth Avenue, etc.

Видишь ли, АГУ, нам в России нужна своя система. Вполне вероятно, что такая система будет введена в действие опираясь на опыт и техническую поддержку систем другого уровня, не мастеркард и виза, а азиатская и внутрисоюзная. В частности карты Виза обслуживались в Крыму через систему Сбербанка не связанную с Виза. Карта такая получилась Виза-Сбербанк. России крайне нужна своя система и она будет создана. ВСЕ платёжные системы взаимосвязаны на уровнях специальных договоров. И если Виза и Мастеркард желают продолжать работу на территории РФ и Экономического Союза, а они желают, то они будут вынуждены принять посильное участие. А уточнять принимают или нет сторонние карты в магазинах Австралии, США или Антарктиды- дело десятое. Деньги всё равно будут двигаться хоть в Крыму (в России), хоть в Занзибаре.

АГУ возмущен тем что мы сдаем позиции
Мистраль вчера виза и ммастеркард
он здесь заместил Политрука,так сказать реанкарнация.

оказался АГУ,латентным,маховым имперцем:cool:

АГУ возмущен тем что мы сдаем позиции
Мистраль вчера виза и ммастеркард
он здесь заместил Политрука,так сказать реанкарнация.

оказался АГУ,латентным,маховым имперцем:cool:
АГУ за матушку Россию почище Политрука радеет, хоть и живёт на выселках. Парадоксы судьбы...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу